Осенне-депресивное

 Пока шла до пары в голове пронеслось столько мыслей, рождая белый стих, без рифмы, без ритма, но со смыслом, понятным лишь сумасшедшим от боли. Психоз острым приступом колет где-то под позвоночником, легкая шизофрения как бонус от осени.
  Город скрывается под облаками тумана с реки, сигаретного дыма и смога заводов. Проснувшись однажды, поймешь, что город погиб. Развратился и уничтожил себя в отсутствии лучшего выхода из западни. Случайности не случайны ни разу. Кофе с утра, из еды сигареты пожалуй, и снова на пары. Если конечно очнешься от сна, ставшего комой. А может лучше и вовсе не спать? Бояться того, что однажды просто не встанешь, не выйдешь под ставший привычным мелкий осенний дождь. Небу не важно кого оно мочит, ему все равны, все бессмертны, все нафиг не нужные души.
   Дорога домой. Та же серость в вагонах метро, те же лица, которым все по... , как впрочем и на себя. Они не живут, мертвецы в чьем-то теле, розложившаяся биомасса. И может не так я и свихнулась, что мельком, заместо лица наблюдаю загнившую рожу со страшным оскалом вместо улыбки. А ты еще спрашиваешь почему я в метро закрываю глаза. Убить бы их всех окончательно, разложить на молекулы. Все. Точка. Иначе свихнусь окончательно.


Рецензии