Отзыв Купцовой

Да, очень трудно нахождение людям ответа, ЧТО ДЕЛАТЬ?
При полной лжи и не понимании как далее ЖИТЬ.
 
Вот что неожиданно выплыло из моих тяжёлых исследований.   
1.Анархия- это есть, Власть народа в Свободе труда и Жизни во благе, и радости.
2.Монархия- это есть, захват одной сукой Власти над Анархией-Свободою народов.
3.Демократия-это есть, захват религиозно партийными и учёнными вампирами, рядящимися в благодетелей, Власти над Анархиею-Свободою народов. 

Здравствуйте Ирина.
Спасибо вам за отзыв, хотя вы более иронизируете, чем склоны признать правоту моим исследованиям. Вы в своём отзыве, в скользь упомянули одних из самых «гуманных» людей нашего государства и общества, учителей, врачей, и о военщине.
У меня была тётка 8 года рождения, старшая сестра моей матери и она прожила около 100 лет. Как то во время перестройки, тётка ходила по комнате туда- сюда, озабоченная чем то.
Старики и старухи как не странно, являются самыми беспокойными людьми, и у них всегда до всего дело есть. Вдруг тётка слышит, где то жалобно мяукает кошка. Она остановилась, озадачено посмотрела туда сюда и видит кашку у себя под ногами. Она не видит под своими юбками, что наступила кошке на хвост и нагнулась, и стала поднимать сердешную. А кошка не поняла Души порывы тётки и вдарила своими «кинжалами» тётке по ноге. Тётка, конечно же сразу бросила кошку и отпрянула, но с ноги, очевидно потекло кровище. Домашние, конечно же растерялись и вызвали скорую. Скорая приехала и тётке сделали укол. И тётка после укола говорит; больно оказывается, то-то детишки плачут.
И племянница рассказывает, мы обомлели от бабкиных слов, бабка прожила такой чудовищный век, пережила царизм, все войны, голодоморы и революции, вырастила двоих детей, и нас внучат, жила, и работала в колхозе, и прожила почти 100 лет, и ни разу в руках врачей не была.
Вот вы Ирина очень убеждённо считаете врачей гуманистами и склонны доказывать, что врачи лечат людей, очевидно вы смотрите фильмы и читаете умные книжки. Но меня интересует такой вопрос, почему же рабочие и крестьяне не признают за ними такого благородного факта за очевидность?
Пол страны сидели в тюрьмах и концлагерях, что, им тоже там правили  здоровье врачи?
А на кладбище придёшь, смотришь, в основном одна молодежь покоятся. На такие факты, конечно же у образованных людей найдутся убедительные и обоснованные ответы, но для таких людей как я, эти негативы, никак не могут быть оправданными.

Об учителях и училках говорить как об гуманистах, тоже нет никаких оснований, ибо, даже в нашем возрасте, не всякий знает что такое Экономика, что значит любить Родину и свой народ, и кто такие религиозно партийные, и учёные суки.
Вот я читаю в интернете многих, есть и умные, и глупые высказывания. Но все единодушно высказывают свою ненависть к палачам и доносчикам, я граждане, эти ваши порывы приветствую. Но тем не менее, вы граждане всех этих чудовищ предателей, от чего то связываете с рабочее крестьянским кл. хотя вам всем хорошо известно, рабочие и крестьяне в те времена, были совершенно неграмотными, и они сочинить никаких доносов никак не могли.
Писали и читали доносы, и делали выводы грамотные, те же училки, врачи и палачи от Власти, и религии, и искусства, и на перегонки.               

Генерал Корнилов начал формировать на юге России свои отряды уже в январе восемнадцатого!
И тогда же отдал приказ пленных не брать!
ЧК тогда существовала разве что в зародыше, Красной Армии попросту не было.
Как и систематического, объявленного сверху террора. Но пленных уже велено не брать.

В декабре семнадцатого власть в Киеве захватили «самостийники» — вооруженные отряды так называемой Центральной Рады.
Большевистское правительство Украины бежало в Харьков. Леонид Пятаков, брат видного деятеля Георгия Пятакова, Киев покинуть не успел и попал в руки «самостийников».
Тело обнаружили в январе, когда большевики вернулись.
«На месте сердца была глубокая воронка, просверленная, очевидно шашкой, а руки были совершенно изрезаны: как объясняли врачи, ему, живому, высверливали сердце, и он конвульсивно хватался за клинок сверлящей шашки…»

Эта дикая расправа никак не могла быть ответной мерой на какие-то большевистские репрессии, потому что в декабре семнадцатого таковых в Киеве попросту не было…
В наши дни и во все времена, в состав военщины входили и входят весь рабочее крестьянский кл. во главе с инженерно техническими составами.

Но в состав военщины, религиозно партийные и учёные суки, при всём моём к ним уважении, всё же не входят.
Так же, в состав военщины не входят ни полицаи, ни жандармерия, ни прокуратура, ни судьи, ни адвокаты, ни ГРУ, ни училки, ни академии наук, ни министерства здравоохранения, ни даже преступный Мир.
В составе Выдающихся полководцев, даже первый генералиссимус А. Меньшиков, всё же были из крестьян.
Так от чего же военщина, во все времена столь жестоко и беспощадно убивала рабочих и крестьян, как братьев Пятаковых?
Что, они были не трудолюбивыми славянами и татарами, а были чужеземными захватчиками- извращенцами евреями и немцами, так что ли?
В чём же здесь дело?
Из раскрытого А. Бушковым работ видно, за убийство рабочих и крестьян, всем убийцам всех систем, от ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ, всегда шла оплата на содержание убийц, и их семей.
И это убийство народов ЭЛИТОЮ, Законодательно приравнено к работе и промыслу, и поставлено на широкий производственный поток, притом с гораздо высшими окладами, и премированиями убийцам.
У нас у рабочих, высшим разрядом является 6 раз. А убийцы народов, самим себе назначили разряды не скупясь и самый низший, 14 разряд.
 И в их рядах убийц, не последнюю роль играли и играют, и «ГУМАНИСТЫ» медики, и училки. Из-за их усердия в «просвещении» народов- в оглуплении, народы никак не могут понять и определится, кто же на самом то деле являются врагами народам, и человечеству.

И потому не могут покончить с чудовищами, раз, и навсегда.
Мне часто на ум приходят Святые Слова И.Богослова о грядущих Делах Белого Всадника.
О стольном нашем граде Золотоглавом, равном Великому Вавилону, где найдено кровь Пророков, Героев и Безвинно убиенных.
И как будет покончено с этим Преступным, проклятым народами Мира градом.

Как же осуществится кончина столь могущественного стольного града, где так успешно налажены Западные, Северные, Южные и Восточные потоки нефти, и газа, где только течение «Дружбы», ровно среднему течению р. Волги.
А  так же, помимо потоков нефти, и газа, давно враги отладили беспрерывные потоки вывоза, Золота, Бриллиантов, Металлов, Ядерного топлива, Вооружения, Высоких технологий, Древесины, Земли, Одёжки, Обувки, Хлеба, Мясо, Сало, Масла, Мёда, Рыбы, Девиц для утех, и даже члены, и органы людские, и много чего Другова.

И спрашивается, ради чего налажены эти потоки?
Чтобы завезти в нашу страну по спекулятивным ценам иностранные пойла, наркоту, СПИДА и всякую заразу, как КОЛОРАДСКОГО жука, вирусов и вакцин на погибель.

Все Деньги называемые валютой, являются Искусственными орудиями Людоедов, для осуществления выше изложенных Преступлений, против Жизни народов и человечества.
Население нашего Вавилона, больше нашей республики более чем в 5 раз, а рабочее крестьянского класса своего, у них нет. Дворники, работники спекулянтов, гастробайторы (гастролёры) с залётными крестьянами ротозеями, да хоть в любом количестве, всё равно в состав производительных Сил не входят.
Найдётся конечно же, по стране мешок- другой картошки и муки, после столь успешного уничтожения рабочее крестьянского класса, но это, нисколько не спасёт народы от голодомора, и заграница, ни кому ничего не выплатит.
Они сами приучены, чужую кровь, реками и морями пить.   

После наступления КОНЦА СВЕТА (Судного Дня), ещё не успеют прокукарекать первые петухи, а наследники Стольного града, уже начнут резать друг- друга на мясо.
Только после ужасной кончины наследников Стольного града России, народы Мира, наконец то начнут понимать, что напрасно они были халуями и марионетками у евреев и немцев, и напрасно они клеветали, и уничтожали своих рабочих, и крестьян.

Только после Судного Дня, народы Мира смогут понять, о необходимости установления Материалистической системе Экономики, об Анархии- Свободе народам, и об Общинном Совместном Н/Хозяйственном строе, и рабочее крестьянских Советах, и смогут построить Счастливую Жизнь, и во всём Мире.

Вы конечно граждане готовы утверждать, что у нас уже были рабочее крестьянские Советы, я же отвечу, во всех Документах и Писаниях указано, ИУДЫ- никогда не были рабочими, и крестьянами, и лепить смешные утверждения не следует.
И пока не свершится Господнего Судного Дня над народами Мира, народы не смогут понять о моих Мирных и простых предложениях, хотя мои предложения, это есть хорошо забытые народами, ваши же старые Истины.
Я же, если что и сумел придумать самолично, так только нашёл название грядущей Экономической системе.
 
И я вам Ирина, пишу свой отзыв не для игнорирования, и зубоскальства.
В вас есть очень хорошие качества, усердия, понимания и чувства ответственности, и забота о людях.
Но одних пожеланий, для достижения позитивных целей не достаточно. В наш просвещённый век, конечно же нет надобности выдумывать ВЕЛОСИПЕДЫ.
Но поддерживать еврейско- немецкую оккупацию страны «Правами человека» и переименованиями «социализма» в «капитализм», не стоит.
Действие последующего Акта перестройки, следует производить по уже известному пути проб и ошибок 17 г. Сперва, по Революционному выдвинуть лозунг:  Долой н/депутатов и правительство предателей !!!
А после отставки или свержения Власти предателей, можно выдвигать новый лозунг:
Да здравствуют наши милые, оболганные, расстрелянные и растерзанные, долгожданные Рабоче крестьянские Советы.
Да и более существенного и полезного в Действиях, и в развитиях государственных структур Власти, и самого государства, более никого не найти.
Конечно, для осуществления таких грандиозных Дел, необходима Руководящая Революционная Партия.
Партией избрать и назначить, весь рабочее крестьянский класс, с их инженерно техническими составами, и с передачей им, Законодательных, и руководящих Прав.

И вы Ирина, мне кажется, ещё не старый человек, и вы очень способны помочь народу получить Анархию- Свободу. (люди получившие в руки Анархию, называются Монархами). А посему, я вас выдвигаю в делегаты и в руководство воскресающего из мёртвых, в Рабоче крестьянскую Партию.   

Добавлю, для личной памятки каждого.
Я уже назначен в Мир Святым Духом, Белым Всадником армии Прорыва. И мои предложения, равны Директивам и Приказам для всех. И Законодателей, и Блюстителей, за не подчинение им, все они будут лишены гражданства в своих странах, и будут выброшены вон из жилищ, без всякого содержания на подножный корм. И добавочно, с битьём палками, и пинками.
И питья им, не будет.
Есть такие замусоренные кухни- - - что и заходить то в такие дома не хочется.
Мусор то свой, надобно граждане убирать самим и не следует позорится, даже перед детишками, и животными.       

Добавлю о Господней Воле, об избрании им в Мир людской, Всадников-кураторов. Человечество огромно и у каждого существует своё мнение и суждение по каждому, одному, и тому же вопросу. И что эти суждения человечества, к сожалению в основном мало дополняются  друг- от друга, и более того, ведут к онулированию существовавшего вопроса, к самоуничтожению. И Господь Бог не в силах их исполнять за раз, из-за их столь разноречивые, и противоположные желания человечеством, и потому, им избираются определённые люди Всадниками- кураторами.

Которые, слушают суждения и мнения людей по каждому вопросу, и делают свои ВЫБОРЫ.
Да или нет, или; давайте ребята подумаем.
А затем, Господь Бог тысячекратно усиливает Выборы Всадников- кураторов своею Волею и наделяет ими народы к исполнению. Вот так граждане, происходит реализация наших желаний в быль и в есть. Через единство Выбора народов, однако, первым принятое избранным Господом Богом Всадником- куратором.
О чём и написано в Святых Писаниях. То есть, я- избранный Богом Всадник, сделал Выбор за всё человечество, установить Материалистическую систему Экономики.
Что становится автоматически, Всемирным запросом реализации в быль и в есть перед Господом Богом, и всем человечеством.
Что и будет реализовано в действительность, а противостоящие этому Силы, неотвратимо погибнут.
Такова Воля Господняя. И  такое Господнее Правило вопроса Жизни и Смерти, является одной Медалью, и одною наградою Воли Господней, которой никто никогда изменить и избежать не может.
И здесь Примирение для всех только Одно, для людей Жизнь, а для вампиров Смерть.
И других вариантов у Господа Бога нет, и у «грязи», их то же не найдётся.         
 И такого предсказание И.Богослова, и других пророков.
Так что граждане Выбор мною сделан, до здравствует Материалистическая система Экономики и Общины Совместных Народных Хозяйств!
И Даёшь Анархию-Свободу Народам!
 Право народов на создание Жизненных Благ и Законов самим самостоятельно, и на Соблюдение их самим и на Исполнение их самим, и на контроль над всем Обществом самим, и его порядками самим, не доверяя ни каким сукам, ни чужеземным, ни своим, это и есть,  Жизнь народов в полной  ГАРМОНИИ АНАРХИИ-СВОБОДЕ.            

Я бы избрал многих активных пенсионеров в Центральный Всесоюзный Аналитический Союз Стариков и Старух.
С Правами Всесоюзного Старосты, утверждать или отменять Законы и постановления.
 
И с передачей им, полного контроля над Бюджетом государства.          
Конечно же граждане, многим из вас хорошо стали известны из РЕН ТВ и собственных исследований, происки европейских и американских «друзей», против нашего государства.

С такими «Друзьчми», все дружественные отнашения, будут законечнны.
 
Но всех нас граждане, парализует наше же, собственное продажное «народовластие», продавшие наши Жизненные Условия (энергоресурсы, продовольствия, тепла и уюта), зарубежным захватчикам.   
А так же Граждане, существующее «народовластие», стоящее на прежних предательских позициях, рассматривать Врагами народа, что развяжет вам руки и ноги, для Успешной Победоносной борьбы, против всех Захватчиков. И Победа будет за нами.   
    У меня пока всё.
До свидания парни и девчата, Хороших Успехов вам всем и во всём!               
 


Рецензии