Мечты сбываются. Коллективный Экспромт-4

ИТОГ КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЫ В ЭКСПРОМТ-4
http://www.proza.ru/2012/10/14/1941
 
При участии:
Саши Забавиной
Елены Насёк
Карин Гур
Ненормального человека


   Суть игры заключается в следующем:
   Каждый из участников пишет несколько строчек под уже написанными строчками другого автора. Сочиняем до тех пор, пока «не родится» нечто похожее на законченный рассказ. Желательно не раздумывать! Это же ЭКСПРОМТ. Ну, а там – как получится))
   (текст правил взят из прои Г. Родственникова --- http://proza.ru/2011/12/19/1068)

Другие Экспромты см. в сборнике "Коллективные Экспромты"


   29 февраля 2012 года, в свой день рождения я проснулся и понял, что должен был родиться в женском теле.
   Нет, нет, я не причисляю себя к сексуальным меньшинствам! И вообще мне нравится моё тело: все его впуклости и выпуклости...
   Можете считать меня сумасшедшей, т.е. сумасшедшим... но по всей видимости 25 лет назад в небесной канцелярии что-то напутали с размещением душ...
   Что меня натолкнуло на эту мысль? Дикое желание родить ребёнка! Да-да, не зачать, а именно родить! Вынашивать его девять месяцев, или сколько там положено, и родить.

   Я умылся, побрился, одел новый костюм, взял с собой пухлый кожаный кошелёк и отправился в поликлинику на приём к гинекологу.
   Как положено, занял очередь, сижу жду... Рядом со мной сидит молодая особа с огромным(счастливая!) ЖИВОТОМ. Она покосилась на меня и спрашивает:
   - Кого ждёт, девочку или мальчика?
   - Да, пока никого...
   - А, проблемы? Лечимся?
   - Можно сказать и так...
   - А у меня двойня, мальчик и девочка...
   Я громко вздохнул:
   - Завидую...
   - Ничего, ничего и у вас будут... - она зашла в кабинет...
   Следующим был я.
   - Заходите, раздевайтесь, - врач была женщина, она стояла ко мне спиной и мыла руки...

   Я стянул протки и стал карабкаться на стул (или как там это хрень для осмотра называется:) но навернулся, опракинул его к ****и матери, да запил какие-то склянки, тут же вскочил и виновато потух под взглядом офигевшей гинекологши. Она безвучно дергая ртом смотрела то на меня на мой огромный красный член. Мы (я и мой член)были одинаково угрюмы, так что впечатлить докторшу было нечем...
   Я решил начать разговор первым, мне показалось что мой от природы глухой бас будет не уместен поэтому изобразил самый тоненький голосок:
   - Я бы хотел ребенка...
   Дааа, прозвучало на редкость по-идиотски...
   - От меня? - пробормотала молоденькая врач и начала расстёгивать белый халат.
   Я непривычно для себя засмущался и попробовал объяснить более внятно:
   - В другое время я бы был не против, но... Понимаете? Я хочу родить ребёнка сам.
   Врач застыла, успев расстегнуть халат наполовину. Её глаза часто заморгали, а челюсть безвольно отвисла.
   - В-в-вы что хотите с-с-сделать? - нервно сглотнув, заикаясь, спросила доктор.
   - Я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЁНКА!!!- по буквам выговорил я одевая портки и брюки...
   - Но, это не... не... возможно - заикалась врач...
   - Почему? Нужны деньги? - я расстегнул свой толстый кошелёк и стал выкладывать на стол пачки евро и долларов.- Если этого мало, я добавлю...
   - Нет, же нет как Вы не понимаете. - Она решила, что я психический.- Рожать может только женщина...
   - Кто сказал? Где это написано? Давайте попробуем. Ведь сто лет назад никто и подумать не мог, что можно пересадить сердце и печень. Вы даже не попытались ничего сделать, кроме того, что снять с меня штаны...
   Женщина побледнела...
   - Хорошо. Идите сдайте анализы, пройдите ультрасаун и приходите через неделю...

   Когда я вернулся через неделю с кипой бумаг и бумажек, резюмировать которые можно одним словом: "здоров", Докторица уже ожидала меня.
   - Я всё поняла! - заговорщески подмигнула она, запирая дверь кабинета изнутри и задёргивая шторы.
   Оттеснив меня в самый дальний угол, она сбивчиво зашептала:
   - Я поняла! Вы хотите выиграть Нлбелевскую премию! Мужчине, сумевшему забеременеть и родить, дадут круглую сумму! Я знаю, что нам делать! НО! Я в доле!

   Не буду вдаваться во все медицинские тонкости и анатомические подробности, тем более я дал подписку о неразглашении, но я всё же забараменел.
   Так вот, через два месяца я начал ощущать все "прелести" своего нового состояния. Во-первых, меня стало воротить даже от запаха пива. Во-вторых: я съел весь запас солёных огурчиков в ближайшем магазинчике. В-третьих: у меня начала расти грудь. И это последнее обстоятельство было самым для меня неоднозначным...

   Мужики на работе посмеивались, а начальник однажды зажал меня в подсобке и нагло облапал, чем довёл до слёз!
   Это было странно, потому что эти потискивания с Германом Феофелактовичем мне весьма понравились.

   Когда очередное обследование показало, что у меня будет девочка, я призадумался... Одно дело родить, а вот как мне, всё-таки мужику, растить дочку одну одному... Я подал объявление в газету:
   "Одинокий мужчина, беременный,
   ждущий дочь, ищет чуткую домашнюю
   женщину, готовую разделить с ним
   тяготы и радости воспитания ребёнка."

   И посыпались звонки и предложения со всех концов света...
   Миллионы чутких и домашних женщин были готовы разделить со мной радость материнства. НИ У ОДНОЙ, ПОДЧЁРКИВАЮ, НИ У ОДНОЙ НЕ ВОЗНИК ВОПРОС: что значит беременный мужчина.

   После того, как к нам в офис продаж заявились четыре потенциальные жены для меня и по совместительству будущие мамы для моей дочки, Герман Феофелактович вознегодовал.
   - Вася! Что за дом свиданий ты тут устроил?! - кричал он, бегая по кабинету и заламывая руки.- Я понимаю, гормональный фон и перестройки организма... НО ты бы хоть обо мне подумал!
   - Герман Фе...Фефе,- я разрыдался (управлять эмоциями из-за беременности стало невозможно), - ну, что я...ну, что вы...вы все...на меня, на будущую отца!
   Он подскочил и прижал моё сотрясающееся от рыданий тело к себе.
   - Нет! Не плачь, только не плачь! Тебе нельзя, эт вредно, это... Мы уедем! В мой домик у озера...только ты и я...я... я так давно и ты...ты...

   Прошло десять лет... На полученную Нобелевскую премию, мы с Германом купили прелестный домик на Майорке, где и проживаем с нашими шестью детьми:3 мальчика и 3 девочки...

   Верьте: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

                КОНЕЦ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.