ч. 2 ну и дураки А. Райкин

Читаю Вас Уважаемые Разномышленники! Уважаю Ваше мнение о сказанном, но создаётся впечатление, что каждый на "своей волне". Гнуть свою линию, как говорил Яшка-артиллерист - "Нонче не модно" - сколько людей, столько и мнений. Попытайтесь отвлечься от собственных АМБИЦИЙ! Чтобы понять происходящее - отрекитесь от собственных ЭМОЦИЙ, поднимитесь "над собой" и попытайтесь дать оценку происходящего с точки зрения "стороннего наблюдателя"! ...

 Райкин был индикатором ОБЩЕСТВА(при Железном занавесе!!!!) и показывал ХУ иэ ХУ! Мы смеялись(над собой), хвалили за дерзость, правдивость и то ЗЕРКАЛО, которое он НАМ предлагал, но не делали никаких выводов!?...

Мы можем рассуждать об ОБЩЕСТВЕ, ОППОЗИЦИИ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, Силах Добра и Зла, Наших традициях, ИСТОРИИ, ОТНОШЕНИЯХ...., но Мы забываем, что Это МЫ с ВАМИ! Мы создали то, с чем сегодня "боремся"(или делаем вид). ...

Как пелось в Интернационале:"Никто не даст нам избавленья....". Я не о Революциях, но о собственной СУТИ Человека. Мы уже пережили Гражданскую войну, уничтожили миллионы неугодных, пытаемся Жить(существовать) в современном МИРЕ и доказывать, что Мы - "Схватили судьбу за хвост". В этом наша основная ошибка!!!! Мы все завязаны друг на друга. Не только в ЦИВИЛИЗАЦИИ, но и со средой её существования. Став только ПОТРЕБИТЕЛЯМИ - мы сами сокращаем ЕЁ существование, как "шегреневую кожу".


Рецензии