Афоризмы. О сексе говорят и пишут много разного

1
О  сексе   говорят и   пишут много  разного.  Секс   способен сотворить новую   жизнь,  но  только от нас зависит   плодом  чего мы станем -  плодом  любви  или   только секса!

2
Не ищите идеальных людей и идеальных отношений-их нет,  потому  что  мы сами -все,  не идеальны!

3
Человеку,   не способному жить – верой,  остаётся  сожительствовать -  с   чёртом.

4
Торгуя телом, неизбежно продашь и душу!

5
Злоупотребление доверием, это верный путь -  к его потере!

6
Не стремитесь  «растворится» в любимом человеке, потеряете любовь и человека – одновременно.

7
Словам любви, женщина доверяет больше ,  чем своему отражению в зеркале!

8
Поверить лжи легче, чем правде, как  стать грешником или праведником!

9
Ревность -  любви не поможет,  но поможет  разобраться в способности любить и ненавидеть.

10
У человека всегда есть выбор.  Познать мир людей  или  разочароваться в нём.    Не стремится  к   глубине познаний  и  остаться счастливым, даже  не осознавая  степень собственной глупости!

11
Как   хочется   иногда вернуться  в  детство, время  - в  котором   максимально  раскрываются лучшие качества человека:  детская   наивность,  вера  в людей,  надежда  на   светлое  будущее   и  первая  любовь!


Рецензии
№4 прям в яблочко!!

Батька Супермахно   16.03.2021 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.