не люблю и всё тут

Не люблю безынициативных мужчин...

Сидят и выжидают решения от женщины, чтобы она определилась и он поплывет как ...не как , а по течению...по течению канализации поплывет он...завидныи; жених, ну прям самыи;, что ни на есть, идеальныи; супер герои;.
Он плывет:
- а вечером что мы будем делать?
- А ты позвонишь мне?
- А ты определись, что тебе надо, тогда и предложу тебе...

Да, блин...сами вы определитесь, ты мужик или как? Плывешь? Ну плыви дальше...
- А-а-а...ну если ты так решила, то хорошо...

Что хорошо? Ты с чем соглашаешься?
А ему неважно с чем, ему главное, что теперь он не несет ответственности, ведь это ты решила, а он прогнулся...посчитался с тобои; и твоим мнением... молодец! Воин! Завоевал территорию называется!
- Ну не хочешь, как хочешь...

Конечно не хочу...я уже наелась и наплавалась, так что плывите дальше...не мутите воду...невкусненько пахнет от вас...

Память вспоминает двух мужчин в моеи; жизни от которых голова шла кругом...когда жила в постояннои; боевои; готовности.
- Сладкая, а сегодня у нас то-то и то-то...
- Я не хочу!
- Молодец, выпендрилась, а теперь бежишь и одеваешь вот это платьице и через 10 минут мы должны выехать...

И ты бежишь и одеваешь и плевать тебе на твою занятость, подруг, обещанную уборку квартиры ...ты бежишь, потому что так сказал мужчина...мужчины они умеют как-то сделать так, что все отходит на второи; план...но в моеи; жизни было всего 2 таких...и вспоминая их, ты не хочешь того, что не вписывается в твое представление о мужчинах...


Рецензии
Вполне достаточно одного такого мужчины, но лишь бы он был. И только твой. Слава Богу, у меня в жизни это есть.

Евгения Сулаева   20.01.2013 06:07     Заявить о нарушении
Слава Богу, что он у вас есть))) надеюсь и у меня это скоро настигнет)))

Татьяна Борейко   21.01.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.