На Марсе яблони - не цветут

            Фрагмент интервью: - Господин фон Браун, что происходит на Луне?
                ( в этот момент на спутнике заметны какие- то
                передвижения)
                Вернер фон Браун: Я знаю, что происходит на Луне.
                НО НЕ СКАЖУ...

 У Вернера фон Брауна - богатый опыт, но он научился держать язык за зубами с тех пор, когда ещё работал на Пенемюнде. И что говорить без толку, когда адекватного понимания - не добьёшься. Обыватель скорее поверит в "великую миссию НЛО", которые якобы вознамерились спасать нас от собственной дурости, чем в реальное положение вещей.
Мы, великие "первооткрыватели", собрались ..на Марс. А Марс - это даже не Луна. И вопрос не в расстоянии, а в природе самой планеты. Планета кажется необитаемой. Ой ли? И у неё хозяина - нет. Так ли? Может, там есть чем поживиться со временем? Чёрта с два..
Марс - важная персона в солнечной системе. Адептус Майор . А к важной персоне в дом - не врываются. Надо дождаться приглашения. Вот когда оно последует - тогда добро пожаловать. А незваных визитёров могут  и встретить соответственно. Как вы бы отнеслись к таким "гостям", которые ворвались , лезут во все углы, хватают что попало - не нравится? Вот и хозяевам Марса явно может не понравится эдакое вторжение.
Марс находится под управлением Красного Луча, а Земля - вообще не является пока священной планетой. Не доросла. Соответственно, тонкости влияния на организм человека Земли должны быть учтены.
На своей планете никак порядка не наведём, так уж собрались на чужую. Чтобы и туда тащить свой образ жизни- раздор и хаос. Меж собой - мир не берёт, всё воюем. Все Царства Природы стонут от кого? От произвола человека, который возомнил себя прямо - таки царём всея Планеты.
           И кто же мы - на самом деле
           Расскажут срубленные ели,
           И сгубленные жизни Царств иных..
Кто же нас пустит губить и другой дом, воровать чужие ресурсы, вторгаясь в ЧУЖОЕ ПРОСТРАНСТВО?
К дальним Мирам не врываются с грохотом, свистом и прочими "салютами". Туда отправляются совсем иначе. Помню, как меня ошеломила статья одного из советских космонавтов. Он писал о том же, но как ЭТО пропустили? Или ничего не поняли?
Марс в сфере, которая доступна нашему неразвитому взору- отдыхает. Когда там "засветится" жизнь, она будет исконно МАРСИАНСКОЙ. Там не будет ни яблонь, ни груш. Там будет то, что подходит тамошним условиям. ЗАКОН СООТВЕТСТВИЙ.


Рецензии