Авторам МФ ВСМ

 Дорогие авторы!

Международный Фонд Великий Странник Молодым сегодня празднует семилетие.

В течение семи лет Фонд представлял и продолжает представлять собой центр, собирающий вокруг себя талантливых авторов из всех стран мира с целью проведения разнообразных Конкурсов, общения, передачи опыта и новых находок, обучения в творческой дружественной атмосфере.

За последний год МФ ВСМ укрепил связи с начинающими авторами. Мы обращаем на начинающих особое внимание – это наши потенциальные Лауреаты и Гранд Магистры.
С радостью отмечаем многократное участие школьников в Конкурсах Фонда, как на Стихи.ру, так и на Проза.ру. Выражаем глубокую благодарность Алле Мартиросян, принимающей участие в воспитании будущего поколения талантливых авторов.

Фондом было проведено множество Конкурсов: для начинающих авторов, Лауреатов ВСМ, Тематических Конкурсов на актуальные темы, Конкурсов «Поэтический Альбом» «Вернисаж», Именных и Конкурсов-Гигантов.
Ежегодно проводятся Конкурсы на украинском языке, конкурсы объёмных произведений на Стихи.ру и Проза.ру

Лауреатам ВСМ высылаются Свидетельства о присвоении им звания Лауреата, аватары и Дипломы; на память – красочные книжечки с произведениями Конкурсов, в которых они победили.
 
Отличную работу с Лауреатами также ведут Клубы «Слава Фонда» на Стихи.ру и Проза.ру. Выражаем сердечную благодарность Директорам Клубов: Сергею Жуку 3 и Николаю Иваненко.

Одним из значительных событий является ежегодное проведение Конкурсов-Гигантов «Сказка за сказкой» на Проза.ру, впервые инициированных Подвижником молодых поэтов и прозаиков Зинаидой Королевой и ставших теперь уже ежегодной традицией у нас. Спасибо Зинаиде и Анне Снежиной 2 за продолжение традиции. Спасибо и участникам этих Конкурсов – за замечательные букеты сказок, пополняющих и украшающих копилку Фонда.

В последний год открыты странички помощи авторам:
На Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/sogimos
На Проза.ру: http://proza.ru/avtor/velstran16
Все заинтересованные могут обращаться с вопросами и предложениями на этих страничках, включая запросы на полный разбор своих произведений.
От всей души благодарим ведущих этих страничек: Подвижника молодых поэтов Алкору на Стихи.ру и Азулона на Проза.ру, а также тем, кто, вне ведения специальных страничек, но интенсивно помогают начинающим авторам с разборами произведений.

Отдельная благодарность автору Проза.ру Николаю Иваненко за ведение страничек «География МФ ВСМ» и странички «Памяти великой Войны» на Проза.ру, Генриху Ужегову за его словарь рифм на Стихи.ру.

Дорогие уважаемые Члены Жюри!
Повышение интенсивности Конкурсов в последние два года привело к набору мощного Жюри. Поэтому, к сожалению, нет практической возможности благодарить каждого из вас.
ПРИМИТЕ НАШУ ОБЩУЮ, НО САМУЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДАННУЮ И ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ, СТОЛЬ НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА.

Радует внимание авторов Фонда к Журналу «Жизнь МФ ВСМ». Выпущено уже 29 номеров, и число его подписчиков превысило 400. Редколлегия старается включать в рубрики издания интересные для чтения материалы и, разумеется – новости Фонда; разъясняются Правила участия в Конкурсах, порядок ведения Фонда.
Продолжают успешно проводиться Конкурсы для подписчиков Журнала.

Значительных успехов достиг и детский литературный интернет-Журнал «МАвочки и ДЕльчики», который в эти дни празднует уже 5 лет.  За эти годы Журнал выпустил 62 номера с замечательными детскими произведениями, рассылаемых детям наших авторов и детским учреждениям. Число его подписчиков неуклонно растёт, тираж на сегодняшний день превышает 1000 экземпляров.
Конкурсы, проводимые редколлегией Журнала, всегда пользуются большим спросом. Но самое дорогое для нас – это отзывы благодарности из детских домов, интернатов, приютов, центров реабилитации для малолетних.
Журнал «МАвочки и ДЕльчики» размещается также в виртуальном читальном зале имени И.К. Айвазовского в виде электронного издания.

Руководство МФ ВСМ всегда старалось и старается дать авторам возможный максимум. И мы будем рады вашей кооперации в виде предложений, активного участия в Конкурсах Фонда и их организации, спонсорской помощи баллами.
В каждом Тематическом и Именном Конкурсе Фонд переводит Лауретам минимум 3500 баллов + 2300 баллов среднему составу Жюри. В Конкурсах для начинающих и Конкурсах для Лауреатов сумма наградных баллов – ещё выше, не говоря уже о Конкурсах-Гигантах, где победителям выплачиваются десятки тысяч наградных баллов. Все эти необходимые баллы за всю историю Фонда спонсировали и продолжают спонсировать сами авторы. Большое вам за это спасибо и низкий поклон.
Только при Вашей массивной помощи мы сможем продолжать нашу общую плодотворную работу.

Это знаменательно, что Фонд открывает Восьмой год центральным событием – Конкурсами «Ручеёк» на Стихи.ру и Проза.ру, продолжающими традиции Конкурсов «Восхождение» и «Ступени».  Наши Лауреаты – участники этих Конкурсов как флаг, несут своё творчество, даря его всем авторам.

РУКОВОДСТВО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ЖЕЛАЕТ ВСЕМ ВДОХНОВЕННОГО, СЧАСТЛИВОГО, ТВОРЧЕСКОГО ГОДА.

С уважением,
Григорий Тер-Азарян,
Илана Арад


Рецензии