Апокалипсец

В каждой шутке, есть доля шутки…!!!

Интернет – ЖОПА(«живое общение простых аборигенов») доступное для многих, поэтому и я решил побывать в «ней».

Для своего общения Мы придумали речь, понятия и толкования того, что мы хотим поведать друг другу.

Возможно Я космополит, глобалист, нигилист, фаталист, атеист и прочий «ист», но не сумасшедший, и то, что мне приходит в голову, заставляет посмотреть на мир иначе. Я просто хочу высказать свое мнение.

            Если не воспринимать это все в серьез, то интерпретируя сказанное в данном опусе, можно найти много идей для сценариев боевиков, мелодрам, фэнтези и триллеров Человечества на долгие годы с получением различных премий и наград.

            Мне симпатичны те Люди, которые не отрываясь от Жизни могут взглянуть в небо, оторваться хотя бы на мгновение от суеты и осознать, что все наши «потуги» так ничтожны, что для Космоса мы «клопы», которые «гадят» на свои же условия существования, на себя подобных и сделать нужные выводы….

От эволюции Человечества, к его Мутации.

 
История движется по спирали многие тысячелетия и Человечеству впору подрасти.

Мы считаем, что человек – Homosapiens !?, «Венец Природы», может все или почти… Однако, видим, что в «Датском королевстве» не все так гладко, как хотелось бы (катаклизмы; превентивные военные столкновения; новые напасти в виде болезней и стихийных бедствий; вражда народов, наций, религий; непонимание и толкование своих взглядов и политик в виде претензий на геополитику и т.п.). Стремительно меняется ритм жизни, но именно решения и действия, принимаемые в Настоящее время, будут влиять на будущее Человечества. Национальные экономики в современном(глобальном) мире лихорадит.

            Человечество живет по принципам, которые трансформировались в жизнь по понятиям:

Разделяй и Властвуй
Хочешь Мира, готовься к Войне
«Боливар» не вынесет двоих
Или Ты или тебя
Живем один раз
После Нас, хоть Потоп
На Наш Век хватит, и т.п…
 

«Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь…»
(слова из песни)
 

Человечество уничтожит себя само!?
 

Будет ли это очередная мировая война, природные катаклизмы, вызванные, прежде всего деятельностью самого Человека, но это неизбежно.

            Не надо быть Нострадамусом или Вангой, чтобы прогнозировать апокалипсец, а просто реально посмотреть на пройденный исторический путь.

            Если отбросить пришельцев, то на сегодняшний день на Земле нет никого, кто кроме самого Человека мог бы влиять на его развитие, совершенствование и условия существования.

            Природа создавала условия для существования Жизни на Земле миллиарды лет, а человек за последние 200-300 лет подошел к той черте, переступив которую лишит себя и всего живого этих условий. ;)...


Рецензии