Жизнь мечты

Каждый из нас, о чём-то мечтает. Мы мечтаем о самых разнообразных вещах: о хорошей отметке, новом телефоне, даже о любимом человеке. И рано или поздно, мы задумываемся о том, какой должна быть жизнь нашей мечты. В ней должно быть всё так, как хочется именно нам: семья, которая о нас заботится, любимый (любимая), который всегда рядом, работа, приносящая хороший доход без особых усилий. В большинстве случаев, именно такие мечты заполняют наши мысли. А вам не кажется, что это несколько эгоистично? Ведь родные люди тоже хотят, чтобы их любили, о них заботились, любовь может не быть взаимной, для достойного заработка надо много трудиться. И что в итоге? Осознаём, что наши мечты рушатся подобно карточному домику. Но не стоит быть столь категоричными, многие опускают руки и продолжают лишь мечтать, а кто-то идёт к своей цели. Ведь если посмотреть с другой стороны, мы сами можем создать для себя идеальную жизнь.
Чаще общайтесь с родными, уделяйте им больше внимания и вы почувствуете, что нужны своей семье, о вас так же будут заботиться. Не стоит зацикливаться на одном человеке, если вы любите (или думаете, что любите), а вас нет. Оглянитесь вокруг, может рядом с вами есть человек, которому вы по-настоящему нужны, тот, который не сводит с вас глаз или спешит на помощь при первой необходимости. Работа, с ней тоже не всё так сложно. Стоит только найти занятие, которое будет вам по душе. Выполняя любимую работу, мы получаем удовольствие и довольно не плохой доход. Согласитесь, если мы что то любим, то стараемся вложить частичку своей души, а значит, не можем выполнить то, за что взялись плохо. Так что мечту об идеальной жизни довольно легко превратить в реальность, стоит только захотеть и начать действовать. Ведь, недаром говорят, что «желание правит миром».


Рецензии