***

Просто, однажды, люди расходятся по тем или иным причинам. Чаще всего из-за того, что не смогли простить друг другу тех или иных ошибок. А кто мы такие, чирбы не прощать? Ведь мы все ходим под одним Богом, все равны. А тем более, кто мы такие, чтобы осуждать друг друга? Мы ведь созданы не для всех этих мелочных скандалов, не для всей ээтой грязи. Мы созданы для того, чтобы просто любить. Я люблю, и горжусь этим. Ведь в наше время мало искренности, что уж тут о любви то говорить... А вы никогда не задумывались по каким причиным вы не общаетесь с кем то? Почему вы часто чувствуете одиночество? Виной всему являются ваши принципы, которые накручены обществом. Ведь в нашей стране считается, что если ты не такой, как все, если ты выделяешься, значит ты плохой, значит ты не человек. Да только все эти люди, вся эта серая массовка ведь тоже разные. Даже, например, у тех, кто учится в школе разные способности, у одних развиты точные науки, у других гумманитарные, а у тертьих больше развита физиология. Мы все разные даже в этом. Просто привыкли все прятаться за этими масками...
Возможно,  у вас появится вопрос : "К чему она все это пишет?". Я вам с радостью могу ответить, что пишу это, чтобы хоть еденицы прочли это и задумались о том, что если человек не такой, как все, то это не означает, что он плохой; если человек ошибся, это не значит, что он не исправился; если человек кого-то осудил когда-либо, это еще не повод думать, что он и дальше будет осуждать кого-то.
Люди, я призываю вас, понимайте и любите друг друга. Доверяйте друг другу во что бы то ни было.


Рецензии