Основной инстинкт

 

               
  Установившаяся в квартире тишина интриговала.  Жёлтые беруши без дела пылились на прикроватной  тумбе. Басы дебильной музыки замечательного  соседа уже неделю были не слышны.
 
Шаги, маты, шум льющейся воды, работающего  до середины ночи перфоратора не прерывали сладких сновидений утомившегося за день Наташика. - Может он сдох? приподнявшись на цыпочках к вентиляционному коробу старательно принюхивалась Натали.

– Маловероятно, лишая себя напрасных надежд печально  резюмировала Наташа. Запах разложившегося Константина не проникал в её жилище. Как всегда несло табаком и жареной картошкой.

Как хорошо смотрелся бы светловолосый сосед со своими бицепсами и трицепсами со следами цианоза, в уютном, деревянном ящике, обитом гранатовой материей. Красная груша удивительно сочетавшаяся с «колыбелью новой жизни», одиноко покачивалась от судорожных всхлипываний многочисленных поклонниц.

Маленький холмик, свежие гвоздики, могильный крест на городском погосте...  «Когда то Господь нас к себе призовёт, для близких мгновение скверное…», напевая Розембаума, Натали мысленно поднималась на один этаж вверх.

Подол нейлонового пеньюара  игриво колыхало ветром ночной прохлады через приоткрытое в подъезде окно.  Не падая  традиционно на кнопку звонка, чтобы не нарушать таинственность ночи, Натали тихо постучала.

Через минуту на пороге показался сосед в отличной физической форме.
Как всегда топлес Константин самодовольно ухмыльнулся скользнув взглядом по стройной фигуре соседки, угадывающейся под не серьёзной  тканью.

«Доброй ночи Константин - томным голосом  проговорила Натали слегка обнажая грудь ,Вы целыми днями изнуряете своё  здоровье убойными тренировками в спортзале. У Вас так развит плечевой пояс, накачаны бёдра и наверное ЧЕРТОВСКИ упругие ягодицы! 
Хочу, чтобы Ваше тело отдыхало! Привлекая  соседа хрипло прошептала  Натали.
Одна рука обхватывала не худую шею Константина, другая крепко сжимала рукоятку ножа для колки льда,- вечно!» Добавила хронически невысыпающаяся  соседка ,вынимая испачканное лезвие из  накаченного пресса  остывающего спортсмена.


Рецензии