И в Бенгази пламя...

И в Бенгази пламя…

Осада бевиками-исламистами и пронатовской военщиной ливийского города Бани-Валид длится уже три недели. В течение всех этих дней город подвергался обстрелу из артиллерии и танков. Осаждающие применили против защитников города и химическое оружие. Интенсивный обстрел продолжается и сегодня…
Десятки горожан погибли, сотни ранены. Город лишен света, воды , продовольствия...
А "гуманизм ""демократического Запада зашкаливает... Но  только в другую сторону....
О Бани-Валиде - редкие сообщения немногочисленных источников....
Война!
События в Бани-Валиде отзываются эхом по всей Ливии - уже и в Бенгази, отмечает обозреватель Сергей Филатов.
Несколько десятков демонстрантов ворвались в воскресенье в помещения американского арабоязычного телеканала "Аль-Хурра" в городе Бенгази на востоке Ливии, устроили погром и поджоги, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на агентство Франс Пресс.
По данным агентства, протестующие были недовольны тем, как "Аль-Хурра" освящает продолжающиеся столкновения в городе Бени-Валид. В ходе нападения на офис телеканала пострадали несколько его сотрудников, было приостановлено вещание.
По мнению демонстрантов в Бенгази, «ливийские власти» намеренно распространяют "ложную информацию" о событиях в Бани-Валид.
Попытка умолчать геноцид, который  оккупационные натовские власти и исламисты Аль-Каиды  устроили над племенем Варфалла, провалилась. Теперь  эти власти снабжают западные СМИ, в том числе и американскй телеканал  "Аль-Хурра",  «болванками» о  происках «каддафистов» против «демократии».
http://nikolaysolo.livejournal.com/574021.html


Рецензии