Альтернативное окончание Восхода темной луны Г5-9

  Карпаты, у дома Бабушки Ядвиги - Сейлор Сан и внутренние войны, Токио, остров Мюген чуть позже - теже + Алекс

Выйдя из уютного домика давочки остановились.
- Мда, никогда больше ту ведьму Баб-Ягой не назову - такого человека оскорблять, сравнивая с ней пожирателя душ не дело...
- Да Банни, ты конечно же права, но что она имела в виду говоря что где-то нужна наша помощь?
  Воины "Прислушались" к своим ощущениям, но ничего не услышали, как не старались. И лишь Рей поняла в чем дело. - Алекс! Она в опасности!
- Вот гады! И в Америе ее достали! Ну шо, опять за Великую реку отправляемся?
- В том то и дело - она сейчас в Токио, и не просто в самом городе, а около Мюнгена!
- Так! Не знаю кто такая Алекс, но если мы не поторопимся то вполне можем не успеть ей помочь!
  Воины пристыжено переглянулись и встали в круг для Звездной Телепортации, настроившись на бывшую Похитительницу Душ, но на этот раз взяв с собой еще и Сан, не знакомую прежде с Лилит.

  На этот раз телепортация прошла не так как привыкли Хранительницы - раньше сквозь энергетические потоки Незримого Мира, присмотревшись, можно было разглядеть смутные очертания реального мира, а теперь вокруг лишь сияли огоньки чьих-то душ, и текли разнацветные реки энергии.
  Но раздумывать над странностями времени не было - оглядевшись после выхода в наш Мир Девочки обнаружили себя в большом, явно расположенном в подземелье, вытянутом заде. А в дальнем его конце обнаружился странный не то каменный стол, не то алтарь, на котором лежала Алекс, над которой склонилась старая ведьма. А вокруг вились словно бешенные мотыльки черные тени - фрагменты Пожирателя душ, уже набросившегося на свою новую жертву.

  Наконец-то ей позволили занять новое тело, нынешние не было таким старым как выглядело со стороны, когда родилась Томара ему было всего 17. Но эта женщина была инкубатором для одного из первых Гибридов испослнителей, а это высасывает из вместилища все соки. Но она была единственной из семнадцать Матерей, которая выжила, а Берт не любит разбрасываться еще пригодным материалом, и немного пеодлечив ее пристроили к новорожденному вместилищу Мессии в качестве "Бабки" для присмотра.
  Первый фрагмент уже скользнул во внутрь нового вместилища, когда на него и остальные, еще роящиеся в воздухе фрагменты вдруг набросильсь серые, едва заметные в полумраке подземелья осколки чужих душ и стали откусывать от них по кусочку, пусть кусочки были маленькими но для считавшей себя бессмертной ведьмы это было невыносимо...

  Под сводом зала вдруг разнесся безумный ментальный крик, полный такой боли что пробил даже мысленную защиту Талисманов стихий, от которого даже неразумные Осколки бросились врассыпную и спрятались в Браслетах Тауриса, отдавая им похищенную у Ведьмы эергию. А Воительницы отшатнулись и едва не выскочили через дверь в коридор.
  Но опомнившись первой Сан инстинктивно, накрыла всех людей в помещении защитой.
  Едва не обративший их в позорное бегство крик прекратился так же неожиданно как и появился, а вместо него зазвучал голос Кхамахгара - Будьте вы прокляты! но даже если вы убьете меня вам все равно не спасти эту девченку. - обернувшись старая ведьма занесла над беззащитной девочкой кривой кинжал.
  Вот только как оказалось далеко не все Осколки вернулись к Сан, кто-то спрятался на алтаре, и когда Ведьма замахнулась они решили что атакуют их и атаковали в ответ, и к ним тут-же присоеденились их собратья, которых не успела остановить хозяйка. Но на этот раз крика не было - она сейчас находилась в теле, а человеческий мозг просто не способен на такое усилие - и Осколки почти закончили свое дело, поглотив столько фрагментов Темной души сколько смогли, а оставшегося оказалось слишком мало для нормального существования и тьма развеялась, распавшись на множество Осколков, которые тут же начали между собой драться.
- Сейлормун, твой ход! Очисти ее тело и верни покой ее душе!
- Да! Исцеляющая Сила Луны помоги! - Сверкающие неземным светом Священного Огня духи опоясали тело бывшее некогда чудовищем, а теперь ставшее лишь пустой оболочкой. На несколько мгновений они скрыли от  посторонних глаз и алтарь и два тела - одно на алтаре, а второе рядом с ним.
  Когда духи вернулись в Лунный жезл, девочки подошли к алтарю ничего не опасаясь, но едва взглянув на тело рядом с алтарем они удивленно вздрогнули - они то ожидали увидеть старую, ну может моложавую женщину, но женщине лежащей перед ними было не больше 25 на вид. А Мако вглядевшись в ее лицо и вовсе вскрикнула.
- Мако, что случилось? - все удивленно обернулись к ней.
- Это... Это моя двоюродная сестра Ольга! Но ведь она летела в одном самолете с моими родителями и должна была тоже погибнуть... Но если она жива, то может и мама с папой где-то здесь? - развернувшись Юпитер хотела уже броситься на поиски когда ее мягко удержала за плечи Айрин.
- Подожди, Катя, подумай - сейчас, после двух телепортаций подряд ты врятли в состоянии драться, а ведь выбираться тоже придется телепортом. Но если твои родители зивы значит они зачем-то нужны Брету, следовательно он их не тронет и ты сможешь их спасти, просто чуть позже.
  Опустив плечи Мако кивнула и с понурой головой обернулась к остальным войнам - ну что, как выбираться будем? Заряной дорогой или обычной?
- Заряной, обычными путями мы слишком долго юудем выходить, не нужно рисковать невинными. - Ами кивнула на два тела распростертых на полу.
  Встав вовь в общий круг и взяв в центр его "Пассажиров" девушки шагнули за грань реальности.
Яркая вспышка и они вывалились в обычный мир и огляделись - Усталость тому была виной или лишний "груз" но они попали не в номер отеля а на его крышк - в находящийся на ней Зимний сад.
- Хорошо что сейчас ночь и здесь никого нет, а охранные системы думаю мы обойдем с легкостью, правда девочки?
- Банни, хватит болтать, пошли уже - как всегда не сдерзжалась Сейлор Марс.
  Уже подходя  к выходу с крыши Айрин почувствовала слабое присутствие темной энергии, но обернувшись она увидела лишь небольшое облачко комаров, вылетевшее из вентиляционной тркюы. Пожав плечами она решила что ей показалось и закрыла за собой дверь.


Рецензии