без названия...
Небо. Голубое, ясное небо. Смотря на него, тебе слепит глаза. О это солнце, эти яркие лучи радости. Но ты один. И где в воображении кто-то тебя сопровождает, какая-то душа, какое-то тело невидимое. Тень. Тень - зеркало. Ты смотришь на это зеркало, поворачиваешься и в профиль и как хочешь, улыбаешься. Делаешь разнообразные фигурки. Это очень интересно. Пред тобой бесконечная дорога. По сторонам пустота. Ты обитаешь в заброшенном месте. Позади тебя родимый дом. Позади тебя большая гора, а ты внизу. По ней изредка ходят люди и смотрят на тебя, на твои движения. А ты этого жаждешь. Ведь ты одинок, тебе не хватает внимания. Вроде всё для тебя: небо, солнце. песок, музыка, душевное равновесие... Но чего-то не хватает... Чего? Ты бесконечно думаешь, ты бесконечно смотришь в никуда... Ты зиждитель мира своего, но ведь чего-то не хватает...
Садишься на бревно... Залез на самую максимальную высоту... Уселся. Погрузился в думы. Смотришь на этот поворот, за которым тайна. Ты что-то придумываешь, гадаешь, вспоминаешь. У тебя ностальгия. Что тебе не хватает? - Любви. Любимого человека. Он обитает где-то без тебя... А ты тоскуешь...
Воспоминания о былом прошлом. О нелегком прошлом. Ты вспоминаешь трудности и улыбаешься. Чашка горячего чая. Дождь за окном. Тусклый свет на кухне. Ты смотришь на капли дождя... И вспоминаешь... Как всё было прекрасно тогда... Тогда.. Прошедшее время... Прошлое.. Хорошо или плохо? - И так, и так, наверное... Оно нас чему-то учит... Мы что-то постоянно анализируем.
Нам не хватает тепла. Тепла второго, второго целого, второй плоти нас..
Свидетельство о публикации №212101901943