Москва - Писдушки

  Каждый не спившийся и не сколовшийся гражданин России отчётливо понимает ,кто командует парадом.Статистика не умолима и жестока.Понимают это далеко не все.Для особо скурившихся поясню.Всем командует верховный главнокомандующий!
  Забавно и смешно в этой связи слышать заявления некоторых приближённых о том,что они что решили.Ну вот один пример.Мэр Москвы,заняв место Лужкова и сменив картинки на стене,вдруг решил расширить границы Москвы.А с главнокомандующим посоветовались,Ваше высокоблагородие?Может он для этой цели остров Русский оживал? На Новой земле начали генеральную уборку по его команде.Сардиния почти вся наша.Ведь о чём то Он думал? Не каждый раз заносит на Зимнюю олимпиаду в субтропиках с последующей перспективой рабирания и перевоза спортивных дворцов в другие,угнетённые районы.
   Как бы вы не расширяли Москву - канализацонные стоки далеко не уплывут.Затопят они многомиллионную группировку гостей и хозяев.Океана то поблизости нету.Да и очень смахивает на проект Томазо Компанеллы - Город Солнца.
   И чего вы все так прилипли к Москве то.Там что,мёдом намазано?Вот и Никита ваш Михалков уже публично советует олигархам жить там,где они добывают свои драгоценности - Газпрому у газовой горелки,Нефтяникам - близ нефтяных фонтанов,Алроссам -в Якутии,Золото - в Магадане.
   А управлять страной можно и по Глонасу.Безопастность будет стопроцентная.Никто не поймёт - откуда идут такие гениальные команды.А то ваши проезды мимо гаждан,могут плохо закончится.Вон в Питере жлобы палец средний показали премьеру с генерал-губернаторам.Распустились.Не любят,когда их деньги без спроса закапывают.Я не настаиваю.Но вы подумайте.


Рецензии
НИК) Лучше НАСТАИВАЙ, а то ведь у нас ДУМАТЬ не любят или не умеют... ;)

Татьяна Гурджиан   28.01.2013 15:59     Заявить о нарушении
Таня,некогда.С косой у порга топчется.вы уж как нибудь сами поправте.я разрешаю.

Николай Ник Ващилин   28.01.2013 19:00   Заявить о нарушении