Осенняя мелодия

                Миниатюра

                Осенняя мелодия

   Солнечный свет скользнул по деревьям. Под ним заискрились белые снежинки. Где-то вдалеке прозвонил трамвай на поворотах и уехал далее, по своей дороге.
   А мы, это любители книг и творчества собрались на очередную тусовку в свой Творческо-литературный клуб Сольеро. И непросто собрались, чтобы поучиться у Инны Васильевны новым правилам стихосложения, а вот...
  Да, именно, вот...
  Сегодня  прекрасная дата в нашем клубе. Валерий Лохов получил грамоту, а Владимир Сманцер Диплом за свои чудесные работы по творческому перу, которое пишет нам замечательные книги о героях нашего города, тех, кто с честью выполняет свой мужественный долг перед Родиной. А мы, любимые горожане, читаем их книги. Честь и слава вам. Низкий поклон от нас.
  А осень двинулась дальше, обгоняя звонивший на поворотах трамвай и заглядывая в лица прохожим.
  Осень! Ты тихая и бешеная, красивая и багряная, жёлтая и зелёная, со снегом и лучистыми улыбками детей. Раскинулась над городом и встречаешь нас своими капризами природы. Ох... Как ты капризна!
  Только что зеленела всеми весёлыми зелёными листочками берёза и вдруг... Зажелтела ты, красавица, нахмурилась, улыбнулась и опять полетела по тротуарам, опадая в разноцветные лужи под голубым, а иногда серым небом.
Осень!
20.10.2012 года


Рецензии