Говори что-нибудь про дождь... В моем городе светит солнце. Уходи побыстрее. Только обещай снова вернуться. Я знаю, однажды мы будем счастливы. И тогда, прижавшись к твоему плечу щекой, мокрой от слез, я признаюсь, как долго тебя искала. Я ни слова не скажу о тех мальчиках, с которыми невольно сводила меня судьба, в тех мечтах, что безнаджено похоронены под слоем пыли. Это будет осень. Или весна. А, может, наше пятое время года... Я в тоске своей не признаюсь тебе, как больно забывать тех, кто дорог, запоминая навсегда, просыпаясь по ночам холодными долгими снами... И ты не узнаешь, как моя ностальгия оставляет вопросы без ответов, тревогой сомнений неразрешенной истины. Что судьба готовит за новым поворотом неизвестности? Что же дальше станется? Бежать навстречу свету, спотыкаясь о камни препятствий. Чтобы быть сильной, рассматривая осыпавшуюся позолоту на бесчувственных ладонях убитых идолов... Как пожар в долине ветра сжигающий прошлое в кострах гордости и безумия. Не обращая ни на что внимания, принимая боль дикую за выпитую до дна кружку яда…Словно все равно кому-то… Пропадает на дне утопленница-печаль… Зачем? Словно спросить кого-то. На счастье. И долгую печаль…Словно два разных города разделенных на земле. Словно надежды ушли и сигаретный дым прошлого ускользает в открытое окно…Не укоряй меня за слабость. Кому легче от этой правды? Мне будет очень трудно прожить без тебя…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.