щебет 24 10 12

24\10\12
Наконец-то Ирвин Уэлш со своим «Преступлением» стал интересным. Нужно было прочитать треть книги, прежде чем увлечься. И внимание больше обращаешь даже не на сюжет, а на его аллегории и сравнения. Например: «детство пролетело перед глазами, как тарелка фрисби, обреченная ходить по рукам», «моль закружилась в унитазе, как дервиш», «его тело напряглось, как веревка под телом висельника». Круто, что тут еще сказать.
Музыка. Рэм Дигга удивил своей «Черникой». Довольно легкий альбом, после того же мрачного «Крокодил говорит», не ожидал от него такого. Такое впечатление, как-будто накопились стихи и биты определенной тематики и вот он решил под них забацать альбом. Но все равно молодец, респект за разнообразие. Как обычно пишут в рецензиях: «каких-то поклонников он потерял, но каких-то нашел».
Триада с последним альбомом тоже молодцы. Как сказали в «Реальных пацанах»: «про быдло, для быдло». Так и у них, простые истории, простыми словами для простых людей. Это та Триада, по которой уже успели соскучиться, те тексты, те биты. В духе «8 марта» или «Прощай Триада». Слушая некоторые песни думаешь: «Блин, ну тупо про меня». Молодцы ребята.
После Триады, в плеере сразу играет последний Ленинграда. Весело, зажигательно, ярко, аж хочется идти и приплясывать в такт, или взять бутылку водки, нажраться и орать матом до хрипоты.
А вообще, с настроением какая-то хрень. Куда-то оно делось или это все ****ная осень, или Alicia Keys и Lionel Richie? У моей девушки вырвали зуб мудрости. Символично? Зачем женщинам мудрость?
U want mo? U got mo!


Рецензии