Игры Разума!!! ч. 2 Качели

КОСМОСОМ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ-ОТНОШЕНИЯМИ должен править Принцип Равновесия(Инь-Янь, Добро-Зло, Жизнь-Смерть), что в естественных условиях и происходит. Все понятия условны, хотя имеют реальную физическую и духовную основу.
Если выйти за допустимые пределы, то Лодка – опрокинется, Кран – перевернётся…, а Цивилизация в лучшем случае поменяется(если будет где существовать).
Если отбросить пришельцев, то на сегодняшний день на Земле нет никого, кто кроме самого Человека мог бы влиять на его развитие, совершенствование и условия существования.
На пути своего развития Человеческая цивилизация образно говоря достигла детсадовского уровня. Взаимоотношения народов, государств и прежде всего политиков в современных условиях напоминают разборки детей в песочнице, которые по-детски, а порой по варварски распоряжаются тем, что имеют.
Природа создавала условия для существования Жизни на Земле миллиарды лет, а человек за последние 200-300 лет подошел к той черте, переступив которую лишит себя и всего живого этих условий. Мы должны понимать, что не будим жить в тех условиях, которые были даже относительно недавно. Уже сейчас Мы мутируем(Черноболь, Фукусима, ГМП-генно-модифицированная продукция, ЭМИ-электромгнитные излучения, отходы и т.д.) – это реальность.
Стремительно меняется ритм жизни, но именно решения и действия, принимаемые в Настоящее время, будут влиять на будущее Человечества.
И реально досадно, что до юношеского возраста наша Цивилизация может не дойти. ;)…


Рецензии