Зомби

Отличный, дистанционно-масштабный, массовый единично смачный плевок.

 Время 0:29 с начала данного бредописания. Темные проулки родной местности дали минимальное, но вдохновение.
Неимоверно пусто и гадко внутри, кишки сводило от тоски, решение оказалось простым - побродить по тем же улицам, наступая в свои же шаги, в голове будто в наушниках слышу наши голоса,разговоры, смех, дурачество,мозгоёбство, романтику, не без ванили, сумбурно и размыто, без предвещения какого либо "будет".

Не пройдя и пары процентов проложенного в черепно-мозговом GPS маршрута, сподобило наткнуться на нечто ожидаемое, но ахуевше-неожиданное явление. Первая мысль :"Съебывайся!", амбиции приказали бетонировать реальность. Как ни в чем ни бывало, просто так, от души. Хуле, амбиции же...

 Ступор. вехняя часть тела горит в агонии, голова раздувается в хаотичном распределении фраз,которые придется из себя выдавить, низ тела парализовало полностью. Знаешь, как во сне, когда летаешь. Дрожь, либидо, адреналин. Глаза сухие.

 Вторая мысль :"Я же говорила так оно и будет...На *** тогда позволила? Сама виновата". Не мешкая ни грамма, разговор прохдил очень натянуто...будто каждый по кругу накакал друг другу на коврик в прихожей,и догадываются, суки,что думают на них, но продолжают нагло партизанить, молучны херовы.

 Третья мысль:"Ну и ладно, счастья, любви и удачи.блять..."

 Вроде бы все кончилось, мир миром.

 Четвертая мысль уже в одиноком пространстве и полнейшей ахуевшей прострации:"КАКОГО *** ЭТО ПРОИЗОШЛО?! ТУТ СУКА ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЕШЬ БЫТИЕ КАЛЕЧИТЬ, НЕЕЕЕТ БЛЯТЬ, НАААА ТЕБЕ ШПРОТ, ПРОСИ КОНЧИ, КУРЛЫ-КУРЛЫ, КЭП - ПОМОГАЙ И БЛЯТЬЕБЫНЫЙВРОТЧЕЗА****ЕЦСУКАТВОРИТЬСЯ???!!!!" -

 Облачно, возможны осадки в виде града. Спасайся кто может....

 А, нет, ложная тревога. Так, попугал моросить грибно-слезный дождичек, такой маааааааааааахонький, но разорвавший в клочья всю нервную систему на тот отрезок времени.
 Пятая мысль, после выпитого соленого :"Да и *** с ним. Телефон заберет, ремонт - на хуй не надо мне такой помощи, вон, есть кого вон пусть там блять помогает. В ****у."

 Агония. Припадок. Прибило насмерть. Не помню как дошла до до дома,но добралась весьма быстро, помню, что перед глазами камешек за камнем мелькал асфальт, ноги прощупывали родной до боли маршрут, ибо вокруг кроме камешков я ни *** не видела, добралась до калитки, посмотрел на край улицы, увидела крышу, с улыбкой в голове спроэцировала милую картинку полуночного чаепития, за которым последует ночное баботраханье, затем утреннее удовлетворение от проведенного вечера/ночи, в сопрвождении с чаем/кофем/минералкой( ну, кто-то может только ею-то и завтракает), Посмотрела на свою калитку.

 Шестая мысль(а ноги до мозга костей замерзли):"ну да, мы же катимся, нихуя не чешемся. А там же девочка, элита-аристократия, мать ее, женственность и манеры, "мозг" и хорошенькое тело. Куда ж мне блять ущербной-то, урооооодинке такой сельской, короооовушке дояяяярушке бедненькой? Тьфу, блять, противно даже думать. Ща как пост на стене захерачу в порыве, сп сниму на ***, завтра ахуею от своей же глупости, потом буду дышать другим воздухом."
 Другой воздух.
 Когда рано утром выходишь во двор, еще холодно и на мелкой травинке аж чуть инея искрится, тая в росу, когда в носу щиплет от влажности и ультрафиолета, ты задыхаешья, отравляясь чистотой. Мои утра последние три дня сопровождались запахом тревоги, опасения, тоски и угнетения. А сейчас, пусть этот воздух и ночной, пусть даже после массовой загазовки цивилизацией, но воздух пахнет облегчением, чем-то приторно свежим, спокойствием и гармонией.
Видимо органика сознания узнала в чем дело и со спокойной совестью разбежалась убиться об стену черепной коробки. Ребят, трещина-то, протекает.

 Обидно. Душонка требует его. Тело, разум и духовность разрывают, но в этом стремлении к нему остаются меж собой солидарны. Я не хочу чтобы это закончилось так. Я не хочу чтобы все вообще кончилось..НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕХОЧУНЕХОЧУНЕХОЧУНЕХОЧУНЕХОЧУ!!!!!!!>_<УБЕЙТЕ БЛЯТЬ ЭТОГО НАГЛОГО ЧЕРВЯКА, ПОСЕЛИВШЕГОСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, ПОЖИРАЮЩЕГО МОЕ ИЗВНЕ И ТРЕБУЮЩАЯ ЕГО РЯДОМ!!!! ПРОСТО ОЩУЩАТЬ ЗАПАХ, ТРОГАТЬ, ПРОСТО МОЛЧАТЬ,ИЛИ СЛУШАТЬ МОЗГОКЛЮЙСТВА, УЛЫБАТЬСЯ И РАСТВОРЯТЬСЯ В КАЖДОМ МОМЕНТЕ ПРОВЕДЕННЫМ С НИМ!!!С НИМ!!!!С НИМ!!!!А НЕ ЧТОБЫ ЕГО ТАК ОЩУЩАЛИ!!!ПЕРЕД ЕГО ПРИХОДОМ МАНОВЕНИЕМ ВЕТЕРКА-СКВОЗНЯКА Я ЧУВСТВУЮ ЕГО ЗАПАХ, И ОН ПРИХОДИТ!!!!!!ТО ЧТО ОН СКАЖЕТ Я ЗНАЮ ЗАРАНЕЕ, НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЕГО СЛУШАТЬ!!!!РУКИ ЕГО, ПОТРОХА ДУШЕВНЫЕ, ВОСПИТАНИЕ, ПРИКОСНОВЕНИЯ(Я МОЛЧУ УЖЕ ЕБЫНЫЙ ПО ГОЛОВАМ О ЧЕМ ТО БОЛЬШЕМ, ЧЕМ ПРОСТО ПРИКОСНОВЕНИЯ!!!!!!!!!) ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГО НЕ ЖЕЛАЮ,НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ,

"зоооомбиииии....тсссссс...Шпрот, он может услышать, не ори"...


Рецензии