Феминистки или патриархистки

автор Н. Жуковина

Мужчины, любите самостоятельных, понимающих, честных, работающих и зарабатывающих себе на жизнь женщин, которые сами за себя платят, не хитрят, не юлят, заняты делом, не требуют шубу, а пойдут и сами себе ее купят на свои честно заработанные деньги? Любите прямолинейных, умеющих дружить, любить и оказать помощь и поддержку, знающих толк в адекватных мужчинах и партнерских отношениях? Не заглядывающих вам в рот и карман, не выбирающих вас по машине, а по вашему уму и характеру? Не обвиняющих вас в слабости и не соответствии "настоящему мужчине", не требующих от вас жертвования и героизма, зарплаты и всего вашего свободного времени и внимания? Умеющих понять ваши слабости и недостатки, ваше личное пространство и интересы, умеющих поддержать любой разговор, сказать вам правду в лицо, а не за глаза, получающих хорошее образование и развивающих свои таланты, способных вас удивить и дать информацию для размышления, дать дельный совет и при необходимости помочь, не требующих от вас немедленного принятия решений и не обвиняющих вас в безответственности? Тогда вы - за ФЕМИНИЗМ!!! :)

"Настоящие мужчины", если вы любите внешне покладистых, покорных до поры до времени, скрытных в важном, хитрых в отношениях, двуличных в разговорах с вами, трусливых и ноющих благодаря патриархальному воспитанию "настоящих женщин", которые все делают исподтишка, манипулируют и играют вами, не умеют искренне дружить, добиваются от вас все обманом и хитростью, вертят вами как шея головой, требуют в награду за что-то украшения, шубу, машину, не желают работать и сидят на вашей шее, тратят ваши кровно заработанные деньги на право и налево, не ценят вас за труд, за личные качества, а лишь за материальные блага и ваши ей плюшки и подарки за покладистость в мелочах? Нравятся недалекие украшенные куклы с малым внутренним содержанием, интересующиеся только шмотками и развлечениями, или клушки бесхарактерные, мечтающие лишь о семье и не знающие других интересов? Которые будут заглядывать вам в рот, но не смогут сказать правду в лицо, не поддержат разговор на отвлеченные темы, не дадут пищу для размышления... Тогда вам на склад истории и на мусорку человечества :)


Рецензии
А мне понравилось то, как ВЫ понимаете феминизм. С уважением,

Жаухария Безверхняя   30.09.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.