Чья-то цитата

Этот Механизм - невозможно не задавить, ни обмануть... С ним можно только пытаться мирно сосуществовать.

Во-первых, всеми силами не провоцировать его у своего партнера!  Женщине не стоит показывать, что она стремится лишить свободы мужчину. Даже если так и есть, то делайте это как можно деликатнее... Мужчине же никогда не стоит говорить женщине, что он не хочет от нее детей.  Лучше "когда-нибудь", чем никогда. Если вам дорога эта женщина и вы не хотите ее потерять. Это тот случай, где честность не нужна.

Что делать, если этот механизм в вас уже проснулся и вы страдаете? От ревности, от несвободы, от желания уйти-убежать от своего партнера, от того, что просто невозможно находится рядом... 

Срабатывают два способа...

Дети:  заботьтесь о маленьких детях. нет своих - заботьтесь о чужих. МЗПР нет дела где чьи дети, для него все дети - твои дети. Он уснет, успокоенный - жизнь продолжается, угрозы нет...

Другие партнеры -общайтесь с противоположным полом. Хотя бы просто разговаривайте, хотя бы ддаже виртуально. Или на работе, по делу. Не важно как и где, в какой форме. Но если рядом с вами будут люди другого пола, то ваше подсознание будет воспринимать это как поиск партнера. А раз ищете партнера, значит будут дети, значит все ок...  Если нет и такой возможности - увлекитесь  каким-нибудь автором, например... или, если вы мужчина - зафанатейте по красивой актрисе. Это поможет. Пусть на время, но за это время все может уже и измениться...

А самое главное, если чувствуете, что вас накрыло, вас несет и пусть все горит адским пламенем...  не спешите принимать радикальных решений в таком состоянии! Не разрушайте семью, не бросайте партнеров, не рвите отношения. Все пройдет...

Нужно только немного терпения и немного понимания... тогда уже ВЫ будете управлять своей жизнью, а не ваши инстинкты вами...

И будьте счастливы!


Рецензии