Главные герои

Ксения 'Ананас' Гордеева и Катерина 'Компот' Шионова - ученицы 6а.Лучшие подруги.Похожи характером:
Не могут сидеть на одном и том же месте продолжительное время. Тело требует движений, причём активных движений. Всегда совершают необдуманные поступки, совершенно не волнуясь за то, что произойдёт позже. Беззаботные, ветренын - это всё про них. Их редко можно увидеть грустной, они общительны и дружелюбны.Болтливые и во всём активные, всегда стараются развеселить и подбодрить своих друзей в не простых ситуациях. Почти никогда не плачут, ведь у них весьма сильный характер, слезам предпочитают поиск выхода или какой-либо лазейки в положении. Имеют бурную фантазию, из-за которой они порой придумывают абсолютно невероятные или абсурдные вещи. Ужасно наивны и ленивы.Любительницы 'говорить о себе в мужском роде'. Неугомонные подружки. Самые большие подстрекатели и исполнители собственных шалостей. Обе долбанутые, и если загорятся идеей – их ничто и никто не остановит.
 
Внешность:
Катерина - девушка с огненно-рыжими волосами и красивыми шоколадными глазами.Среднего роста(158 см),мужланка
Ксения - девушка со светло-русыми волосами,глаза изредка меняют цвет:с бледно-зеленого на светло-голубой,со светло-голубого на серый....Высокая(165 см).Красивая

 Александа 'Санча' Кузнецова - ученица 6а.
Характер:Всплывчивая девушка,ей просто хочется всех убить.Но с друзьями она миролюбива.Смешная.Если ее обидеть то у вас не будет потомков.Знает много чужих секретов.Баскетболистка.Занимается плаванием.Любит шутить и строить рожи.Хочет себе нормального парня,не мудака.

Внешность:Стройная девушка с крепким телосложением.Короткие русые волосы.Глаза цвета неба.
 
______
Будет дополнено,ибо не все написали.


Рецензии