Домашние задания взрослых

В начале недели на улице были снежок, слякоть - значит выдалось свободное время для домашней работы. В школе были свои домзадания, у взрослых, учащихся в институте жизни, свои домзадания. Тех, кто успешно решает их, жизнь премирует=)
Что такое домзадания взрослых?
Это планирование бюджета, размышления и корректировка правильности своего жизненного пути, время подумать о вечном и позитивном, что есть в жизни и чего очень хочется уже не первый год(или неделю, месяц). Также время подумать о том, все ли хорошо в Датском королевстве, если плохо - почему и что можно сделать, чтобы всё стало хорошо. Также это время наведения порядка как в доме, так и в мыслях. Короче, наступил занимательный период=)
Это также время, когда можно остаться с собой один на один и, глядя в глаза, спросить себя всё ли идёт по плану.
Домзадания студентов института жизни важны и влияют на продуктивность работы вообще и на уровень успеха в частности. Те, кто регулярно всё делает правильно - ожидает прогресс и хорошее настроение, как минимум. А  также прибавление в денежном эквиваленте, как предполагалось вначале задуманных великих дел.
Делайте свои домзадания и процветайте без всяких проблем со здоровьем!


Рецензии