Страницы из журнала. Что ответит Хип...

SANCHEZ-25
20:08, 1.10.2012
 Не буду по именам, но все кто пишет пакости про стариков (обычно это одни ите же), не обязательно про "Назаров", но и про другие уважаемые группы - Имейте совесть ребята, ведь они уже 40 лет дарят нам всем Эмоции, да где - то не доработали, но не надо сюда своё гавнище из фляг протёкших выливать! Ни чего не имею против грамотной критики. Деданы заслужили как минимум - уважения, ну или деликатности хоть, а такими словами надо наших футболистов потчивать. Альбом кстати гут, что - то от "похмелья" есть, да и вобще, я хоть и не являюсь ярым их фанатом, но не перепутал бы ни с кем, с первых нот признал. Так, что имейте немного такта, а если не втерпёж пакости пописать, то к выше упомянутым футбольным фанатам на форум, там люди не стесняются в выражениях, здесь же народ как я успел заметиь культурный ( от некоторых коментов кайфую так же как и от музыки ),и интеллигентный. С ув.

дядь петь
12:45, 5.10.2012
 Такое впечатление, что они вообще не репетировали и не придумывали ничего заранее, включая тексты. Так, собрались, сыгранули, как получится, в своём, естественно, репертуаре... Им же теперь, после стольких лет музицирования, пофиг на всё. Наверное, если б не официальный сход с дистанции, то могли бы до бесконечности такие вот альбомы шлёпать...
Sleeptalker порадовала.

агдамов
11:17, 11.10.2012
 Пушкина тоже можно упрекнуть в том,что застыл в своём творческом самовыражении,и со словом не экспериментировал,как например,товарищ Маяковский...

Uriahheep
08:02, 15.10.2012
 А я бы и не сказал, что "Назарет" "застыли" в своей музыке. Видит Бог - на КАЖДОМ альбоме музыканты звучат по другому и никогда не чурались эксперементов (порою весьма рискованных) с различными музыкальными формами. Поэтому они , как и А.С.Пушкин - "...Наше Все..."

Мупка
15:22, 18.10.2012
 Уважаемый Uriahheep (что то знакомый ник) ! А я в сотый раз, как головой аб елку повторяю, что Назарет закончился с уходом Мэнни!!!

SANCHEZ-25
16:43, 18.10.2012
 Мупка, друг(можно Вас так называть), Manny Charlton конечно играл одну из ведущих ролей в групе, но разве его уход как - то кординально повлиял на творчество? Согласен с Хипом, что Назарет не только не застыли, но и продолжают эксперементировать, а вокал старика Дэна всё так же цепляет.

Мупка
17:03, 18.10.2012
 Нет, не согласен! С Мэнни Назарет был тонок и точен! А тут, как хотите , можете принимать это за школный ансамбль. Но Назарет, плять!

Мупка
17:14, 18.10.2012
 Хорошо, объясню свою позицию без эмоций, с точки зрения музыканта. Мэнни постоянно играл, мог играть, когда надо, приемом "боттл слим" и из за этого почти 90 % альбомов были неповторимы. Мэнни играл очень тонко и интеллигентно! А когда в песенке "Энималз" самый вкусный слим играется тупо по рифам(по тупым железякам на гитаре) -я этого никогда не пойму!Этого достаточно?

Мупка
17:20, 18.10.2012
 По тупым вертикальным железякам , как во школьном дворе, а че... баре ..епта поставил и струячишь! А на мезинчик ничего не пробовал одевать, гитарист, епта?

Мупка
11:41, 19.10.2012
 Господа, возьмите, пожалуйста в ухо на 4 минуты песенку "We Are The People" из Фул Секл, и попросите нынешний "Назарет" воспроизвести хотя-бы что то П О Д О Б Н О Е, а потом ищите сами "ответы на вопросы"

Мупка
18:05, 19.10.2012
 аааааааа(это стон) а еще лучше "Guilty", я валяюсь убитый под елками..... не юродствуйте!

Мупка
18:17, 19.10.2012
 Да к чему же я тогда, собственно, веду? А к тому ,что нынешний Назарет это выбивание слезы из истинных поклонников! Причем, за деньги.

Мупка
18:21, 19.10.2012
 Хипыч, го в больших собак! Такого разгрома тебе еще не было.

SANCHEZ-25
18:57, 19.10.2012
 Мупка, что только Хипа зовёшь? Думаю всем присутствующим интересны Ваши дуэли. когда читал про Блэкмора и Морса, думаю твоя взяла, но здесь ты явно проигрываешь, посмотрим, что ответит Хип. С ув.

Мупка
19:03, 19.10.2012
 Посмотрим, что ответит Хип!

Мупка
19:06, 19.10.2012
 У Хипа есть и Ви аве Пипл и Гуилти)

Мупка
19:07, 19.10.2012
 А ты , значит , не прослушал, не освежил...Санчес, Саня

Мупка
19:10, 19.10.2012
 Я попросил бы, перед спором ! Не полениться и послушать две эти песни. Точка.

Мупка
19:17, 19.10.2012
 Кстати в дуэли с Хипом "Морс-Блекмор" -победил Хип, потому, что я стал слушать Морза и сейчас слушаю Бананы и Перпендикуляры и получаю от Морса кайф, ты что то где то не дочитал, Саня)

Мупка
19:22, 19.10.2012
 Ни кто так не стреляет из пулемета , как Морс....поймут очень не многие! Морс умеет стрелять из пулемета!

Мупка
19:35, 19.10.2012
 Пусть другая группа, мне пофиг, если мне это доставляет кайф!

SANCHEZ-25
19:44, 19.10.2012
 Добрался до дома, сейчас слухану.

SANCHEZ-25
20:01, 19.10.2012
 На счёт "точности", может ты и прав, но ведь это баллады! Hang On To A Dream. В таком случае...

SANCHEZ-25
20:31, 19.10.2012
 На счёт Морс-Блэкмор. Я не говорил, что не надо слушать Морса, как раз на оборот, в одном из споров ты говорил про игру Ричи с точки зрения именно игры и типо как у него горят глаза, а аппанент всё время ссылался на его личные "диктаторские" качества как человека. Я сам к "Берримору" отношусь не однозначно, но от его гитары "валяюсь убитый под ёлками".

Uriahheep
21:01, 19.10.2012
 Что ответит Хип...Он ответит , что обсуждение классик - состава "Назарет" с дядькой Мануйлой в роли абсолютного двигуна их творчества и шамана фирменного звука команды являются моветоном , прошу прощения за мой южнокорейский... Влияние личности Чарлтона в Назарет аболютно равноценно влиянию Ричи в Пупелях , Джимми в Цепелях и Фогерти в Кринделях , и побейте меня гитарой "Урал" , если я когда либо утверждал обратное...Но вот ведь какая загогулина , как говаривал один мифический герой - иногда люди расстаются. И нам неведомы , да и не надо нам знать причины увольнений ( по собственной ли или по 33-й - неважно...) этих Мастеров. Но по уходу их остальные ну никак не хотят складывать оружие и одеваться в домашние халаты и тапочки. Причины? Да любые - от желания творить дальше , невзирая ни на что до страха остаться голодным на старости лет - ну нет у них пенсионного срока - хоть тресни... И команды волей-неволей вынуждены приглашать новых музыкантов , которые на фоне былых героических свершений естественно находятся в глубокой...заднице. Пример? А как свистели поначалу на Томи Болина ( и Морсу досталось тоже) , а как реагировали фанаты Битлз на рокировку Бест-Старр, а как я плевался , когда устал и ушел Холдер?.. Итак - примеров масса и неприятие лысого рекрута в строю усистых и косистых гусар и драгун - обычное дело. Почему? А как не бывает одинаковых людей - так не бывает одинаковых по стилю и вкусу музыкантов и каждый привносит свое. И то , что он не копирует предшественника - великое благо. Я возненавидел бы "Юрайхип" , выволоки они на сцену клона Хенсли , другие слушатели никогда бы не простили Джейсону , начни "Цеппелины" играть с ним вместо покойного отца , хотя другая половина исступленно приветствовала бы сей реюнион... А потому , что слушатели , други мои - тоже разные люди с разными вкусами и устоями в музыке... Теперь о наших героях - у меня нет права , и слава Богу!, сказать им - фигня ваша новая формация , разбегайтесь!... Потому что многие , хотя далеко не все вещи этого созыва мне понятны и приятны. Но они есть , и я безошибочно чую в них дух "Назарет" - пусть эта заслуга сейчас и принадлежит практически одному Дэну. А чисто гитарные партии - видимо дядек вполне устраивает. Я не думаю , что у них не было выбора или они бы долго терпели немилого... Так что дай им всем Господи сил , здоровья и куража !... Ибо когда уйдут и эти немногие динозавры 70-х - нам то что останется ?...

SANCHEZ-25
22:31, 19.10.2012
 Мда...... Брависсимо!

Мупка
03:26, 20.10.2012
 Браво!


Рецензии