Лента новостей

Музыкальная школа «Виртуозы завтрашнего дня» объявляет прием учащихся по классу «Фортепьяно в наручниках». В программу входят также курсы аскетического питания и патриотического сознания. Явка обязательна.

Ученые определили причину неудачных запусков космических аппаратов. Оказалось, что они были освящены батюшкой только с той стороны, где не было лужи.

Недавно созданная Лаборатория междисциплинарных исследований, что под Большими Хорьками, порадовала организаторов выдающимися научными открытиями при минимальных расходах на НИОКР. Так, из обнаруженного при обыске за подкладкой пиджака у одного из ученых кофейного зернышка было выращено полноценное кофейное дерево с обжаренными плодами.

Новое понимание свободы было выработано в либеральном крыле демократического движения. Свобода – это то, чего хочет начальство, заявил недавно его лидер на пресс-конференции свободной прессы.

С интересной инициативой выступило Министерство здоровья. Если внимательно отнестись к народной медицине, то пусть народ сам себя и лечит!

Министр промышленности издал строгий приказ, запрещающий сотрудникам промышлять на вверенных министерству предприятиях.

Для укрепления национальной безопасности все граждане единодушно просят зачислить их в штат внутренних органов.

Через два месяца в кабинете министров состоится подведение итогов дискуссии о введении дополнения в правила дорожного движения: «Выпил – закуси».

Если вы случайно стали свидетелем – станете и обвиняемым.


Рецензии