Девочка с Ягуаром

 Вечер, как ни странно, оказался прохладным. Ночные огни небольшого горда сверкали как звезды на небе…
   Соня шла после учебы домой, уставшая, думала о предстоящих делах, о проблемах и тут ее «разбудил» крик : на широкой дороге лежал мужик, которого пинали девушка и какой-то парень…
Соня остановилась, она не могла пройти мимо такого.
-Ах ты, козел, урод, ты хотел меня изнасиловать? На тебе, получай - и тут же этот мужчина получает еще одну порцию пинков от нее.
   Он лежал никакой, видимо, пьяный…. Машины проезжали мимо, один раз чуть ли не задавили его…
-Что вы делаете? Хватит его избивать!- выкрикнула Соня.
Но они ее не слышали…И тут появились еще какие-то парни, позже мужчина, который гулял с собакой , влез во все это представление.
-Сейчас полицию вызову, что творите? Отпустите его, женщина!-  начал угрожать он.
-Да меня хотели изнасиловать, я еле как вырвалась от него!- ответила девушка своим пьяным голосом, сама с трудом держалась на ногах, но все равно продолжала бить лежачего, еле живого пьяного мужика.
  А Соня тем временем смотрела на все это с выпученными глазами… И думала: да как они смеют его избивать, да еще и группой, девушка эта пьяная и вся компания пьяная...что творится, ужас…
  Мужика, таща по земле, положили на обочину, чтоб машина не сбила…
  Соня среди всех этих людей увидела лицо знакомой ей девочки, она когда-то училась в их школе…
   Эта девочка, с напитком «Ягуар» в руках подошла к ней…
-Что случилось? Почему его избивают? – сразу спросила Соня.
-Да он хотел ее изнасиловать, тащит такой в подъезде в лифт, придурок, она орет, а ему нипочем, еле как убежала она от него…- закончила девочка.
-Ооо..жестоко, но это не значит, что она его может посреди дороги избивать, ведь он с ней ничего не сделал - высказалась Соня.
-Да…она пьяная, вот не понимаю я, как можно пить, да еще и столько? Слушай, а  у  тебя покурить не найдется?- спросила девочка.
-Нет, я не курю и тебе не советую. И эту гадость не пей. – серьезно сказала Соня и ушла…немного разочарованная…


Рецензии
Сомневаюсь, что та девочка послушала Сонин совет.
Жесть рассказ.

Дмитрий Подбельный   01.01.2013 05:37     Заявить о нарушении
Вы правы, она не послушала совета!
Конечно, реальность всегда жестока(
Спасибо за отзыв!)

Рима Саргсян   01.01.2013 11:53   Заявить о нарушении
Не за что, Рима! С Новым Годом! Всех благ!

Дмитрий Подбельный   01.01.2013 17:30   Заявить о нарушении
Спасибо бьльшое) И вас в новым годом!) Творческих вам побед))

Рима Саргсян   02.01.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.