Провокаторы. Субмарина и МКС

                «Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят».


Есть ли толк обращаться к заключительной серии соответствующего фильма Мамонтова, решайте сами. Меня лично обескуражил резкий поворот от Березовского к Верзилову. Так и представляю, как облегченно вздохнул АбрАмович, услышав это известие. А об отягчающем двойном гражданстве коронованного Аркадием главного врага России Петра давно было известно. Хотя бы из его странички в википедии. Сейчас она по неизвестной причине удалена.

 Думаю, стоит лучше повнимательнее прислушаться к заключительным словам создателя фильма. Когда во второй серии Мамонтов обращается к следователю Радченкову. Что они хотели (участницы скандального панк-молебна), революцию устроить? Или выступить на подводной лодке? Или проникнуть в Резиденцию Президента?

 Почему у авторов  возникли такие смелые предположения? Вынесенные, по законам обработки нашего сознания, в заключительные минуты демонстрации картины. К сожалению, ни сам Мамонтов, ни компетентные органы в последующем не прояснили ситуацию. То есть, потенциальная угроза нашим субмаринам, как и Резиденции Президента остается.

 Не уточнил Мамонтов о типе . Если гражданская, то у нас, кроме "Ё-субмарины" изобретателя Богачева, вроде, ничего нет. Значит речь идет о военных подводных кораблях. Логично предположить, что кощунницы хотели дать концерт на одном из ракетных крейсеров стратегического назначения. Уровень, соответствующий по оцерковленным меркам к главному храму. Иначе, какой толк тащиться со своими гитарами и усилителями?

 К чему бы это могло привести, думаю, понимает каждый сознательный патриот России. Трудно представить последствия таких действий. А ведь в руках наших подводников находится судьба всей планеты. А тут эти девки. Невольно потянешься к красной кнопке. Да, страшную угрозу отвели от всей жителей Земли создатели фильма. Пусть теперь последователи осужденных выступают на СС-310. Им в музеях не привыкать. Правда, говорят, что указанную субмарину немного разграбили и притопили. Вот пускай привлекут внимание к хорошему проекту. Хоть какой-то толк будет.

 А уж о Резиденции Президента и говорить нечего. В связи с этим вспомним ещё раз о "бриллиановой" годовщине восшествия на престол, нет, не в России, в Англии. Шестьдесят первый год на троне мудрая Елизавета II. Она и не знала, занимая это место, что одновременно с коронацией в Королевстве появился младенец, тридцать лет спустя разделивший с королевой ложе. Речь идет о Марке Фейгане, который душной ночью 9 июля 1982 года присел на край кровати Елизаветы. Он был небрит и голоден. Но у королевы, кроме печений для своих собачек, другой еды в спальне не было. Да, русским женщинам не понять Её Величество. Чтобы мужчина сидит на вашей кровати, а под рукой ни рюмки, ни огурца. Только вискас. Так и на Луну поневоле завоешь.

 Но теперь понятно, почему Мамонтов в третьей части "амнистировал" Березовского. Если тот реально руководил ансамблем песни и пляски святого Вита, он бы пригласил девчонок в Лондон. Тот-то Марк дважды к царские апартаменты наведывался. И не только кормом для собак интересовался. По-первой приложился к "сухенькому". Да так увлекся, что "нахаляву" осушил "полторашку". Логично предположить, будь Березовский "хормейстером" кощунниц, он бы выбрал для них "царский" вариант. Бог тройцу любит.

 Нет, хорошо, что главарем оказался Верзилов. Вы можете представить, что королева просыпается среди ночи, а у изголовья не привычный Фейган, а девки в цветных "балаклавках"?  Да ещё с гитарами. Елизавета хоть и королева, но человек тоже. А тут такое.

 Хотя и Верзилов может такое замутить. Он же имеет двойное гражданство. А канадцы по старой памяти к Елизавете по-особому относятся. Наведается она в Квебек, а там кощунницы? Нет, уж лучше вы к нам. Даже в Резиденцию, если получиться. Вдруг там не только печенья для Кони будут?

 Тут, говорят, мужик один в чисто поле вышел с детским луком и стрелой. Ты, что, спрашивают, гуляющие, невесту ищешь в ближайшем болоте? Нет, отвечает тот. Есть у меня уже свои жабы. Хочу вот в МКС попасть. И лук уже натягивает. Хорошо, вовремя задержали.

А представьте, что вместо Сары Брайтман на станцию заявится Толоконникова и Алехина. Может их от греха подальше и отправили по этапу. А по поводу мужика, что в станцию целился, говорят, выйдет очередное телерасследование. Возможно, ниточка вновь к Березовскому потянется. Будем ждать и переживать за судьбу страны.


Рецензии