Что такое ГОМинтерн и как нам с ним быть? Дополнен

                «А ссылочки на достоверные источники информации можно в студию!? Или вы так  -  пофантазировать зашли!?» - из писем моих читателей

                Ссылки я поместил внизу, под статьёй  В.Д.


ГОМинтерн является самой сильной, богатой и всепроникающей организацией мира. Все назначаемые ГОМинтерном (не зря же говорил тов. Сталин, что важны лишь те, кто считает голоса, а вовсе не те, кто голосует) президенты, премьер-министры, канцлеры итп. мира так же независимы в своих решениях и так же свободны, как мухи в паутине. Потому как их личная, и их семей безопасность, как и их деньги  - всё в руках ГОМинтерна. Малейшее непослушание: предложил миру свои золотые монеты вместо бумажки-доллара, не тем платил стипендии, скрыл какие-то суммы от продажи нефти – и ты труп (смотрите и читайте новости). ГОМинтерн – наш всесильный господин, а мы все – его бесправные рабы.

Этой ошеломляющей для кого-то новости много лет, как минимум уже за 6-7 тысяч перевалило. Она неприятно поразила в своё время самого Господа-Бога, который тотчас же дал нам хороший пример лечения этой мировой заразы методом точечной хирургии (полностью испепелил в одно мгновение города Содом и Гоморра, полностью перешедшие под знамёна педерастов). Сегодня метастазы уже проросли по всему человечеству, а Господь пока всё ещё милостив: как-то ещё терпит то, что некоторые двуногие творят.

У этой всесильной организации в силу её закрытости для посторонних возникло много различных названий. Её называют мировым сионизмом, потому что ею управляют, в основном, сверхбогатые евреи. Но многие евреи не имеют и не хотят иметь ничего общего с планами уничтожения человечества, а некоторые из евреев даже бесстрашно разоблачают эти планы, рискуя и жертвуя своими жизнями и свободой. Например, Мордэхай Вануну, Генри Маков (см ссылки внизу) и другие.
 
Её называют Комитетом Трёхсот, Римским Клубом, Мировым Правительством итд. Я ничего не знаю о людях, входящих в эти клубы и комитеты, но предполагаю, что не все из них садисты и убийцы.

Поэтому, на мой взгляд, термин Григория Климова ГОМинтерн точнее. Конечно, не все гомосексуалисты являются садистами в уже опасных для общества формах и степени, но люди с большими повреждениями мозгов - полные, законченные садисты НЕ МОГУТ НЕ БЫТЬ гомосексуалистами. Они в силу тяжёлых нарушений в их мозгу испытывают оргазм только от мучительства, пыток и убийств, поэтому «пресный» нормальный секс их полностью разочаровывает, и они начинают искать «чего-нибудь погорячее», неизбежно переходя в силу этого в гомосеки. Однако и гомосексуализм не может решить их сексуальные проблемы полностью, и они всю жизнь проводят в поисках всё новых и новых форм садистских удовольствий, «высшей формой» которых является вампиризм, каннибализм и массовые убийства.


ГОМинтерн – это сросшееся в единое могучее тело множество людей, поражённых одинаковым заболеванием. – у них разрушены либо отсутствуют с рождения лобные доли мозга. Именно эти лобные доли мозга делают человека  по сути своей человеком и дают наделённому ими индивидууму совесть, сострадание, чувство справедливости, сочувствие и другие ценнейшие качества, напрочь отсутствующие у зверей.

К несчастью, человек с отсутствующими или поражёнными лобными долями мозга автоматически превращается   в опаснейшего зверя-хищника, беспощадного и ненасытного. Сегодня этот факт бесспорно доказывается сравнением фотографий мозгов серийных убийц, кровожадных преступников-садистов, педофилов итд. с мозгами людей, ни в чём подобном себя не проявивших. См., например, фотографии на сайте доктора Амена  http://www.amenclinics.com/

ПЭТомография чётко и наглядно (даже для неспециалиста) выявляет у них патологию (зияющую пустоту)  в миндальном ядре и орбито-фронтальных лобных долях – «тормозах», надёжно удерживающих нас от чего-либо  вроде ритуальных убийств и прочих зверств, которыми так «славятся» массонские (они же гомосексуальные) сообщества. При этом сам по себе гомосексуализм – это всего лишь чёткий симптом болезни, а не болезнь (тут гомики абсолютно правы, когда утверждают, что гомосексуализм болезнью не является).
Ведь не бывает же болезни «проваливание носа внутрь черепа» - есть сифилис с этим бесспорным симптомом.

Эта болезнь передаётся по наследству (целые знаменитые подчас династии являются её носителямии), но может быть и приобретённой из-за травмы или какого-либо инфекционного или онкологического заболевания мозга. Учёные доказывают, что лобные доли разрушаются нашей отравленной экологией, наркотиками, химическим оружием, алкоголем, вредными производствами и даже ТВ с компьютерными играми. К этим зверо-людям с патологией мозга с энтузиазмом присоединяются в ГОМинтерне и многие люди с нормальными по виду мозгами. Они просто ожидают от зверо-людей щедрой оплаты своих им услуг в виде богатства, успешной карьеры, устроенной жизни итп. И они часто получают всё, чего желали, но не даром.
 
Представьте, к примеру, что на тайном банкете у ваших всемогущих покровителей
вам поднесли бокал тёплой крови только что зарезанного на  ваших глазах мальчика и предлагают осушить его в знак вашей преданности великому ГОМинтерну, а закусить - копчёным членом вашего недавно исчезнувшего приятеля, который как раз от этого напитка на прошлой неделе отказался.

Это не моя выдумка: "....и проповедуют, по большей части, веру в рогатого бога Амона, или другими словами, сатанизм.
 В ритуалах они применяют человеческие жертвоприношения и питье человеческой крови, о чем писало немало журналистов и даже принцесса Диана. На крупные государственные посты в США и многих европейских странах назначаются преимущественно представители этих семейств."
http://maxpark.com/user/1158058534/content/1623950

Итак, какими будут Ваши действия в этой ситуации?

Если нет проблем – вы как раз один из тех людей, которых «выводит в люди» ГОМинтерн, спешите к ним, вас ждут.

Недавно великая Опра извинялась по приказу свыше, что посмела показать интервью с такой дамой – людоедкой по ТВ в своей передаче (см. ссылку внизу).
Ей можно. Она афро-американка (негритянка), а это прямо следующий, второй по уровню привилегий класс после гомосексуалистов.

Если же вам к ним что-то не захотелось – давайте подумаем, что же нам остальным-то делать? Ведь текущий, уже успешно претворяемый в жизнь проект великого ГОМинтерна касается каждого из нас – это сокращение населения земли на 88%.



Элите (двум – трём процентам населения, наворовавшим денег больше всех)  больно видеть, как чрезмерно расплодившиеся стада двуногих нарушают экологический баланс планеты, в то время как для обслуживания элиты и поддержания необходимых элите производств на земле достаточно всего лишь по 200-300 рабов на душу элиты. Искоренение ненужного населения уже полным ходом осуществляется всеми современными, как и старомодными методами: от обязательных прививок (за уклонение – тюрьма) с живыми клетками различных раковых заболеваний и распыления ядов, растворённых в топливе самолётов и  автомобилей  до банальных бомбардировок, бактериологического оружия и нищеты с голодом.


На вопрос «нужно ли что-либо делать по этому поводу вообще» у меня есть хороший ответ, который я вычитал когда-то у Ленина:

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».

На меня эти слова произвели такое большое впечатление, что я сделал всё от меня зависящее, чтобы из этого рабства, которое Ленин  с его же соратниками  в моей стране и устроил, вырваться.  И другим, насколько мог, в этом помогал.

В результате и я сам, и моя страна из коммунистического рабства в самом деле вырвались. И теперь попали в рабство капиталистическое (что лучше – что хуже, тут уж о вкусах не спорят). Это всё равно, как десять лет копать туннель из своей тюремной камеры, и попасть в результате по этому туннелю не на свободу, а в камеру соседа по тюремному коридору.

Иначе и быть не могло –  ведь подлинные-то правители у нас всё те же самые: кто были - те и остались. А те, кого нам показывали на трибуне мавзолея, были лишь марионетками в руках наших подлинных хозяев. Что Гитлера, что Мао-Цзе-Дуна, что Ленина, что Сталина, что Пол Пота, что Горбачёва итд привели к власти и руководили ими одни и те же люди. Все устроенные ими массовые бойни, голод, нищета, вымирание были реализацией инструкций хозяев по сокращению населения.

А всё из-за отсутствия у нас тогда Интернета, да и вообще какой-либо правдивой, надёжной информации о реальной жизни за рубежом. Если бы людям не запрещали по миру ездить и сравнивать жизнь, к примеру, в США -


 (см внизу статистику на русском)

http://maxpark.com/community/289/content/1625372
Оригинал статьи на английском языке.
Посмотрите совершенно правдивое видео на ту же тему: http://www.liveinternet.ru/users/laima852/post256288260


 - или даже Канады (конечно, когда там живёшь и работаешь, а не туристом по магазинам бегаешь) с жизнью в приличных местах СССР (а таких, поверьте, было не мало – я всю страну по несколько раз изъездил), то очередной развалюции ни за что бы не случилось. Все бы были за подтягивание отстающих городов, сёл, военных гарнизонов итп к уровню лучших в нашей стране вместо копирования худшего из того, что только можно найти на Западе.  Но был у власти свой резон  скрывать правду – вот и удалось ей всех обдурить.

Ну и что же один отдельно взятый человек может сделать-то супротив такой чудовищной, всесильной организации, которая и президентов-то, как блох одного за другим щёлкает- вешает? Вроде бы и думать тут не о чём. Прижмись к земле да помалкивай, пока до тебя очередь на истребление не подоспела. Многие считают, что надежды вообще никакой нет. Например, последние слова самого известного эксперта по ГОМинтерну – Григория Климова (более 50 лет изучения этой организации по заданию ЦРУ, а затем самостоятельно, когда ЦРУ эту тему  запретили), которые я услышал от него по телефону за несколько дней до его убийства в его Нью-Йоркской квартире, были: «Сделать ничего нельзя – они нас убьют».

Однако тут, по моему убеждению, бабушка ещё надвое сказала:

Во-первых, такие люди, как Сахаров и Солженицын  показали всему миру, что может сделать жалкий одиночка, безо всяких  организаций, союзников, последователей итд в поединке с колоссальной машиной государственной власти.
Ведь совсем немного людей даже понимало, не то чтобы разделяло их вроде бы безумные идеи.

Во-вторых, мне замечательно ответил в своё время милиционер, задерживавший и штрафовавший людей, выполнивших только что отданный по ТВ приказ Ельцина:
«Так ведь он всего навсего президент, а я – капитан. Он в своих правах и обязанностях сам давно запутался, а я свои – знаю». То-есть, у каждого положения в обществе есть свои преимущества и свои недостатки. Есть они и у каждого из нас. В чём-то мы свободнее и сильнее президентов.

В-третьих, при слове «колосс» сразу же вспоминается – на глиняных ногах. Обычно такие ноги у колоссов и есть, и уж, конечно, должны быть у ГОМинтерна.  Лет 40 назад один, наверняка, информированный генерал КГБ сказал мне, что никакие атомные бомбы никогда СССР не взорвут – слабо им,  да и все знают, что у нас бомбы тоже есть. «СССР может взорвать только одно – разрушение единства партии и народа. Пока народ верит партии и поддерживает её – СССР непобедим».

Как в воду смотрел генерал: я сам видел, как жалкая кучка (не более 2 тысяч) безоружных интеллигентов пришла и заслонила Ельцина от штурма спецназом и десантниками Грачёва ( а те тотчас с удовольствием отказались от штурма именно под предлогом избежания жертв среди гражданского населения). И не нашлось у КПСС  по всей стране ни одной мозолистой рабочей руки, чтобы придти на защиту любимой партии и попросту разбить стёкла очков этим хлюпикам, посягнувшим на её власть. Тут-то колосс и рухнул, правда, всем на беду, как оказалось.

У КПСС действительно была (и даже сейчас есть) огромная поддержка среди населения, пока была хоть какая-то возможность верить зажравшимся, наглым мордам, её представляющим и от её имени говорящим. Но все уже знали, что КПСС врёт и ворует. Только один пример: при проклятом царизме члены царской семьи лишь один раз в году (день царской фамилии)  имели право утром надеть на себя драгоценности. С наступлением вечера все эти поимённо знаменитые на весь мир драгоценности сдавались назад в казну, так как считались и действительно являлись собственностью государства. 
Гениальная идея украсть их и  поместить в виде  личных счетов в зарубежных банках осенила уже только правительство якобы «рабочих и крестьян». От всех этих драгоценностей и 2х процентов не осталось. Выставлять "Сокровища Царской России" на показ всему миру, как ещё до  «перестройки» выяснилось, стало невозможно - разокрали.

Ну и какая же, скажите, массовая поддержка может быть у ГОМинтерна? Кого, к примеру, может увлечь сегодняшняя их идея уничтожения 88% населения планеты. Удивительный и остроумнейший еврей Маков на своём сайте, которого всё судят, но сайт его никак пока не закроют  http://www.henrymakow.com/   обращается к ГОМинтерну (состоящему в своём большинстве из людей именно этой национальности, в силу более, чем 4 000 наследственных заболеваний мозга, поразивших еврейский народ из-за родственных браков) с  очень резонным предложением: «Если вы действительно озабочены экологией, то начните уничтожение населения именно с себя же – ведь вам принадлежат все заводы, химические комбинаты, самолёты, корабли итп, загрязняющие планету» .

Теперь представьте себе в качестве модели большую артель, где все работают «в общий котёл», чтобы впоследствии, к примеру, купить на всех большой, хороший дом. В это же время один или двое от работы отлынивают, а из «общего котла» каждый день крадут деньги и имеют уже приличную сумму на зарубежном счету. Конечно, им, может быть, и удастся в результате купить себе дворец с военизированной охраной и бронированный мерседес. Но ведь рано или поздно до каждого в артели дойдёт, кто именно все их деньги «скоммуниздил». И будет тогда вся эта артель только ждать случая рассчитаться по полной с паразитами,  а уж случай-то когда-нибудь да представится.

В-четвёртых.  Ложка дёгтя бочку мёда портит. Не зря КПСС боялась даже простой пишущей машинки (учёт в КГБ, обязательная сдача под замок в отдел перед праздниками и съездами). Ведь отрицательная информация в сотни раз сильнее любой пропаганды и рекламы. Известно, что если вы, к примеру, очень понравились вашим клиентам или покупателям, то каждые 20 из них приведут к вам в среднем 1-2 новых покупателей. Но если вы обидели всего лишь одного клиента, то вы сразу же автоматически потеряли более 200 потенциальных клиентов-покупателей. Они к вам ни за что не придут, услышав от знакомого: что вы там сделали со знакомым знакомого этого знакомого. Не зря КГБ так охотился за единицами, которые смели сказать правду и глушил «вражьи голоса».

Мы живём в эпоху Интернета, изменившего все представления о мире и его возможностях. Если каждый будет выполнять свой простой долг: узнал-прочёл сам – передай товарищу, если достаточное количество людей узнает правду о ГОМинтерне и в обществе создастся «критическая масса» ненавидящая эту  элиту -  уже только за то, что та ненавидит собственный народ и намеренно вызывает его  вымирание, взрыва возмущения долго ждать не придётся. С Нью-Содомами и Нью-Гоморрами будет покончено.
 


Уважаемые читатели!

Выполняю вашу просьбу назвать вам первоисточники информации. Я не смог, конечно, перечислить даже малую часть из них в один присест. Но почитав и просмотрев даже только те, что сразу же подвернулись мне под руку на Интернете, вы убедитесь в серьёзности и важности затронутой мною темы.

Заинтересовавшимся желаю удачного поиска в океане информации!



Россия и педерасты

"Педерасты опасны не только сами по себе.  Опасны они, прежде всего, своей организованностью и взаимной поддержкой.  Среди них сильны международные связи, и по уровню интернационализма они уже оставили далеко позади знаменитый некогда Коминтерн.

Педерасты  –  это то меньшинство,  тот малый народ, который, благодаря своей сплочённости, хочет установить власть и диктатуру над народом большим, то есть над человечеством.

Сегодня  на  Западе   гомосексуалисты уже официально стали привилегированным классом. Такого же положения они хотят добиться и в России, но здесь они натолкнулись на традиционную русскую гомофобию.

Педерасты злопамятны и мстительны. Стоило Пушкину высмеять их в эпиграмме, и дуэль с  педерастом Дантесом не заставила себя ждать. (см.: Как педерасты убили Пушкина)..."

http://www.anaga.ru/zagovor-pederastov.htm




Владимир Ленин - палач и обычный педераст
Free Speech. Свобода Слова.
И. Соколов
Сладкая жопа Ленина
Великий, русский... педераст!
"Ещё в начале 70-х годов во Франции была издана книга "Великие гомосексуалисты". В россиянии она ходила в самиздатовском варианте. Что касается Ильича, так к этому его пристрастию его приучил его "папаша" - Илья Николаевич. Папашей он назначен был полицией Петербурга, стоял он у них на учёте, как педераст..."

http://ipvnews.org/bench_article24112010.php



ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ГЛАЗАМИ КОНТРРАЗВЕДКИ.
Во второй половине 1980-х годов ЦРУ начало активно использовать гомосексуалистов в СССР как своих агентов и резидентов. Данная монография написана сотрудником КГБ, который 20 лет ловил работающих на ЦРУ шпионов. Две трети из них оказались гомосексуалистами.

Понятия Родины, народа, гражданского долга для гомосексуалистов – пустой звук. Они не считают себя членами общества и гражданами страны. Скорее они считают себя членами гомо-сообщества и гражданами гомо-мира (ЛГБТ). Это относится к гомосексуалистам любой страны мира и РФ, в частности. Едва ли найдется другая порода людей, социальный слой, класс, этническое образование, религиозная группа и пр., где как у гомосексуалистов имеется в полном избытке уязвимость для их вербовки врагом, и их уже организованная способность работать вражеской резидентурой. Они изначально конспиративны, а их сверх-аполитичность и сверх-антипатриотичность – залог успеха вражеской разведки.

Национального различия гомосексуалисты не чувствуют. Став гомосексуалистом, человек теряет чувство своей собственной национальной идентичности. Это же происходит и с расовым различием, и с вероисповеданием. И с таким простым и ясным для всех нас понятием, как соотечественник. В понятии гомосексуалистов соотечественник – это гомосексуалист, т. е. «свой». Даже если гомосексуалист-иностранец прибыл из стана внешнего заграничного врага, то российский гомосексуалист будет считать его соотечественником, т. е. «своим». Российский гомосексуалист скорее доверится гомосексуалисту-иностранцу, чем отечественному мужику. Отечественный мужик для гомосексуалиста всегда «чужой». Это касается не только российских гомосексуалистов, но и гомосексуалистов всего мира: в любой стране мужик для гомосексуалиста – «чужой». ( Для справки: к женщинам гомосексуалисты относятся не так отчуждённо, как к мужикам. И сами женщины спокойнее, чем мужики, относятся к гомосексуалистам. До тех пор, пока сына или внука женщины «не испортит» какой-нибудь гомосексуалист.) Иными словами, гомосексуализм – это и национальность, и раса, и вероисповедание.

В нынешние «ЛГБТ-времена» в гомо-сообществах появились и насаждаются вертикальные связи, «назначаются» формальные, оплачиваемые лидеры от структур ЛГБТ, что и являлось целью создания ЛГБТ-сообщества в мировом масштабе. Вертикальные связи – это, к примеру, с использованием финансирования и «идеалов» гомосексуализма «построить» гомосексуалистов в шеренги с помощью формальных, подкупленных лидеров на публичных, крикливых мероприятиях, создав тем самым видимость массовости гомосексуалистов в обществе, потребовать от властей прав на однополые браки и пр. Вертикальные связи служат для отслеживания фактов ущемления «прав и свобод» гомосексуалистов на местах, для организации коллективного крика в случае нарушения их «прав и свобод». Для поддержки «перспективных» гомосексуалистов и продвижения их во власть, в СМИ, по служебной лестнице. Для оказания организованной преступной помощи в подрывной деятельности ЦРУ против стран и народов мира.

Теперь ступив на невидимую гомо-сеть в Австралии, например, можно конспиративно провести по ней агента-гомосексуалиста и внедрить его с помощью вертикальных связей через местную гомо-компанию в любое учреждение в Германии, например, или в России.

Организационные структуры ЛГБТ-сообщества не являются тайными и уже не один десяток лет используют подкупленных и разукрашенных гомосексуалистов-крикунов как публичных кукол. А сами кукловоды ЛГБТ держатся в тени и большой вопрос, все ли они являются гомосексуалистами.

Гомосексуалисты «размножаются» «гомо-половым путём», т. е. путём растления, развращения и превращения наших сыновей из обычных людей в гомосексуалистов. Как сообщает гомосексуалист-осведомитель: «гомосексуалистов всегда тянет на молоденьких мальчиков, особенно в зрелости и к старости. С молодой и розовой попкой приятнее иметь дело, чем со старой и чёрной. Молоденьких мальчиков пробуем пару раз в жизни, а то и более. Ухаживаем за ними, уговариваем, даём картинки посмотреть, создаём приятную обстановку, спиртное, сладости, смазки. И мальчик сам соглашается «попробовать». Я лично – только с мальчиками от 18 лет. Другие – и от 12 лет». Когда мальчик входит во вкус, он становится дорогим товаром, его передают «из рук в руки», помогают карманными деньгами, вводят в гомо-сообщество, водят на тусовки, протежируют кто чем может.

Десяток раз таких «попробовать» делают из мужика гомосексуалиста — что-то переключается у него в мозгу. Как будто «неправильная» секс-извилина просыпается и начинает постоянно бодрствовать, а правильная секс-извилина засыпает. Теперь всеми процессами командует «неправильная» извилина: изменяются манеры, походка, голос, отношение к делу, к людям, к обществу, к Родине, к женщинам, к мужчинам, к самому себе, изменяется мораль и идеология. Даже физиология изменяется. Через «попробовать» и появляются на Земле гомосексуалисты. Вовлечение в гомосексуализм подростков, юношей и молодых мужчин идёт, в основном, со стороны гомосексуалистов более старшего возраста, и в меньшем количестве – путём взаимных экспериментов двух юнцов-бездельников, решивших «попробовать» друг друга.

У всех гомосексуалистов имеется своя, единая «идеология». Как будто все они одни и те же лекции слушали. Мы, говорят осведомители, совершеннее вас, у нас мозг работает по-другому, у нас любовь одухотворённая, возвышенная, утончённая, а у вас – примитивная и животная. Мы – духовно богаче вас, нам дано свыше, а вам – нет. У вас не бывает любовной игры, вы просто удовлетворяете свои сексуальные потребности. А мы заранее готовим нашу любовную игру: стихи, театр, нежности, музыка, приятное вино, сладости. И так до утра. Следующий день мы освобождаем от работы, отсыпаемся и отдыхаем. А вы – сразу на бок и спать, т.к. завтра на работу.

«Идеалы» гомосексуализма – это сплочённость против «чужих», взаимная защита от «чужих», «сестринская» поддержка «своих», привлечение к гомосексуализму юношей, «избранность, особость и отчуждённость» гомосексуалистов от «чужих», в первую очередь – от мужиков. (Свой гомо-язык, свой тип и процесс мышления, своё одинаковое для всех «набекрень» в мозгах и пр.). Осведомители сообщают, что гомосексуалисты внутренне думают не на обычном русском родном языке, а на гомо-языке. Русскоязычные гомосексуалисты имеют одинаковое «набекрень» в смысле языка, поэтому одинаково думают и так же одинаково говорят на гомо-языке, которому их никто никогда не учил. Гомосексуалист, единожды услышав этот язык, сразу понимает, что говорят так, как он думает, и начинает говорить на гомо-языке.

Если гомосексуалист пришёл в новый трудовой коллектив, то он сразу обращает внимание не на женщин, а на мужиков: «Этот симпатичный, я бы с ним стал», «А этот грубый мужлан, я бы с ним не стал». Смотря на женщин, гомосексуалист воспринимает их как будущих подружек, с которыми можно будет приятно посплетничать. Женщина в гомосексуалисте интуитивно чувствует не мужика, а подружку. С гомосексуалистом женщине проще, чем с мужиком, доступнее, легче и беззаботнее, хотя женщина и не осознаёт этого. И уж совсем не задумывается о причинах этого. Чем слаще жизнь на предприятии (зарплата, условия, работа без напряжений, без дисциплины и ответственности, без контроля и требовательности), тем больше там гомосексуалистов. Если жизнь не сладкая – нет ни одного гомосексуалиста.

Например: попал гомосексуалист на работу в газовую компанию инженером. Огляделся: он там один. Одному несподручно. А трудиться инженером — это не место под Солнцем. Перешёл в отдел кадров. Через какое-то время у этого гомосексуалиста – своё гомо-сообщество в газовой компании. Надо только расставить всех на нужные места. Одного поставить в приёмную начальника, другого – в бухгалтерию, третьего направить на учёбу. Возвратится – станет у нас зам. нач. по общим вопросам, не возвратится – он и в министерстве нам сгодится. Четвёртый вернулся из длительной загранкомандировки, пристроим его пока где-нибудь временно, «на вырост». Ещё пару гомосексуалистов возьмём для численности гомо-сообщества, разместим их временно в плановом отделе. Теперь гомосексуалистам в газовой компании стало комфортнее. Теперь их гомо-сообщество не даст в обиду ни одного гомосексуалиста, оно будет рулить компанией так, как хвост рулит собакой, чтобы сладкая жизнь не кончалась, а всякая там дисциплина, ответственность и требовательность как можно дольше были забыты.

Другой пример: мединститут. У учёного-гомосексуалиста есть желание занять место учёного-мужика. Мужик стоит на пороге открытия, пишет докторскую. У мужика – исследования, оборудование, финансирование из минздрава. Многое зависит от подписи ректора... Гомосексуалист и его гомо-сообщество распускает в ректорате грязные слухи про мужика, которые «подтверждаются» каждым в отдельности членом гомо-сообщества с разных кафедр, из деканатов, филиалов и пр. А людям и невдомёк, что это сговор. Что это среди них действует хорошо организованное и невидимое для людей гомо-сообщество. Хочет мужик опубликовать статью в меджурнале. Гомосексуалисты через гомо-сообщество в издательстве затормозят публикацию на долгие годы. Мужик написал докторскую, ищет оппонентов. Гомосексуалисты действуют, отзывы написали такие, что на защиту идти нельзя. Защитился мужик за тридевять земель подальше от доброжелателей. Гомо-сообщество через другое гомо-сообщество в Москве откладывает утверждение докторской и посылает мужика по второму кругу.

В обществе бытует мнение, что если мужчина женат или был женат, или если у него есть дети, то значит он не может быть гомосексуалистом. Это совсем не так. Почти каждый гомосексуалист был женат. Некоторые не разводятся, живут в браке до старости. В браке живут беспорядочно: гомосексуалист посещает гомо-компании, жена ревнует, начинает следить, потом понимает, что живёт с гомосексуалистом. Большинство разводятся. У гомосексуалиста, как правило, не более 1 ребёнка в браке, а то и вовсе нет детей. Жёны гомосексуалистов — непривлекательные женщины. На таких мужской взгляд не задерживается. Худые, плоские, сморщенные, хмурые. Красивых и привлекательных жён у гомосексуалистов, как правило, не бывает — за такими ухаживать надо да и конкурентов много. Один из осведомителей-гомосексуалистов из числа медиков объяснял, что потомство гомосексуалистов вырастает в женщин, не чувствующих мужика-самца, не способных испытывать половую робость и не стремящихся нарожать детей. И в мужчин, не испытывающих желания иметь семью, детей, внуков и правнуков. В итоге род гомосексуалиста по крови обречён на вымирание. Эта, так сказать, «зараза для потомства» передаётся гомосексуалистом со спермой женщине.

Не все гомосексуалисты одинаковы. У одних признаки проявляются ярче, у других — незаметнее. У некоторых проявляется почти весь набор признаков. Гомосексуалисты не терпят волевых единоборств: бокс, регби, борьба и пр. Для них спорт заканчивается на втором юношеском разряде. Гомосексуалист, как правило, не имеет огнестрельного оружия, не бывает охотником, не любит стрелять. Если самоубийство, то это верёвка, намыленная, без предсмертных писем. Если убийство, то соперника или изменника. Ножницами или кухонным ножом в живот, шилом в печень, ядами. Если месть сопернику или изменнику, то бензином на голову и поджечь. Кислотой в лицо, не смертельными ядами, ацетоном на капот автомобиля.

Гомосексуализм – это вялотекущая, непрерывная и стойкая шизофрения лиц мужского пола. Это увечье мозга, нанесённое десятком противоестественных воздействий на прямую кишку, что приводит к патологическим и необратимым изменениям в сознании, мышлении, речи, мировоззрении и организме мужчины. Это приобретённое расстройство психики, укоренившееся и закрепившееся в результате гомосексуальных сношений. Во всех 100 % случаях. Если не «пробовать», т. е. если мозги не ставить набекрень, то и психического расстройства не будет. Если и была какая-то наследственная склонность, но не «пробовать», то склонность может проявиться в чём-то другом, но не в гомосексуализме. Или не проявиться вообще. Кто виноват, что гомосексуалист решил «попробовать» и получил психическое расстройство? Он сам. Признается гомосексуалист, что он сам виноват? Нет, он будет уверять, что «болезнь» у него наследственная, а он не виноват. Что он жертва, а не виновник.

То, что гомосексуалисты отличаются от мужиков типом и процессом мышления, они сами не осознают. Но если они сталкиваются с ярким примером типа мышления мужика, то проявляют к такому мужику негативное отношение, внутренне начинают считать его грубым мужланом и солдафоном, стараются прервать общение с ним. Тип и процесс мышления гомосексуалистов проявляется в их речи: в округлости, в завуалированности мысли, в стремлении говорить ни о чём, не по существу, в многословии, в голословности, в упорном нежелании подкреплять свои слова логикой, фактами или какими-либо доказательствами. При ответах гомосексуалиста на простой и конкретный вопрос у слушателя часто появляется недоумение или просто желание рассмеяться из-за нелепости, детскости, глупости и противоречивости ответа. Часто гомосексуалист не видит причинно-следственной связи.

Если в обществе гомосексуализм преследуется по закону как мужеложство, если гомосексуалисты не допускаются на работу в СМИ, во власть, к госсекретам, к детям, к юношеству и студенчеству путём обязательных медицинских осмотров, то это сразу проявится в ослаблении их групповой и коллективной сплочённости, в разрушении вертикальных и в уменьшении горизонтальных связей в гомо-сообществах и гомо-компаниях. Этим уменьшится число юношей, вовлекаемых в гомосексуализм, и уменьшится процент гомосексуалистов в обществе. Наряду с запретительными мерами, нужна контрпропаганда гомосексуализму, а её у нас нет. Гомосексуалистов показывают по ТВ, им дают место на сцене, в эстраде – это и есть пропаганда гомосексуализма, которая у нас якобы запрещена законом. Надо без истерики, со спокойной, но твёрдой нетерпимостью объяснять молодым людям, что гомосексуальные сношения приводят к неизлечимому психическому расстройству, к болезням, к вымиранию рода по крови, к выталкиванию гомосексуалиста самой жизнью на её обочину. И действительно – незавидная судьба: жить не с женой как все люди, а с престарелой мамой, детей нет или они далеко, нормальных друзей нет, а те, кто рядом – гомосексуалисты, в компаниях нормальных людей чувствовать себя ущербным и всю жизнь конспирация, конспирация и ещё раз конспирация. А когда мама по старости умрёт, предстоит жить с каким-нибудь племянником, предварительно «испортив» его, сделав гомосексуалистом. И в итоге умереть в своём углу одному, поскандалив с истеричными «племянниками».

ОТЦАМ И МАТЕРЯМ
Растите сына с двух лет так, чтобы возможная склонность ослабла и никогда не проявилась. При правильном воспитании вы на 100% не допустите трагедии в своей семье. Растите мальчика не как девочку, а как будущего мужчину. Мальчик не должен играть в куклы, не одевайте его в девчачью одежду. Особенно это касается головных уборов.

Впечатлительность, изнеженность и леность вытесняйте дисциплиной, ответственностью и трудом. Не давайте мальчику залёживаться в постели. Поручайте ему обязанности по дому, прививайте любовь к труду, стремление к достижению результата, поощряйте честолюбие, воспитывайте мужскую гордость и достоинство. У мальчика не должно быть безделия. Организуйте, чтобы мальчику было интересно. Чтобы была цель и достигнутый результат. Если нет результата, то уважительная к мальчику работа над ошибками и вновь – очередная цель. Одной школы мало, необходим спорт хотя бы до второго-первого мужского разряда. Желательны волевые единоборства, командные виды спорта. Когда у юноши хорошая физическая подготовка, у него автоматически меняется психотип: от безвольного и изнеженного – к психотипу ВДВ-эшника. Мальчику нужен отец. Подавляющее большинство гомосексуалистов, что попадали в поле моего зрения, девять из десяти, с детства росли в неполной или в неблагополучной семье.

Это лишь малая часть монографии. Полностью по ссылке: http://trueinform.ru/modules.p...

Публикуя этот материал, хотелось бы задать вопрос нейропсихологам:

Плохо изучено влияние анального секса на психику, в отличии от влияния на здоровье. Дело в том, что обычно ощущения от этой зоны приходят в мозг во время дефекации. К чему приведет привязка анальной сексуальной разрядки к работе центров, связанных с дефекацией? 

Не происходит ли в мозгу процессов, связанных с феминизацией, с перестройкой сознания из мужского в женское? Не создает ли это предпосылок к шизофрении, депрессиям, самоубийствам, которые в среде гомосексуалистов кратно повышены?

Дополнительные материалы:
Группа: Технологии геноцида

В сеть выложили самую скрываемую ЛГБТ сообществом информацию

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ (Технология геноцида)

МИФ ЛГБТ ПРОПАГАНДЫ О «1500 ВИДАХ ЖИВОТНЫХ»

Гомосексуализм: обзор последствий для здоровья

Гомосексуализм не имеет генетических причин! Это ошибки воспитания

Гомосексуализм: болезнь или образ жизни?

ПЕРЕСТРОЙКА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ АМЕРИКИ или СЕКРЕТЫ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ

ПРОБЛЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

ЧТО ДУМАЛ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ ФРЕЙД

Аутоиммунная технология депопуляции, как проект Сороса

Европейский гендерный апокалипсис - как детей лишают пола

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ В АНТИЧНОМ МИРЕ

МИФ О НЕИЗМЕНЯЕМОСТИ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ

Исключение гомосексуализма из классификатора болезней не значит, что его признали нормой

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...

Сопротивляйтесь! СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ! И заблокируйте пропаганду гомосексуализма в сети!

Геополитика
Пятая колонна
Мировая Закулиса
Революции и перевороты
18+
 
 
Иван Куренной

Исследования технологий депопуляции


https://cont.ws/@kurennoi/759163




https://cont.ws/@kurennoi/726300


https://cont.ws/@kurennoi/764838




Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море




....и проповедуют, по большей части, веру в рогатого бога Амона, или другими словами, сатанизм.
 В ритуалах они применяют человеческие жертвоприношения и питье человеческой крови, о чем писало немало журналистов и даже принцесса Диана. На крупные государственные посты в США и многих европейских странах назначаются преимущественно представители этих семейств.
http://maxpark.com/user/1158058534/content/1623950



http://www.youtube.com/watch?v=E16BGqaPsHY


http://www.youtube.com/watch?v=3MR7CtcVgvY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=24KqcIIEi40&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=9yKWu4dVfGE 

http://www.mirtv.ru/programms/1440654/episode/5582924

Армия России не нужна  Павел Алин
http://www.proza.ru/2010/06/06/573

Чем отличаются цели иллюминатов и сионистов?
http://maxpark.com/user/1158058534/content/1623950

Климов о педерастах
Григорий Климов о педерастах ... разрушали дегенераты ... сказать, что миром правят не ...
forum.17marta.ru/index.php/topic,2403.0.html - Cached
http://lib.aldebaran.ru/author/klimov_grigorii/

. Григорий Петрович Климов: миром правят дегенераты.
www.klimov.donetsk.ua/klimov/bg-interview - Cached

www.anekdot.ru/id/380426
Oprah Winfrey exposes Satanic Jewish practices
... woman who stated that her family, and many other Jewish families throughout the USA, routinely practiced Satanic rituals in which incest, human sacrifice and cannibalism ...
www.aztlan.net/oprah_and_satanic_jewish_practices.htm - Cached
http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-nZ00tKv_KE

http://www.youtube.com/watch?v=bMqTq_Kii5Y

http://www.henrymakow.com/downton_abbey.html
"Henry Makow is extremely dangerous. Because he is so bold and original, his ideas provoke---dare I say it---thought. Dr. Makow thoroughly explains the conspiracy for world government. That is why it is trying to shut him down. Read this book!" --Alan Stang
"This is the most important book of the year, if not the decade." --Texe Marrs
Over 60 Key Articles, Forward & Introduction "The Cult that Hijacked the World," Makow's most outspoken statement. 240 pp.

The Queer Connection: Freemasonry & "Gay Rights"


http://www.henrymakow.com/001155.html



<http://www.henrymakow.com/how_well_do_you_know.html





Google: Juri Lina The Truth About Communism

http://youtu.be/EkhcKkXXmug

http://www.youtube.com/watch?v=PGbztMOghLg

http://www.victorianweb.org/economics/essay.html

Thanks for you help in supporting my work because without you it wouldn't have a chance, and with your support we have a great chance to awaken the world. Also, please don't forget my radio program is now on LIVE every day and the full archives are available to listen anytime!!
http://www.davidduke.com/?p=26857



http://maxpark.com/community/politic/content/5621732


Королева Елизавета помещена под "домашний арест" после сенсационного Рождественского Послания
Владимир Ермаков перепечатал из yournewswire.com сегодня в 11:25


Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть “темных сил” во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.
В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в “самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей.” Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто чтобы обеспечить собственное выживание.
Старший сьемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет “годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны“, потому, что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне.
 
Сотрудники Би-би-си были в шоке
Рождественское Послание было прервано и старший сьемочной группы Би-би-си срочно связался с директором. Как сообщает инсайдер, директор после разговора с руководителями Би-би-си сказал им, что Королева “в последнее время слишком часто раскрывает рот” и что “мы должны забыть все, что мы только что услышали, и покончим с этим.”
“Он сказал, чтобы не было скандала.”
Старший управляющий Дворца связался с принцем Чарльзом и наследник престола сказал, что сейчас “решит проблему.” Понятно, что решение проблемы предусматривает взятие под “домашний арест” королеву Елизавету, что фактически лишает ее появления на публике.
Наследники Елизаветы поместили ее под "домашний арест"
Через несколько часов , после обеда, съемочной группе сообщили, что королева Елизавета будет записывать “чистый” второй дубль Рождественского Послания.
После записи этого второго "чистого" дубля Послания, были отменены все ее традиционные публичные выступления.






Queen Elizabeth Placed Under ‘House Arrest’ After Christmas Message
Posted on December 25, 2016 by Baxter Dmitry in Weird // 26 Comments
Queen Elizabeth was placed under house arrest after a revealing Christmas message speech to the nation
   
Queen Elizabeth has been placed under “house arrest” by the Royal Family and has not been allowed to appear in public after attempting to expose a global network of “the darkest forces” during the recording of her 2016 Christmas Message, a BBC insider claims.

Clearly troubled, the Queen listed names of establishment figures who are guilty of “the most heinous crimes against our most vulnerable, our children.” The Queen asked for forgiveness for not exposing them sooner, and asked her subjects to understand that the Royal Family simply did what was necessary to ensure it’s own survival.

Senior BBC production staff and palace advisors scrambled to cancel the take, but not before the Queen expressed dark fears that 2017 will be a “year of slaughter the likes of which we haven’t seen since World War 2“, because malevolent forces, the global elite, are set upon war to achieve their goals.

BBC staff stunned

The Christmas Message take was canceled at this point, the insider says, and BBC production staff were urgently addressed by the director. He said he had been warned by BBC executives that the Head of State had been “shooting her mouth off a lot lately” and that “we must all delete from our memories everything we just heard and get on with it.”

“He said there wasn’t going to be a scandal on his watch.”

Senior Palace staff contacted Prince Charles and the heir to the throne said he would “solve the problem.” It is understood that solving the problem involved placing Queen Elizabeth under Royal “house arrest”, in effect banning her from public appearances until she can be trusted not to speak openly again.

Elizabeth’s heirs place her under ‘house arrest’

Hours later, after lunch, the word on the production set was that Queen Elizabeth would comply and record a “clean” second take of the Christmas Message.

Since the recording of the speech, Queen Elizabeth has been absent from all her traditional public appearances, citing “a cold.”

In the United Kingdom and on the Internet, broadcast of the Queen’s Christmas message is embargoed until 3:00 PM GMT on Christmas Day. In other parts of the Commonwealth, the message is first broadcast in New Zealand at 6:50 PM local time by Television New Zealand, in Australia by the Australian Broadcasting Corporation at 7:20 PM local time, and in Canada by the Canadian Broadcasting Corporation at 10 AM Eastern Standard Time, which is the same as 3:00 PM GMT.


Рецензии