Чёрное вислозадое Пятно

 Чёрное вислозадое пятно занималось скукой.Оно любило скуку.Иногда чёрное пятно занималось чем-нибудь другим,чтобы потом вернуться к скуке,которая становилась от этого ещё интереснее.Так оно скоротало уже половину бесконечности.



 Над чёрным вислозадым пятном кружили чёрные вороны и клевали его.Это мысли и они хотели попасть в чёрное пятно,но у него не было мозга поэтому они не могли в него попасть.Несмотря на отсутствие мозга у чёрного пятна была душа,а может оно само и было душой,поэтому оно могло чуствовать.Клевки чёрных воронов доставляли боль,но пятно не обращало на них внимания и продолжало заниматься скукой.



 Действиями чёрного пятна руководило ничто.Хотя и пятно могло руководить ничем.Оно бы полезло на стены от одиночества,но стен не существовало.Существовало ничто в котором стены существовать не могут.Ничто существет,оно есть.Как может существовать ничто?Об этом знает нигде.Ничто существет в нигде протяжённым в бесконечности,где ровно посередине чёрное пятно предаётся скуке.



 Нет,ни верха,ни низа,ни лево,ни право...и форм нет,есть ничего и есть нигде.



 Обо всём этом не знала тень внутри,которой существовало чёрное вислозадое пятно.Ещё через половину бесконечности,чёрное пятно материализуется и тогда вполне возможно в него смогут попасть чёрные вороны и всё это приведёт к чему-нибудь.Всё часто приводит к чему-нибудь.Иногда они меняются местами и что-нибудь приводит ко всему.



 Никто не знал о чёрном вислозадом пятне.Никто и не существовал,потому и не знал.



 У чёрного вислозадого пятна было всё - свобода.Свобода это главное.Чёрное вислозадое пятно было тотально свободно.Оно не имело формы,размера,срока,места.У него было одиночество и скука,а что ещё нужно для полной свободы?Скука порождает хаос.Имеено он и начнётся,когда чёрное вислозадое пятно выйдет из тени.Но однажды он может закончится и чёрное вислозадое пятно вернётся в тень чтобы придаваться в одиночестве скуке.Сложно быть замеченным никем,особенно если ты чёрное вислозадое пятно существующее в тени.



 Ты или существуешь или не существуешь.Об этом говорило одиночество чёрному пятну,но оно не слышало ибо нечем,но чувстовало это.



 Чёрное вислозадое пятно почувстовало,что оно есть.Ничто превратилось в что-то.Что-то появилось.Нигде превратилось в где-то.Что-то где-то появилось.Бесконечность стала конечной.Так стала возникать форма.



 Чёрное вислозадое пятно было!Было где-то и как-то.Оно начало материализовываться.Так начался хаос,но теперь у него больше не было всего,которое было главным.У него больше не было свободы,скуки и одиночества.Появились и верх,и низ, и лево,и право.



 Чёрное вислозадое пятно стало формой с размером,сроком и местом...



 Когда форма умрёт,закончится хаос и вновь появится скука и одночество.Это произойдёт когда чёрные вороны приняв форму мыслей сообщат чёрному вислозадому пятну о том,что оно устало.Тогда оно вновь станет предаваться скуке в одиночестве руководимым ничто существующем в нигде протяжённым в бесконечности...



 Немой увидел сон мертвеца и рассказал глухому,который показал это всё слепому,который видел только чёрное вислозадое пятно.


Рецензии
Я, конечно, богохульствую, но это напоминает о Боге. Теперь о тексте.
Игра слов, воображения и просто словоблудие - на недосягаемой высоте.

Иван Невид   07.12.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Иван!

Егор Пасько   07.12.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.