Некоторые мысли о любви

Некоторые мысли о любви

Парень и девушка… как много слов сказано о любви и преданности. Попробую освятить свою точку зрения.

Предательство – это не любовь. Если человек предал, он никогда не любил. Потому что настоящая любовь не проходит, она вечна. Человек должен искать себе того единственного человека, с которым ему хорошо. Найдя его, он должен оставаться с ним на всю жизнь, иначе отношения теряют смысл. Только постоянство играет роль в отношениях. Когда человек полностью отдается тому, кого любит – это любовь. Он знает, что он первый у нее и она первая у него и что это навсегда, до самого конца. От этого возникает уверенность в завтрашнем дне, вера в то, что чтобы ни случилось, то ты не бросишь ее, а она не бросит тебя. Никогда, чтобы ни случилось. Второй аспект – это то, что ты не стесняешься ее, а она тебя и у вас нет ни запретных тем, ни тайн, а ваше личное пространство – оно общее. Отсюда возникает единство души, общие интересы, понимание. Третий аспект – он возникает от того, что ты доверяешь полностью ей, а она тебе, душой и телом. И в поцелуях и в ночах вместе ты каждый миг думаешь «это только для тебя, она вся твоя, а ты только ее, принадлежишь ей, а она тебя». Отсюда возникает счастье и физическая близость.

Люди не должны расставаться. Выбрав человека один раз, пройти нужно уже до конца, до последней черты, поддерживая друг друга, даже когда трудно. Если искать другого человека, так можно вечно путаться, это не правильно. Нельзя расставаться, ведь то, что вы строили, вы строили навечно! И обещания должны быть навсегда, иначе какой толк от слов, если они – неправда, не вечность? Ерунда, что вечного ничего нет. Есть. Мы решаем, как жить, мы строим свою жизнь из кирпичей своих поступков.

Рассмотрим…

Парень встречает девушку и влюбляется в нее, он хороший и она для него единственный, а она смотрит только на его кошелек, его машину и прочее… а если у него этого нет, шансов меньше. Если она не занята, какой смысл флиртовать с кем попало? Нужно найти своего единственного и остаться с ним навсегда. И плевать сколько у него денег, деньги ничего не дадут, потому что, если вдуматься, вот подумайте, девушки. Вы знаете, что он вас любит и не бросит, чтобы ни случилось. Это настоящее богатство, а не лже-богатство денег. Если это взаимно, это самое лучшее, что есть на свете. Никогда нельзя расставаться, нужно вместе переживать все трудности… от предательства и необдуманности и разрушенные семьи, и горе.

Если думать всегда головой, то не будет и предательства. Потому что всегда будешь помнить, что не стоит тратить время на чужого парня/девушку, если есть свой/своя. И не стоит тратить время на чужих, лучше потратить эти драгоценные минутки на свою вторую половинку, жизнь и так слишком коротка. Зачем тратить эти минуты на друзей, если есть своя вторая половинка. Вместе встречать рассветы и закаты, говорить теплые слова и всегда быть рядом, постараться каждый миг быть вместе, близко-близко. Это счастье.
И вместе проснуться и путешествовать, пойти в лес, купаться. И даже если нужно уехать куда-то, всегда знать, что тебя ждет она/он, твоя единственная или единственный, которая никогда не бросит. Это счастье.

Нет гордости и стеснения друг перед другом, этого не нужно, можно быть самим собой, а не как любовники на экране телевизора, старающиеся быть всегда в лоске и в духах, даже при поцелуе действующие шаблонно. Это не будет любовью. Друг перед другом нужно быть открытыми и доверять, полностью, больше чем себе, любить больше всего на свете, бесконечно сильно, взаимно. Если трудно, нужно вместе решить проблему, помочь друг другу. Тогда не будет боли от любви, не будет страданий и грусти.


Рецензии