Приложение к ранним публикациям. философия

Осталось очень немного времени, для того, чтоб понять, что мужчина и женщина несовместимы между собой на 95%. И, этими пятью процентами спекулируют - все, кому не лень, не учитывают функции обоих полов - условленные природой!

В первую очередь: функции мозга имеет различие. У представителей У Евы, любая половина (левое или правое) работает в ведущем режиме, а, другая - дублирует.Когда травма головы обрывает с памятью навыков (бытового уклада), не пострадавшая половина мозга блокирует контакт со второй половиной до выявления уверенной связи. С момента восстановления связи -  начинается процесс коррекции временно отсутствующих функций.

Ева является коренным обитателем (планеты) ЗЕМЛЯ. Все Её одно кровные родственники вынуждены соосуществовать в постоянном агрессивном режиме. Такому поведению принуждают очень много причин, но о них расскажу ниже  -  как только представиться повод.
БЛАГОДАРЯ ВЕЧНОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ, МОЗГ ЕВЫ (В ОПАСНЫЙ МОМЕНТ)  ЧАСТЬ СЕБЯ ДЕЗАКТИВИРУЕТ, ЧТОБ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВОЗОБНОВИТЬ СВОИ  ФУНКЦИИ ДО ПОЛНОГО ОБЪЁМА!

У современных женщин, мозг утратил способность изолировать от другой половины и,обои полушария функционируют как партнёры или конкуренты на опережение. По этой причине речь женщин бывает торопливой, сумбурной и длительной. Благодаря этой способности женщина мгновенно ориентируется в шаблонных ситуациях, но только в рамках интеллектуальной базы, которая была унаследована от отца  -  с момента зачатия!

Мозг Адама и, следовательно современных мужчин  -  проявляет себя по другой схеме!

Ведущая половина мозга мужчины формирует условие задачи и, переводит во вторую, которая производит расчёты оптимальных вариантов, а итог переходит обратно  - в ведущую половину мозга, для реализации. Результат выполненной задачи откладывается в энциклопедический накопитель сознания!

Если всё это разложить более подробней, то боюсь запутать читающего, ибо, как я уже говорил  -  образование моё очень скромное и, некоторые моменты проще проговорить в живом общении!
А сейчас пытаюсь показать, на сколько и каким образом отличаются функции мозга мужчины от женского. Приведённое отличие не выявляет приоритета! Есть плюсы и минусы у обоих сторон, друг перед другом!

На родине Адама не существует таких опасностей, какие преследуют обитателей Земли. А если происходят то только связанные с несчастными случаями, после которых В тело вводят  собственные стволовые клетки. Они быстро наводят порядок всего организма и, готовят к дальнейшим процедурам!

Работа стволовых клеток  (введённых в организм)  очень походит на реакцию домохозяек, у которых имеются дети.Забот у таких женщин всегда очень много.

Предвестие гостей торопит её домой, чтоб навести порядок после чрезмерной активности детей, а, закончив уборку, спокойно ожидают и, ещё накрывают стол для гостей.
Они редко замечают за собой -  как быстро  (в машинально порыве), с налётом небрежности, раскидывают вещи и предметы по своим местам и, они укладывались  (удивительно) очень аккуратно! Ибо, она знает, как, где и в каком порядке должны находиться  -  каждая вещь!

Стволовые клетки,  введённые в организм  -  санитары экстренной неотложной помощи, а тем более родные! Только они способные подготовить всю биосистему к реанимации. За ране разблокируют другие клетки, которые завершат полное восстановление!
Весь процесс стволовых клеток очень похож на поведение домохозяек.

У Адама и людей его родины организм сам регулирует состояние здоровья. А когда кого-то направляют в опасную зону  (как у нас  -  ликвидаторов, с риском для жизни), У команды Адама (изначально их было девять) на каждом был контейнер в виде медальона. Он представлял собой принцип шприца одноразового использования, с личными стволовыми клетками, на случай когда мозг отключится!

В каждом организме существуют накопление санитарных клеток, которые в нужный момент производят выборку минералов, купируют с другими  (а необходимых минералов в любом человеке в достаточном объёме), из них определяют дозу, с которой приступают к ликвидации паразитов, атакующие органы. Все последствия выводят из организма и сопровождают до полного выхода!

Давно известны случаи, когда вдруг выздоравливают  (вопреки прогнозам врачей) заболевшие смертельной болезнью, а при повторном обследовании не находят каких либо последствий!  Это говорит о том, что больной нашёл  (случайно) тревожную кнопку скорой внутренней помощи!


Сейчас хочу обратить внимание каждого к самому себе: слушайте и понимайте своё тело и организм; особо  -  когда происходит мышечное вытягивание позвоночного столба по прямой (вертикально) с присутствием приятной судороги, ступни ног переходят на носки пальце, значит, в этот момент производиться подпитка стволовых клеток! А когда происходит подобное, но с наклоном и поворотом плеч, означает идёт выброс отработанного материала от стволовых клеток! С последнего последнего  -  нужно воздержаться от белковой пищи на неделю, так как ответственные клетки производят сортировку отработанного материала, в которых есть вещества пригодные для противовоспалительных соединений  -  барьер для паразитирующих вирусов!

Подобными процедурами можно активировать клетки искусственно, но только больным в состоянии паралича и, опять но: время для процедур должно просчитываться индивидуально  -  для каждого больного! Ноги лежачего больного сгибают в коленях, отводят в сторону, плечи в другую, по два раза в каждую сторону  -  больше нельзя!!!

Существует много способов отказаться от аптечных лекарств, но без специалистов мне сложно скоординировать свои знания, иначе горячие головы только навредят! поэтому вынужден воздержаться от публикаций многих вещей!

Связаться мне не с кем! Проживаю в Свердловской области, почти на периферии -  в селе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.