Колесо миграции

АБОРТЫ

Свыше 4 миллионов абортов делается ежегодно в России. Это 80 миллионов за 20 лет (за одно поколение) и 160 миллионов за 40 лет (за два поколения). Вот оно, простое воспроизводство населения страны. Которого нет. (И ведь не все родившиеся доживают до взрослого возраста).
Какой судьбы заслуживает народ, убивающий своих детей?

ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ КОЛЕСО МИГРАЦИИ

«Орда понабежала…» - слышишь то и дело от окружающих москвичей.
«Понабежала» работать за 10-15 тысяч рублей. На которые в Москве можно прожить только в подвале на шконке, в вагончике на армейской железной койке или на служебной площади ЖЭКа или управляющей компании. Есть ещё вариант «28 человек в одной квартире», но таких становится всё меньше.
Отовариваться вещами на барахолке и в «секонд-хенде», бесплатно ездить в электричках, бегая по вагонам от контролёров, скупать дешёвый хлеб и одежду из синтетики в супермаркетах.
Мигрантам не нужны наши библиотеки и музеи, театры и храмы, галереи и святыни. Им давно не хватает мечетей. Уже многие из них пьют пиво во дворах, продают втихую анашу и прочую дрянь (и не только среди своих). Вырывают сумки у поздних прохожих. Но что будет дальше?

Вообще-то, им следовало бы развивать свои страны. Строить там дороги, плотины, предприятия, дома, убирать мусор, возить пассажиров, рыть траншеи… А в нашей стране траншеи пусть выкопают экскаваторы или тракторы с навесным оборудованием, снег уберут современные машины. И если трава вдоль «вылетных» магистралей вдруг окажется не подстриженной, то поверьте, мы как-нибудь это переживём.

Зачем стране миллионы безграмотных низкоквалифицированных людей?
Из-за них безмерно разбухают наши города. Всякое увеличение населения города надо как-то обустраивать. Транспортом, инфраструктурой, водой, электричеством и т. д. Получается порочный круг, из которого городу трудно выбраться. Чтобы строить коллекторы, развязки, тоннели, эстакады завозят гастарбайтеров. С увеличением количества людей возникает необходимость новых водных коллекторов, развязок, электрических подстанций, эстакад…
Можно смело утверждать, что каждая вакансия, куда приглашают работать людей методом «ВАХТЫ», является демпинговой со стороны работодателя и отнимает возможность нормально работать и средства к существованию у коренного жителя, местной семьи.

Почему в таких странах как Канада, Австралия, да и многих странах Европы принимают в качестве иммигрантов в основном высокообразованных специалистов либо предпринимателей, способных вложить в экономику страны не менее 5 миллионов долларов?

Еще царь Иван Грозный говорил: «В малом попустите – в большом потеряете». А здесь попускают не в малом. Создавая вместо Руси Орду, теряют страну.

Порочный круг можно разорвать. С окончанием этого и следующих годов прекратить трудовые договора с мигрантами, не нанимать новых людей из-за рубежа. Запретить предпринимателям наём иностранной рабочей силы. Крупно штрафовать за использование труда нелегалов. Пусть эти люди возвращаются на свою родину и благоустраивают её.
Мы пожелаем им удачи!

Так есть ли в нашей стране грамотная иммиграционная политика?


Рецензии