Хуморган 11 с планеты Ханалюдишкам

Хуморган 11 с планеты Ханалюдишкам зведной системы Пипец земле



-Хайглита! Что это за странное зеленное создание с ушами бегает?


-Это посланник других миров


-Я приветствую вас Земляне!

-Я Хуморган 11 с планеты Ханалюдишкам звездной системы Пипецземле


-Очень приятно Хуморган 11


-Несколько необычно и забавно звучит ваша планета и система

-На нашем языке еще забавнее

Йыангу йаоодоайогааааайоайоайаоухуюю


-Да, на вашем языке вообще убойно

-А что это у вас за шарики по всему телу?, такой костюм

необычный? У вас на планете такая изящная мода?

-Это мои детки, повылазили, пошалить им не терпится

-Какие забавные детки

-Ваши шарики тоже ничего


-Что привело вас так далеко к нам на шоу


-Наши мужчины и женщины желают совокупляться с вами.

-Мы хотим управлять вами, делать на вас бизнес

-Мы желаем взять у вас 1000 самок и 1000 самцов.

-Мы хотим вывести новый вид.

-Потом мы их разделаем, и на жертвенном пиру съедим

-А потом захватим и поработим вашу планету.

-Мы уже поступали с вами так несколько раз.


-мистер Хуморган 11 у нас женщины и мужчины занимаются сексом на свободной основе.

-И вам никто не позволит управлять нами и захватить нашу священную землю!!!


-Земляне, какие вы наивные, простые, добрые, и все же глупые. От вашей глупости у вас все проблемы.

-Мы вас давно уже захватили, вы запрограммированы, кушаете наши смеси, и выполняете наши установки.


Хуморган 11 принял необычную позу, вскинул рукоподобные отростки и стал размахивать странные фигуры.


-Аптека, больница, укол, лекарства, таблетки, Установка "Болеем"


В зале стали охать, стонать, корчиться от боли


-Случилась катастрофа, погибли люди , Установка "Горе"

Стали раздаваться всхлипы, рыдания


-Я вижу, что действует не на всех, это не хорошо! Людишки со всем от рук отбились.

Хуморган 11 произвел непонятные манипуляции своими щупальцами. С его тела на пол стекла субстанция, которая растеклась в множество жидкостных шариков. Шарики превратились в других зеленных человечков с ушами. Они разбежались во все стороны, где сидели гости шоу.


-Вот здоровый! Бац! Бац! Несколько ударов по челюсти.

Сломана.


-Бизнес! Бизнес! Кричали человечки.


Бац! Бац! Выбили зубы. Другому зрителю переломали ребра. Следующему ноги и руки. Одного зрителя схватили за ноги, болтали до тех пор, пока у него не пошла пена.


-Больше переломов!, Сотрясений! Больше боли! Бизнес! Бизнес! Кричал Хуморган 11.


-Дайте им наши напитки! Надо вывести их органы из строя.


-Больше инвалидов!

Зрителей насильно стали поить напитками.

-Папа Хуморган! К Хуморгану 11 подбежал человечек, прыгнул к нему на щупальца

-Нам не хватает душевнобольных!

-Сынишка иди их мучай, кошмарь, чпокай, после наших

манипуляций они тут все будут больными.


-Папуня, а мы будем их лечить, уколы ставить?

-Сына обязательно! Мы всем тут вставим большие и малые уколы

-А давай их инфицируем нашими грибами, когда уколы им вставим

-Какой у меня сына врач талантливый, обязательно всех их грибами инфицируем.


-А на денежки доить будем?

-Какой у меня сына бизнесмен от рождения, конечно сына, мы им выставим вот такооой счет!


Хуморган 11 снова начал колдовать щупальцами. С его щупальца вылетел фаербол и полетел в сторону зрителей.


Десятки людей горели заживо. Другой зеленый человечек в это время прыгал по головам зрителей шоу.


-Папа! Папа! Зеленый карапуз уже, во всю, резвился на голове какого то человека.

-А вот эта жирная сволочь задавила 10 человек!

-Что вы себе позволяете!! Что за хамство!!! Я сенатор! Я на диете!

-Слезьте с меня! Немедленно! Охрана! Охрана!!


-Папа! твой сына хочет поиграть в машинки!!!

-Играй сына, играй. Папа сегодня добрый.

Второй сын Хуморгана 11 стал фрагментировать визуальную

реальность с разноцветными и непонятными проекциями. Пока на другом конце зала не визуализировался громадный трак с

трубами. Зеленый сын быстро завертелся и перелетел в сторону громадной машины.


-Поехали!

Трак взревел во всю свою мощь, и с громадной скоростью перелетев зал, врезался в сенатора.


-Сына, бесстрашный пилот вселенной, ты не ушибся?

-Твоя фантазия не знает границ. Забавляй папу.

Появилась зеленная голова. И громадная улыбка.


-Обязательно Папа!

-Эта сволочь больше никого не задавит!

-Папа! А чего они не хлопают в ладошки?

-Установка "Ладошки"!

Все стали хлопать.


Третий зеленый сын Хуморгана 11 уже разлегся на его плечах, свесил ножки.

-Папа, а что тут делают олигархи?

-Они пришли смотреть шоу сынок.

-А почему они незаконно все отобрали и себе присвоили?

Сына ты задаешь невозможно сложные вопросы.

Понимаешь, сынок, конкуренция у этих примитивных созданий позволяет нарушать все мыслимые и немыслимые, правильные и неправильные законы мироздания.


-По другому они не умеют.


-Когда то давно, сынок, одна сверхкреативная необезъяна написала книгу. Не то, что бы умную и правильную. Но, что бы, был хоть какой-то порядок. Другие обезьяны, чтобы захватить

власть, написали свои книги. Так тысячелетиями они и написали мегатонны книг. Свершается немыслимое зло и тысячи книг его оправдают. Им так проще жить. Миллионы новых обезьянок прочтут эти книги и все повторяется.


-Папа ты гений!

Он быстро спрыгнул с Хуморгана 11. Через все пространство прошел сканирующий белый луч. Виртуальные проекции неизвестных символов и знаков.


-Здравствуйте!

-Вас зовут Наепу?

-Совершенно верно, все тут знают, что меня зовут Наепу.

-Вам, по вашим книгам, принадлежат заводы, месторождения, ресурсы?

-Да у нас такие законы!

-И мы специально их пишем, и еще напишем.

-Поэтому я самый богатый!

-Тебе ушастый это не понять.



-А мы перепишем.

Возле Наепу появилось несколько зеленых человечков. Они схватили олигарха. Одели его в противогаз. Подключили к шлангу выхлопную трубу из его заводов. Достали большой шприц и ввели в его организм токсичные отходы с фабрик.


-Бизнес! Бизнес! Кричали человечки.


Над головой несчастного олигарха появилась визуальная

проекция со знакомыми символами таблицы Менделеева.


-Наепу, я обнуляю ваше состояние. До конца жизни вы теперь будете ходить в поликлинику. -Вы придумали эти правила. Так что, вам будет проще с этим жить.


Нелепость, череда быстро сменяющихся событий. В зале наступила гробовая тишина.


-Мистер! ХуХуГанморг! Морганхуган! Вскочила женщина.

-Я вот хотела вас тут спросить. Я большая поклонница волшебства, читала много сказок, в кино столько эффектов видела. Но, вот так вот.


-Слушайте, это, ну просто зашибись!


-А у вас много таких забавных детишек? Какая прелесть. Глазки, ножки, ручки. Особенно с машиной и с уколами. У вас много таких вот машин? Вы знаете, а у нас много таких сенаторов, депутатов, чиновников. Вы знаете, они у нас практически

все такие. И пишут законы, чтобы все в карман прибрать.


-Что вы хотели дорогая моя, они все из вашего народа. Выражают ваши чаяния и пожелания. У них растут детки, внуки. с красивыми глазами и ножками и ручками и другими частями тела.

-Все для них. Любимых, родных.


-Дорогой мой Морганхуган, наши пожелания?


-Вам честно? Откройте глаза, проснитесь. Вас развели.

-Вашу страну безбожно обманула кучка обыкновенных тупых воришек и бандитов. Поймите вы, чем больше их, тем меньше вас. Если вы желаете что- то изменить, скопируйте их, создайте

клон. Создайте свою виртуальную страну, конвертируйте ее в физическую и уничтожьте их.

-Поверьте, они не так умны.

Продолжение
http://www.proza.ru/2011/06/24/1330


Рецензии