Время перемен

Я ЕСМЬ Кутхуми. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Сегодня мне доверено открывать очередной поток энергий в ваш мир.

Наступает интересное время – время реальных перемен в вашей жизни, в жизни планеты Земля. Все подготовки, которые были необходимы для этого, выполнены. Остаётся проявить изменения в Плотном плане.

Наши вам предупреждения, наставления и поддержки были осуществлены в своё время и внутренне всех вас подготовили. Конечно те, кто был далёк от чтения наших Посланий, имеет меньшую устойчивость при вхождении в полосу изменений. Но вам – передовому отряду – выпадает роль помогать и разъяснять всем окружающим людям смысл и причины тех изменений, которые начнут проявляться в вашем мире.

Каждый человек имеет всё, чтобы пройти эти изменения, эти события с пользой для себя, для своего совершенствования. Обрести тот неповторимый опыт, который возможно получить только в это время при таких событиях.

Мы вас долго подготавливали, давали энергии и наставления, чтобы восприятие грядущих событий было не в страхе и непонимании, но в полном осознании необходимости изменения Плотного мира. Точные даты мы стараемся не называть, так как будущее изменчиво и зависит от многих факторов. События происходят тогда, когда складывается та необходимая энергетическая ситуация, которая созревает до того уровня, при котором происходит проявление в вашем Плотном мире. Все ваши мысли, желания и проявление сознания влияют на созревание этой ситуации. И либо ускоряют, либо притормаживают схождение событий в Плотный план. Это нормальное явление и в будущем мире вы сами увидите очевидность этого, когда будете управлять разными событиями по своей воле, проявлять то, что будет вами задумано.

На пороге проявления в Плотном плане изменений, мне хочется пожелать всем вам оставаться людьми, а не скатываться до уровня животных, мечущихся туда-сюда в непонимании происходящих событий. Примите всё достойно и пройдите испытания с честью, тем более, что вам оказана такая разносторонняя поддержка от всех Сил СВЕТА, на всех уровнях вашей жизни. С такой помощью не пройти хорошо просто невозможно. И помните, что в любых ситуациях вы можете призывать нас для защиты или совета, для разъяснения. Те, кто не может с нами общаться мыслями, всё равно могут призывать нас. Мы слышим всех и по обстоятельствам окажем вам ту помощь, которая не будет противоречить Закону Кармы. В любом случае инструмент покаяния всегда с вами, используя его, вы сможете гармонизировать своё состояние, в той мере, которая допустима для вас в этой ситуации.

Мне бы хотелось ещё и ещё давать вам своих энергий для вашего умиротворения, но время бежит и мне надо с вами расставаться до следующих встреч. А сейчас предоставить открытый поток для следующего Иерарха СВЕТА.

Я ЕСМЬ Кутхуми. Ом.

21.10.12 Послание от Возлюбленной Матери Марии

Я ЕСМЬ Мать Мария. Вхожу в поток следом за Владыкой Кутхуми, несу свои энергии для всех вас, возлюбленные наши люди!

Столько мы вам давали наставлений, энергии и проявляли своё участие в вашей жизни на Тонком плане, столько подавали советов и разъяснений, что стали с вами как старые добрые друзья, которые делят все радости и скорби между собой.

Мы всех вас любим, и тех, кто проснулся, и тех, кто дремлет. Заботимся о вашем успешном прохождении Квантового перехода и вхождении в Новую расу – людей Нового века.

Все события, с которыми вам предстоит столкнуться, несут вам пользу в совершенствовании себя, обретению того уровня сознания, при котором из человека-животное происходит формирование человека-СоТворца. Этот этап не одномоментный, он продолжительный, но начало изменений всегда есть, та точка невозврата, которую необходимо пройти, чтобы обрести новый уровень своего развития. И это относится не только к людям, но и ко всему Пространству и всем многообразным проявлениям Творца. Всё произведёт свои изменения, всё перейдёт на качественно новый уровень существования. Как это произойдёт? Всем вам надлежит это ощутить самим. Вы в центре событий, всё многообразие проявлений, впечатлений доступно будет вам, жителям Плотного мира. Жители же нашего Тонкого мира будут следить за вами со стороны и при необходимости поддерживать вас доступными методами, при которых не нарушается принцип Свободной Воли и не возникает противоречий с Законом Кармы.

То воздаяние, которое созрело и должно сойти на вас, должно будет произойти. Покаянием вы можете стирать энергии неблагой кармы, пока они ещё не созрели и не сошли в ваш Плотный мир. Это вам уже говорилось, это вы уже знаете, и мы рады, что многие используют этот инструмент для своей очистки и гармонизации ваших тонких тел.

Проходя любые события, не забывайте, что мы незримо стоим рядом с вами и наша любовь направлена на всех вас, она своими энергиями помогает вам выдержать то, что невозможно выдержать при других условиях. Получая от нас Любовь, не забывайте делиться ею с окружающими вас людьми и не делайте между ними различий, будь то проснувшиеся люди или всё ещё спящие. Любовь – она безусловна, она несёт свои энергии всем, всем помогает стать на высший уровень развития, обрести истинные Божественные качества. Исходя из этой любви, к вам приходят все Силы СВЕТА и проводят с вами столько времени, чтобы вы стали тоже сопричастны СВЕТУ, стали его источниками и распространяли энергии любви в окружающее вас Пространство на благо всем жителям Вселенной.

Действуя на принципах Божественной Любви, вы сможете ощутить в своей душе истинное счастье. Кто-то уже и сейчас с этим соприкоснулся, но это ещё не то, что вы обретёте в Новом мире, в новых условиях существования.

На этом пожелаю всем вам сохранять в душе спокойствие и полное понимание необходимости изменений в вашем Плотном мире. И старайтесь сохранять в своей душе сонастройку с энергиями ЛЮБВИ.

Я ЕСМЬ Мать Мария, с любовью ко всем людям Земли! Ом.

21.10.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Владыки используют любое посещение и любую возможность, чтобы передать вам энергии умиротворения и зажечь в ваших сердцах источники СВЕТА и запустить генераторы энергий ЛЮБВИ. Это имеет важное значение не только лично для вас, но и для тех ситуаций, в которых вам предстоит оказаться в ближайшем будущем. Всё подготовлено к проявлению их в вашем Плотном мире.

События, которые развернутся перед вашим взором, необходимы для всех и дадут возможность многое осознать и каждому понять на каком пути он стоит, и до какого уровня в своём развитии достиг.

Многие, наверное, уже заждались схождения изменений в ваш мир, однако не стоит недооценивать того, что должно произойти. Лучше не ждать чего-то, просто теряя и упуская время на своё развитие, а использовать данное время с пользой для себя, для своего самосовершенствования.

Уйдёт дуальный мир высокой плотности, и не сможете вы так быстро совершенствоваться, как это было возможно в нём. В любом мире, где бы вы ни были, нужно получать то, что этот мир вам даёт, а не забегать вперёд и желать возможностей несоответствующих вашему миру, вашим условиям существования. Всему своё время.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с любовью ко всем вам. Ом.

Я ЕСМЬ ТЫ.ру


Рецензии