Секунда в тумане

5 утра. Она стоит голая на лоджии - укуталась в покрывало с тиграми. Знает же, что грешница, а продолжат пить его любовь, на которую не имела права по 3м причинам, все равно живет как в последний день жизни. Чувства обострены - по хрену, что завтра его не будет. Плачет в тумане украдкой. Нет - не по хрену - хуже. Его больше не будет никогда. Маргарита, дай мази для тела и свою метлу..
Отрубала она его с кровью, отрывая с ним прилипшее к нему ее сердце, пол-мозга и почти всю душу.
Безгрешен только верхний, послений 10й хлеб-лаваш, в стопке лавашей, лежащих на бутылке вина.
В одноклассниках его нет - не хочет, чтобы она его  нашла - спасибо ему за это - он очень мудр и относится к ней по-прежнему трогательно и заботливо.
Она в карте Гугла нашла его дом. Зачем? Тоска.
Ей нужна шапка-невидимка. Надеть, стать невидимой и пойти посмотреть в окна его дома - просто увидеть его.
Невыполнимо. Нет - навсегда. Пытка, садо мазо. Хватит. Выключить и выдернуть ВСЕ розетки с корнем. Все розетки и телефон разбить вребезги, т.к. как только он ей звонит с со своего сотового телефона № ...  - у нее начинают труситься руки, остаток сердца начинает бещенно колотиться о грудную клетку. Хватит. Прости его за все. За то, что был в ее жизни. Любви то нет на свете - только уважение.


Рецензии