Пипл хавает и схавает! часть 1...

Мне нравится эта формулировка, которая родилась в СССР и особенно начала развиваться после крушения "железного занавеса". ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ "пипл" захотел жить как "загнивающий капитализм"(который вкусно пахнет), а сейчас получает то, что хотел и этим же недоволен. ...

Если бы хотел написать коротко, то написал бы в Твиттер...

Пока - без науки и доказательств - на эмоциях! Мы знаем и обращаемяся к четырём стихиям(вода, воздух, земля, огонь!?). Я не "зелёный"(уважаю ИХ за тщетные попытки образумить самого тупого животного на свете - Человека), но Мы живём на Земле!!!! Вода и воздух не наша стихия для существования(Мы не рыбы и не птицы), но связаны с условиями ОБИТАНИЯ, где тоже есть Жизнь, а также пользуемся их благами!? Изобретя подводные лодки, самолёты и ракеты, Мы не стали не птицами не рыбами - Мы только познаём БЕСКОНЕЧНЫЙ мир ОБИТАНИЯ, но и сами его УНИЧТОЖАЕМ. Вода-земля-воздух(своеобразный гамбургер), это то, что под Нами, на чём стоим и что над нами. Некоторые говорят, что равновесие - это Смерть, но говорят о неподвижности (в природе, обществе....). Равновесие - это подвижность, изменяемость и сохранение условий СУЩЕСТВОВАНИЯ любой СИСТЕМЫ. Мы это получили от рождения, от ЦИВИЛИЗАЦИИ - день-ночь, весна-лето-осень-зима, сон - бодрствование, тепло-хлод... и с этим надо мириться(воспринимать, как данность!!!), но Мы же Супер и на всё на... гадить("Чисто не там, где постоянно убирают, а та где не гадят!?). Растительность на Земле - это Наша фильтрующая установка, которая даёт кислород, защищает от Солнца и эррозии, является связующим Земли и воздуха, но Химкинский лес, бездумное "пиление БАБОК" на экспорт? чем заменим? БАБКАМИ? - это сиюминутно, а потом? Когда возникает Дисбаланс - стихии дают о себе знать(тайфуны, цунами, вулканы...), но как говориться - ОГОНЬ несёт в себе очищающую силу(в том числе - это и войны), но в конечном итоге - это то, что Мы заслужили и к чему пришли в результате собственной деятельности!? ;)...


Рецензии