Профаны русские. А третьим будешь?

 Вы русские, скорее же -  славяне
 Поляне Вы или древляне
 Тупые Вы, даже зубные щетки
 Все из Европы: вы же –
 подданные ВОДКИ!!!

 Уважаемый читатель!

 Я сейчас публикую дискуссию, которая высвечивает серьезную проблему: уважает ли наше молодое поколение прошлое своей страны и народа, или все-таки поддалось на зомбитехнологии наших врагов.  Это не те враги, которые в 41 пытались силой умертвить наш многонациональный народ. Это те, кто сейчас правит нашей страной, выполняя стратегические установки  предателей  90-х. За многокрасочной риторикой проступает оскал фашистской (сионистской) все уничтожающей идеологии. Кто знаком с Торой – меня поймет.
 Многие это не видят и не понимают. Для них – все в шоколаде.

 Справедливости ради, хочу предупредить читателя; после дискуссии Платон удалил свое произведение. Убедил ли я его или нет – тайна за семью печатями. И, тем не менее, даже на мои провокационно неуважительные высказывания, он вел себя достойно.
 А это вызывает УВАЖЕНИЕ.

 Владимир Бугарь - полученные рецензии (проза.ру)

 Рецензия на «Современные проблемы госполитики и управления» (Владимир Бугарь)

  Сегодня Россия и есть колония США и Евросоюза. Русские сами своих ученых не уважают. Советский период закончился 20 лет назад, и я думаю, что стыдно на него ссылаться.
 Платон Расцветаев   17.10.2012 19:39   

 Это известно всем, что наша страна колония Запада. Однако на советский период ссылаться мне не стыдно. Мы до сих пор проедаем то, что было тогда создано. За последние же 20 лет все только уничтожается и опошляется.
  Привожу лишь одну цитат из Вашего произведения
  "Два профана есть. Третьим будешь?..."

  "…Анализируя исторический путь России, можно с полной уверенностью признать, что массовый интеллект населения нашей части европейского континента всегда сильно отставал и отстает от уровня западной Европы. Все прогрессивное (и не только) приходило и приходит к нам из Европы - философия, воспитание, наука, а теперь все, что европейцы производят, и производство чего, мы освоить не смогли, включая зубную щетку, пасту и крем для обуви..."

  Похоже Вы либо не знаете историю нашей страны, либо относитесь к ней с лютой ненавистью.
  Если все-таки первое, а не второе, то советую Вам прочесть последние работы ведущих ученых нашей страны Сулакшина, Багдасаряна и т.д. (rusrand.ru) - Национальная идея России, Научный макет новой конституции России и т.д. В них дается сравнительный с другими странами анализ состояния России за последние 300 лет почти по ста параметрам . Уверяю, у Вас изменится мнение о том, что наш народ недоразвит по сравнению с населением западных стран, а философия, наука и все прогрессивное приходит к нам с Запада. Это глубочайшее заблуждение навязано нашему населению средствами массовой информации и применением новейших типов оружия.
 Владимир Бугарь   18.10.2012 20:07   

 "Люто ненавижу Россию" - дешевый ход человека, не желающего вести полемику по существу из-за отсутствия мужества, уважения к оппоненту, непереносимости здоровой критики и страх перед возможностью потерять свой авторитет у заинтересованных лиц. Я о демократии, а Вы о моем отношении к Стране, в которой я живу. Я о причинах отставания в развитии от Европейских стран, а Вы посылаете меня на 300 лет назад, подхваливая таким образом бездельников, которым пришло в голову собрать воедино "прошлогодний снег". А теперь, честно попробуйте оценить все элементы своего интеллекта, набраться мужества и по существу обнажить недостатки моей статьи по существу.
 Платон Расцветаев   18.10.2012 22:27   

 О каком страхе потерять каких то заинтересованных лиц Вы гутарите? О какой здоровой критике и о какой ДЕМОКРАТИИ Вы словоблудите?
  ВЫ, не желая знать реальность, подмахиваете нынешним либерастам, пытаясь оболгать и обесчеститть мой народ и мою страну.
  Не выйдет. Вы ведь даже боитесь показать свою “образину”  и ту "родину", где Вы ныне обитаете.
  Не Вам говорить о МУЖЕСТВЕ. Вы ведь хитрый и подлый трус.

 Владимир Бугарь   19.10.2012 18:56   

 Юмор без причины - благая весть. Эпитеты и метафоры - признак большого ума. Экспрессия - свидетельствует об интеллектуальной невинности. Попробую раскрыть поглубже. Заинтересованные лица, учитывая Ваше резюме, - это студенты. Если Вы серьезно вступите со мной в полемику, и не будите переходить на личности и пытаться вывести меня из равновесия, то продемонстрируете им свой потенциал, от которого они будут не в восторге.
  В своем отклике я указал, Что уровень интеллекта у европейцев выше не только у русских но практически выше чем у обитателей других континентов. Никакой ненависти, да еще и лютой не нахожу. Еще раз повторю. что демократия - это прежде всего умение управлять собой, без кнута и пряника. В стране надо вводить диктатуру, а почему нет. Беспорядка больше, чем достаточно. Какая здесь трусость и подлость.
  Не вяжется Ваше заключение, с текстом статьи. Один из читателей назвал мою статью бредом. Как известно, бред - это абсурдная идея, абсурдность которой нельзя доказать ее автору. Абсурдность Вашего мнения я доказал, а Вы моего нет. Живу я в России и этот факт не мешает мне называть черное черным, белое белым. Ну, отстали мы от Запада - надо догонять. Не умеем делать зубные щетки - надо учиться. Не умеем вести себя (не приобретены в детстве стериотипы хорошего поведения) - надо себя воспитывать. К чему навешивать ярлыки. Ни ужели на большее не хватает ума? Опровергните хоть один мой довод. Не сможете так, как тратите свои способности на поиски гражданского и морального компромата в статье и моей личности. Ваши высказывания - это Ваша визитная карточка, на которой я свой автограф, тем более, в Вашей литературной манере оставлять не буду.
  Отбросьте обиду; верните себе уважение к людям; Умерьте свое высокомерие ; Наберитесь мужества, и серьезно займитесь анализом моей статьи. В ней есть над чем задуматься умному человеку.
 Платон Расцветаев   19.10.2012 22:59   

 Как можно вступать в диалог с человеком, который не владеет информацией о предмете, но уже дал этому предмету негативную оценку? Более того, Вы и не пытаетесь получить объективную историческую оценку о состоянии нашей страны и нашего народа.
  Это - первое.
  Второе.
  Вам были даны научные первоисточники, которые полностью опровергают всю ту галиматью, о которой Вы пишете. Наша страна никогда не была на задворках цивилизации. Потому и существует уже более тысячи лет. Да, в ее истории были взлеты и падения. И нынешнее падение в пропасть будет преодолено.

  Третье. Именно наша страна выведет вымирающее население Земли на уровень нравственной цивилизации. Но чтобы это понять, нужно быть специалистом в области эволюции природы и человека.
  Ваши же опусы обывателя просто смешны.
 Владимир Бугарь   20.10.2012 09:09 

 У человека, не владеющего известной всем информацией, есть две возможности - повторить чье то открытие или сделать новое. Специалисты, выкормленные на устоявшихся догмах, не могут от них абстрагироваться, и потому вероятность нового в их устах услышать невозможно.
  Откройте любой научный журнал и найдете в нем 99% или 100% оплаченных пустышек.
  Кандидатский минимум это не путевка в научную жизнь у барьер перед ней. Все открытия прошлого сделаны были случайно, по ошибке или эмпирически. Конечно при незнании прошлого будет изобретено много велосипедов, но если на миллион "велосипедов" будет изобретен один новый механизм , можно будет считать сизифов труд оправданным.
  Для научной деятельности необходим нестандартный тип мышления. В научное общество таким людям вход строго воспрещен, а вот украсть у них идею - это, раз плюнут. Моя тетка еще в СССР принесла готовую докторскую диссертацию. Профессор ей сказал: "Все хорошо, но ваш муж репрессирован. Если хотите, работу мы напечатаем, но под моей редакцией, а вашу фамилию укажем в числе коллектива соавторов. Тетка не согласилась. Через некоторое время ее работа вышла, но без упоминания ее фамилии. Чтобы напечатать статью в научном журнале сегодня нужно заплатить редактору 5 тысяч (со слов претендентки на кандидата наук). Существует НИИ коневодства. Что они там делают , неизвестно, ведь прогресс в коневодстве обеспечивают выводные лошади из Америки и Англии. В каждом НИИ или кафедре есть референт-переводчик, который подает научную информацию, поступающую из-за рубежа. Раньше она перерабатывалась, слегка видоизменялась и подавалась за новое. Сегодня все прозрачно, воровать идеи нельзя, отсюда и застой в нашей науке. Кроме того, авторитарный фактор в России убивает все, и науку в том числе.
  Мой взгляд на демократию, и причину разного уровня интеллекта у разных народов свежий и поэтому вызвал у Вас раздражение. Берите, и пишите докторскую диссертацию.
  С улыбкой!
  Платон.
 Платон Расцветаев   20.10.2012 12:06   

 "Наша страна никогда не была на задворках цивилизации. Потому и существует уже более тысячи лет" - цитата из Вашего замечания. Мой ответ на эту глупость - Племена в Африке всегда были на задворках цивилизации, а существуют более миллионов лет.
  С такой логикой Вы пытаетесь меня поучать? - Стыдись, любезнейший.
 Платон Расцветаев   20.10.2012 12:15 

 Праздную легкую победу!
  С улыбкой!
  Платон.
 Платон Расцветаев   20.10.2012 21:06   
 
 Уважаемый Платон. Я, наконец, понял - Вы пацан: молодой, глупый и самоуверенный. Поэтому с ВАми нет нет никакого резона общаться. Вы не понимаете элементарных вещей.
  Поэтому поднаберитесь жизненного опыта, а потом пишите рецензии.
  Но даже для молодого поколения, гадящего на свою страну и свой народ, у будущего не будет никакого снисхождения. Это Вам доброе предупреждение.
  "Не стреляй в прошлое из пистолета, обо оно тебя выстрелит из пушки".
  Что касается докторской - она была написана еще, как я полагаю, до Вашего рождения.
 Владимир Бугарь   21.10.2012 18:58

 Эпитеты стали мягче, но они не приближают нас к теме, затронутой в моей публикации.
  Написать сегодня докторскую диссертацию, это не значит сделать открытие, как минимум, полезное для общества, это - сделать шаг в карьере, или выполнить показатели научного плана. Берется утверждение, не требующее никакого доказательства, из-за своей очевидности, и научно обосновывается его верность. Выполнив таким образом план, и получив "дворянский титул", доктор наук начинает парить в небе, аки орел. Идет время он парит, не замечая, что перышки выпадают, а вместе с перышками он теряет уважение к людям, самокритику и частичку того, что бог послал ему от рождения. Наступает момент, когда он не может подняться в воздух, и сидя на корточках. начинает обсуждать проблемы о "горах", над которыми он подняться уже не может. Люди его слушают , улыбаясь в душе одной расхожей в России поговорке. Казалось, чего проще опуститься на землю , раствориться среди людей и шепотом, чтобы никто не слышал, сказать: "Время идет неумалимо".
 Платон Расцветаев   22.10.2012 12:32 

 Не обижайтесь, Владимир. Я не умаляю Ваших прошлых заслуг. В своих суждениях я строго опираюсь на Вашу сегонешнюю речевую продукцию.
 Платон Расцветаев   22.10.2012 12:52   

 Хорошо. Вы хотите доказательств моих высказываний. Пожалуйста.

  Для начала: есть такая наука - семиотика. Она устанавливает соотношение между ЯВЛЕНИЕМ, ПОНЯТИЕМ и ТЕРМИНОМ. Но, самое главное, она – база всех классификаций в науке: все классификации делаются по ОДНОМУ ОСНОВАНИЮ.

  Вы сравниваете цивилизацию и племя. Откройте любой словарь русского языка и прочтите их определения. Эти понятия – различного иерархического уровня.
  Цивилизация - это наличие территории, населяющего ее народа и ВЛАСТЬ (т.е. Государство). Первые цивилизации (Междуречья, Китая, Древнего Египта) возникли 5-8 тыс. лет назад.
  Племена же, как стаи человекообразных обезьян, возникли 20 млн. лет назад, палеоантропов - 5 млн. лет, неоантропов - 150 тыс. лет назад.
  Смешно, правда? Ваши знания ниже даже уровня средней школы.
  Это – первое.

  Второе.
  Славянские племена обитали на территории современной Украины, Балканах и Южной России несколько тысячелетий назад (данные археологии), а в середине 1-го тысячелетия образовали свое ГОСУДАРСТВО (помните из средней школы Древнекиевскую Русь?). С тех пор славянская цивилизация расширила свой ареал обитания до северных морей и Тихого океана, не уничтожая при этом обитавшие там народы, а ассимилируясь с ними.

  Кто из обывателей нынешних ельциноидных РУССИЯН знает и помнит, кто спас человечество от Хазарского иудейского каганата, татаро-монгольского нашествия, тевтонских рыцарей, турок, Наполеона, Антанты и немецкого фашизма?
  Сейчас же наш народ противостоит “либеральному” сионизму (иудейскому фашизму) Мирового правительства.

  Сейчас никто из либерастов старается не помнить, что СССР был самой образованной страной мира, а 60% мировых открытий и изобретений делалось в нашей стране.
  Почему практически весь аэрокосмический комплекс Израиля укомплектован бывшими советскими гражданами? Почему каждый третий специалист в корпорации Майкрософт – рускоязычный?
  И это признак скудоумия и умственной неполноценности славян и его нынешнего ядра - РУССКИХ?

  Право, ненависть к нашей стране и народу ослепила ВАС.
  Но может быть Вы причисляете себя не к РУССКИМ, а к богоизбранному народу, считая при этом славян, как доктор Геббельс, неполноценными?
  Если это так, то вспомните - где бы сейчас был богоизбранный народ, если бы не победа РУССКИХ?

 Владимир Бугарь   22.10.2012 21:23 



 Далее  – публикую стихи бывшего советского гражданина, покинувшего  нашу страну  в поисках исторической родины.

 Вторая Мировая

 Слава Краснер http://www.stihi.ru/2012/06/29/9517
  1.09.1939 - 2.09.1945

  Тридцать девять – цифра непростая,
  Для планеты важная она!
  (Началась  Вторая Мировая,
  Самая ужасная война)!

  В сентябре, пропахнувшем цветами,
  (Дети в школу начали ходить)
  СССР и Гитлер возжелали
  Пополам Европу распилить!

  Полюбовно всё обговорили,
  Что кому достанется потом,
  И свои народы натравили
  На других  людей со всех сторон!

  СССР дарил Адольфу дружбу,
  Хлеб и сталь фашистам посылал!
  Ну, а Гитлер (сволочь и подлюка!)
  На  друзей, как гнусный враг напал!

  Убивал бы он своих евреев,
  Гомосеков гробил и цыган,
  Не утратил бы от нас доверие,
  А навечно был бы наш друган!

  Нет, он с нами поступил нечестно,
  И его теперь не любим мы!
  (Всей Земле давно уже  известно -
  - СССР хотел сожрать весь мир!)

  Миллионы жизней загубили
  Сталин, Жуков, Гитлер и война!
  Горько мне, что многие забыли
  Для чего затеялась она!

  Мирового жаждали господства
  ПаханЫ из двух подруг - соцстран!
  Но не доказали превосходства,
  Хоть пролИли крови океан!

  Понял я, что в жизни не бывает
  Справедливых и священных войн,
  Ну, а если кто-то так считает –
  Сам себя обманывает он!

  На фото - совместный парад войск вермахта и РККА в Бресте, сентябрь 1939 года.

 Господин Краснер.
  НЕ плюй в колодец, из которого пьешь. Не будь прОклятого сионистами Сталина и гойского славянского народа, Вы бы, хазарские выкормыши, рядящиеся в Моисевы тоги, вряд ли сейчас бы жили на этом свете.
  Изучай историю своего прошлого - Хазарского каганата и не примазывайся к Моисеевым скрижалям
 .
 О, божок, спасибо, что посетил меня, это так приятно, кто ж тебя из запыленной пещерки то вытащил?
 Слава Краснер   22.10.2012 22:25

 О,Господин, Вы даже не стали отрицать своего хазарского происхождения. Вы - всего лишь тюрок 13 Данового, отвергнутого 12 коленами истинными Моисеевыми, колена. И не более того. НЕ ПРМАЗЫВАЕТЕСЬ К НАМ. Вас всегда будут презирать истинные выходцы из Египта.
 Аватар Калка   22.10.2012 23:05   


Рецензии