Екатерина Самуцевич облезлый хвост Пусси Раит Давн

   


             Давно  известно  чем   прославился   один  чеховский   герой  .    Напомню  , он  отвинчивал  гайки   и  болты  у  шпал ,     меньше  всего   заботясь  о  том ,  пройдут  ли по  таким  шпалам  поезда .   Благодарное  человечество   отметило  такое  усердие  к  славе ,  злоумышленника   схватили   и  ,  кажется ,  отправили  на  каторгу .  Но  даже  в  царское  время ,   когда  правосудие  ещё  не  было  так  отравлено   желанием   служить   злу  ,  а  не  добру ,  адвокаты  больше  заботились  и  дорожили  своим  именем .    В  наше  время ,  когда  деньги  превратились  в  альтернативу  всему  ,  чем   жив   человек   особое  место  занимают  адвокаты.    Их  назначение  служить  правде  и  только  правде ,  защищать  невинного   и  просить  снисхождения  для  тех ,  кто  оступился,  но  готов  пройти  уже свой  путь   ,  очищенный   от  скверны .
         Великие  адвокаты  прошлого ,  в  том  числе  легендарный  русский  адвокат  Плевако ,  вписали  своё  имя   в  анналы  юриспруденции,  и  служит   эталоном  чести  и  порядочности .  Те  , кто  изучает  эту  науку ,  лучше  меня  знает  это  имя ,  и  имена  тех, кто  оставил  свой  след   в  истории .    Почему   я  ,  человек  далёкий   от  этой  науки,   взялся  говорить  об этом .  Кого  сегодня  может  удивить  обилие  шулеров ,  мздоимцев ,  казнокрадов ?
         Россия   переживает   что  свой   Ренесанс ,  своё  восхождение  на  голгофу,  и  только  оттуда  виден  образ  и  лик   Исууса   Христа  ? 
          Храмы  по  всей  России   несут  каплю   нечеловеческих  страданий  Спасителя ,   Храм  Христа  Спасителя  есть  средоточие  всего   того  ,  что  оставил  в  назидание  Человечеству  ,  сын  Божий .
           Православие   краеугольный   камень  в  золотой  нише  ,  в  изумрудной  оправе  Христианства  ,    и  Россия   как  Государство  несёт  эти  ценности ,  которые  также  вечны ,  как  и  сам  Христос .
            Вот  здесь  мы  подходим   к  святыне  Православия ,  Храму  Христа  Спасителя .  Его  осквернение ,  надругательство ,  дьявольские  пляски  у Амвона  ,  бесовские  карикатуры ,   омерзительные  балаклавы  тех ,   кто    свое  лицо  прячет  под  маской  террориста ,  кто  продал  свою  душу   задолго  до  того ,  как  решил  осквернить   Храм .  Кощуницы  ,  как  их  мягко  называет  Аркадий   Мамонтов  ,  в  своей  трилогии  о  провокаторах  ,  осквернили  не  только  эту  святыню ,  они  бросили вызов  миллионам  верующих ,  и  им  нет  прощения .
           Призывы     к  Русской  Православной  Церкви ,  Синоду ,  о   снисходительности ,  милосердии ,   ссылка  на  милосердие   Христа  и  его  библейских  заповедей ,  понадобился  всем  недругам  Церкви ,  людям  ,  кто  в  грош  не  ставит  Мораль  и  Нравственность ,  а  служит  только  мамоне ,  только  для  того ,  чтобы  доказать  Обществу ,  Правосудию ,  Власти  ,  что  только они   эти  сверхчеловеки  являются  подлинными  носителями  всех  человеческих  ценностей ,  и  «  Кто  не  с ними ,  тот  против них .   Знакомые  слова ,  знакомые  словосочетания .
        Теперь  уже  их  призывы  послужили  катализатором  ненависти  ,  а  Пусси ,  стали  водоразделом  между  культурой  и  анти культурой ,  между    элементарной  порядочностью   и  мерзостью ,  между   величием  женщины ,   её  предназначением ,  и  этими  уличными  дворняжками ,  устроивших  свои  оргии   ,  и  не  только у  Зоологического   Музея ,  хотя  само   место ,  и  слово  Зоологический ,   зовёт  нас  к  нашим  предкам ,  а  атеистов  ,  к  обезьянам .
             Казалось  бы  зачем ,  когда  состоялось  решение  Московского  Городского Суда ,  и  осквернители   Храма  получили по  заслугам ,  возвращаться  к  этой  Панк  Группе ,  к  Екатерине   Самуцевич ?  Зачем  ? .    Вот  здесь  ,  уже  на  передний  план,  появляются  их  защитники ,  преподобная   Виолетта  Волкова ,  и еще  один  верзила   ,  Марк  Фейгин.  Это  они   ,  слетавши в  Нью-Йорк  ,  сопровождая    Петра  Верзилова ,  мужа  Толоконниковой,  стелили  и  стелились  перед   недругами  России,  зарабатывая  свои  иудины  тридцать  сребреников .    А  Вы  говорите  о  каком –то  средневековом  правосудии .  Правда  не  Вы  ,  а  Леонид  Радзиховский ,  внешне  так  похожий  на  Петра  Верзилова ,  что  издалека  можно  и  перепутать ,  несёт  подобную  ересь.   Так  смещаются  все  понятия ,  представления  о  человеческой  доброте ,  милосердии ,  защите  несчастного  ,  обиженного  человека ,  и  той  неприглядной  ролью ,  которую  мы  видели,   созерцая   Виолетту   и  Марка  Фейгина .   
           Так  носители  гуманистической  профессии ,  юристы ,  защитники ,   ради  денег,  предают  свою  клятву   Гиппократа  ,  и  служат  не  добру  ,  а  только  злу .  Поведение   Екатерины  Самуцевич ,  получившей   два  года  заключения  условно ,  должно  было бы послужить  хорошей   воспитательной  мерой ,  приучить  её  думать ,  мыслить ,  отвечать  за  свои  поступки .   Здесь же ,  с  помощью  этих  же  адвокатов,  планируется  новый  виток  напряжённости ,  желание   использовать  Европейский  Суд ,  чтобы  выторговать  себе  право   безнаказанно   вести  себя  и  не только   на  подмостках  Зоологического  Музея .   Что  касается    Виолетты  Волковой ,    Марка  Фейгина    и  других  защитников  Пусси  Раит ,  то  напомним  им ,  что  попытки  Чеховского  героя  прославиться  в  качестве  злоумышленника ,  а  по - нашему   террориста ,   принесут  им    скорее  ни  славу,  а  позор.
          Попытки  Екатерины  Самуцевич   снова  поднять  уродливые  причандалы     Пусси  и  попытаться  ,  заработать  себе  евро ,  для  продолжения  своей  вакханалии ,  обречены . 
          Даже  за  это  короткое  время   люди    поняли  ,  кто  несёт  Знамя  Культуры ,  а      кто  в  угоду  своим  политическим  взглядам ,  готов  наступить  своими  грязными сапожищами    и  растоптать  человеческое  достоинство .

        Вот  с  таким  настроением  ,  я     Борис  Неравнодушный  и  Снова  Борис  Неравнодушный ,  пытаюсь  внести  свою  лепту  ,  и  противостоять  зловонию ,  которое  исходит  от  псевдолиберальной  культуры  и  её  носителей .    Поэтому  я  на  Яндаксе  Проза .ру  и  Справедливо Онлайн ,  где  мои  единомышленники  из  Партии  «  Справедливая   Россия»  отстаивают  моё  и  Ваше  право  на  достойную  жизнь .
               

                Свердлов  ,  Москва  ,   
                18 Октября  2012  года .               


Рецензии