Этюд Встреча Часть 2

Возможно, я бы налетела на него, но вовремя наши глаза встретились, и мы прошли мимо, уступив дорогу друг другу. А потом я обернулась, не зная, почему я это делаю. И он тоже.
Около входа в метро догнал и вручил синюю орхидею (Это потом все время будут желтые розы).
- Девушка, меня зовут Саша. - Как-то робко из уст такого мужчины, физически сильного и столь нахально обаятельного.
- !!!
Улыбнулась широкой улыбкой, застывшей на вечность.
Так банально ? - А что вы ждали? Принца на белом коне?
Так вот он - принц и его белая "Ауди" .
В метро я вспомнила, оторвавшись от его образа, что он не спросил мой номер телефона. Побледнела от ужаса.
Домой приехала расстроенная, распыленная грезами. Когда ставила синюю орхидею в вазу, чуть не проглядела, как какая-то карточка упала на пол. Чардаш, мой котенок, уже вцепился в нее коготочками.
Его визитка - радости не было предела. Но через секунду опять сомнения: я ж первая не звоню.
Ерунда. Это мужчина моей мечты. А значит можно делать все, что взбредет в голову.
Позвонила сразу.
Не ответил.
Написала смс.
Не ответил.
Так легла спать, расстроенная и напрасно обнадеженная.
Спать до 12 дня, так как это был мой очередной полувыходной.
В 9 утра звонок разбудил меня ( это я потом посмотрела на часы).
- Здравствуй, принцесса! Доброе утро! Приятного рабочего дня.
Ах, да! Для нормальных людей это ж понедельник, а у меня методический день.
- Спасибо.
А как хотелось послать, но это теперь мой мужчина, надо учиться сдерживаться.
И этот весь разговор. А потом тишина в целую вечность... Ну что за мужчины! Для них день- это просто день, а я вся в ожидании целый век. Три раза меняла марафет, четыре раза - платья и двадцать раз каждый час проверяла телефон на входящие смс.
Кафе "Золотая осень" встретила нас желтыми красками, уютными столиками и отсутствием людей. На часах 8 и никого, кроме услужливого и неназойливого официанта Максима, высокого блондина с широким торсом и улыбкой на все лицо.
А у моего Сашки чертики в глазах. Откуда в голубень-глазах чертики? Этим вопросом я задавалась целый наш короткий вечер в кафе.
А потом забылась в его руках, закрылась в его глазах. Аааааааааааааа...
От моей нравственной чопорности ничего не осталось, даже чулок.
На утро протяженное мужское:
- Любимая............
Ааааааааааааааааааааа...
Многоточие.............................


Рецензии