удачная парковка

Депрессивная намечается неделька. Прогноз на ближайшую неделю- пасмурно, возможны кратковременные дожди. Хех, возможны кратковременные дожди, третий день уже льёт как из ведра. Ещё немного и мой грайндбокс скроется под водой на заднем дворе. Дааааа, небо – одна сплошная серая пелина. Похоже поездочку за город с чуваками придёться отменить. Ааа!!! я уже на стенку лезу от ничего неделания. Надо же, ведь я как раз этого и хотел. Взять недельку отгула и ничего не делать. Вот я и получил чего хотел. Однако уже схожу с ума от того, что мне нечего делать. Дааааа! Пожалуй человек до конца сам не знает чего он хочет. Даже когда твои требования удовлетворены, тебя всё равно что-нибудь будет не устраивать. Ну пора вставать с кровати. Уже 4 вечера. Пора и поесть чего-нибудь.

Если верить прогнозу, то такая хренота на улице продлиться до воскресенья. Ужас!!! Что я буду делать пять дней!? Хотя, может быть сегодня уже четверг!? Нет! Твою мать!!! Грёбаный вторник!!!

Как только я начал спускаться со второго этажа, я услышал громкий скрежет колёс, об асфальт, как будто кто-то резко нажал на тормоза. И упс! Жёсткий удар! Не может быть, такое ощущение как будто кто-то мчался на большой скорости вниз по аллее, не справился с управлением из-за плохой погоды, нажал на тормоза, тачку занесло, и она врезалась прямо в моё дерево всем передом,… да, в моё дерево, на моём дворе. Выглянув в окно, я увидел тот час ту же картину,  которую описал. Это была какая то жёлтая шевроле, которая отлично вписалась лбом прямо в моё дерево. Из капота шёл дым. Что, неужели она ещё и взорвётся! Неее, такое бывает только  в фильмах боевиках. Ну чтож, надо выйти посматреть. Всё ли в порядке, все ли живы.
Выйдя на улицу, я увидел силуэт девушки, выходящей из машины. Из-за ливня ничего почти не было видно.

Дэн:-вы в порядке, эй!
Девушка-я тебя убью, сукин сын!!!
Дэн:-уау! Так сразу, если что это не я вам тормоза перерезал. Хехе….не совсем уместная шутка…извините…но всё же.
Девушка:-это я не вам, это я своему мэнэджэру. Да да да, тебе идиот. Отлично ты меня встетил в Клеймонте.
Дэн:-но у вас нет телефона в руках!?
Девушка:-это блютус
Дэн:-блю..что!?, ладно заходите в дом, пока окончательно не промокли.

В доме.

Девушка:-я вся блин вымокла, вы кто?
Дэн:-дэн, а вас как зовут?
Девушка:- вы издеваетесь да?
Дэн:-ммммм, нет…просто поинтересовался узнать ваше имя. Ну можете мне его не говорить, если не хотите.
Девушка:- сара, сара джонсон. Ну!!!
Дэн:-что ну!? А ну да, сара очень хорошее имя.
Сара:-странно, обычно при виде меня, все в панике бросаются за автографом.
Дэн:-ах да…., где то я вас видел.
Сара:-ну конечно видели. Ладно давай те побыстрее с этой банальщиной, где расписаться?
Дэн:-всмысле где расписаться?
Сара:-нууу автограф…где мне оставить вам каракулю?
Дэн:-зачем мне ваша каракуля?
Сара:-так, так, так, кажется мы начали не с того ракурса. Я популярная актриса, сара джонсон, доганяешь? известна по картинам в осаде, беглец. Ну же!!! Что за деревня!!!
Дэн:-в осаде, что-то припоминаю….
Сара:-бинго, давайте бумажку, подпишу, да поеду дальше
Дэн:-мне не нужна ваша подпись… ахаххаа зачем она мне?
Сара:-как зачем? Всем нужны каракули известных людей.
Дэн:-зачем?
Сара:-не знаю, чтобы любоваться, наверное, вечерами.
Дэн:-вам не кажется, что это крайне бредово.
Сара:-ну не знаю, меня просят, я расписываюсь. Людям это приятно по всей видимости. Ладно, джон
Дэн:-дэн
Сара:-дэн, дэн, точно, ты не против, я воспользуюсь твоим телефоном мне нужно сделать пару звонков.
Дэн:-канешно, вообще чувствуйте себя как дома. Может кофе или чай?
Сара:-а что? Нет нет,  я сейчас позвоню, и поеду у меня столько встреч назначено, вообще некогда чаи распивать
Дэн: (интересно на чём она собралась поехать, её тачка просто впечаталась в дерево, хорошо что хоть она сама не пострадала)

Да сама сара джонсон у меня дома. Я вспомнил где я её видел. Она на глянцевых обложках журнала фигурирует частенько…. Вроде бы, или это какая-то другая модель, ай, да порой не разберёшь, нанесут трёхэтажный макияж, и все на одно лицо. Даааа. Вот кого плохая погодка может иногда принести на нашу окраину…

Блин никогда бы не подумал, что от такой прелестной девушки может исходить столько мата.

Сара (по телефону):-что значит завтра???? что значит ты не сможешь пригнать за мной машину гавнюк? Эрик, сукин сын. Знаешь что я могу сделать, я могу оторвать твои яйца и засунуть тебе их прямо в задницу……да да, прямо в задницу…я знаю что плохая погода…..я не могу оставаться в этой дыре…….у меня встреча с режиссёром……в пять….пофиг что я уже не успеваю….я тебе твою мать устрою!!!....хочешь как шавка искать, бегать новую работу….я могу тебе это устроить……все сейчас в плохом положении……..яя…яяя не могу здесь оставаться до завтра…ты понимаешь.. (в пол голоса) да здесь дыра какая-то…мне надо сваливать срочно……люди тут не знают что такое блютус…ты понимаешь вообще где я?

Затем она бросила трубку, едва ли не разбив сам телефон, отдышалась и позвонила ещё раз кому то.

Сара по телефону:-извини милый, так получается, ну я ничего не могу поделать……я понимаю…что???? въезд в город перекрыли из за плохой погоды??? …но….но…. я не хочу оставаться тут с этой деревенщиной…..окей…….окей…..я понимаю… встречу придётся отложить…. ты бы видел мою малышку…..ага обнимается с деревом……….ок ……….съёмки отложим до завтра……..фотосессия маааать, мать мать мать….забыла..придётся отложить на следующую неделю…ок пока…..созвонимся …..чмоки…..люблю…..

Дэн:- хотите кофе? Я тут приготовил.
Сара:- ой быстрорастовримый!! Фууу, я такую гадость не пью, я предпочитаю экспрессо свежий.
Дэн:-ну как знаете. Экспрессо канешно  нет…. хех…зато есть чай.
Сара:-ой не надо ничего. Не парься. Меня вообще по ходу дела все подставили….даже погода- сссука….теперь приходёться прозибать здесь, хрен знает сколько. оу май май май, я должна быть на интервью…слушай, не отдолжишь мне свою машину, обещаю, её привезут завтра в целости и сохранности.
Дэн:-ну не знаю, вы посмотрите на погоду, может стоит послушать своего мэнэджэра, и остаться до завтра.
Сара:-кто вы такой чтобы мне советовать...??

Сара пошла в гараж, но машины там не было.

Сара:-а где машина!!??
Дэн:-у меня нет машины.
Сара:-даааа, я точно в полной дыре, что за деревня, а зачем тебе гараж тогда?
Дэн:-ну мы иногда летом репетируем, играем панк рок музычку у меня в гараже.
Сара:-это какое то дерьмо…боже за что ты так со мной…ну дыра…придёться здесь торчать, походу дела до завтра.
Дэн:-а я смотрю вы не слишком то любезны.
Сара:-ой помолчи, и без твоих замечаний мне сейчас не просто.Я должна работать. У меня сьёмки.
Дэн:-да, только мы сейчас не на съёмочной площадке, я не ваш мэнэджэр. Я обычный парень, продавец дисков. Да  всё пошло не так как вы планировали. Но можете снять с себя маску стервозной сучки, сделать глубокий вдох потом выдохнуть, И сказать—ух ты, у меня сегодня выходной. Наконец-то проваляюсь на диване, отключу все телефоны. И просто отдохну.
Сара:- (после долгой паузы) –ладно прости (потерев вески) полежать на диване говоришь?
Дэн:-да сара, это называется отдохнуть, вы, звёзды, что-нибудь знаете про отдых?
Сара:-отдых..хмммм где то я слышала это слово..ахахах. ладно прости меня дэн, я просто сама не своя,  пойми и меня. У меня очень напряжённый график, нужно успевать буквально везде. Всё расписано по минутам..а когда твой шевроле врезается в дерево, это перечёркивает все твои планы. Извини дэн, я просто сорвалась. Надеюсь понимаешь? Хотя что ты понимаешь в шоубизнесе, живя здесь, рутинной неторопливой жизнью.
Дэн:-да я вас не понимаю. Но стараюсь быть сдержанным в любой ситуации.
Сара:-хах посмотрела бы я на тебя, как бы ты запел, когда сгорает многомиллионный контракт. Ладно можно у вас остаться на ночь, я не составлю вам хлопот. Просто лягу здесь на диване, а завтра утром вы меня уже не увидете.
Дэн:-такой диалог мне уже больше нравиться сара, и я повторюсь чувствуйте себя как дома;
Сара:- (саркастично)  спасибо большое дэн, можно мне попробовать вашего удивительного растворимого кофе, он явно самый вкусный в мире.
Дэн:-канешно сара, сейчас принесу…
Сара:-примного благодарна вам сэр!!! хахаха
Дэн:-никаких проблем….вообще, я считаю самым главным и важным качеством в людях это хорошее отношение друг к другу. И не важно из какого вы слоя общества, чем занимаетесь и кем являетесь.
Сара:-не всегда так всё просто дэн. разве что если люди не живут так спокойно как вы.
Дэн:-ладно, я вас оставлю сара. Если буду нужен, просто крикните, я буду у себя в комнате
Сара:-спасибо дэн, реально…спасибо.
Дэн:-не за что;

три часа спустя, я решил спустится вниз, проверить как там сара.

Дэн:-сара! У вас всё хорошо?
Сара:-эхххххх, дааааа, дэн, посиди со мной немного. Мне так скучно. Да да дэн, не удивляйся, но крупномасштабным звёздам зачастую бывает гораздо скучнее и одинокей, чем вам.
Дэн:-да ладно, у вас же куча поклонников, друзей. В конце концов у вас есть молодой человек.
Сара:-поклонники?? И где они, ну?! Где эти поклонники, я сижу здесь на диване, закутавшись в плед. Даже мой парень не смог за мной приехать. Поклонники это вообще такие люди, точнее стая диких зверей. сегодня после кинопрьемьеры, они тебя обажают, любят, боготворяют, суют ручки и бумажки для автографов, да и вообще готовы всё что угодно сделать для тебя, а завтра, они уже про тебя не помнят, и бегут к новой звезде. Джэссика сссссучка!!! Это роль будет моей!!!
Дэн:-джэссика!?
Сара:-да не важно. Сказать честно я удивлена, что ты не скачешь при виде меня до потолка, как все остальные.
Дэн:-ну не знаю, надеюсь не обижу, но повторюсь я едва ли помню где вы снимались, но внешность знакомая. Вообще я не особый киноман.
Сара:-а что мы всё обо мне да обо мне, ты! Дэн! Кто ты такой! И почему ты дома один! Где твоя девушка? И давай уже на ты ок?
Дэн:-да вообщем то не о чем особо говорить. Правда. Моя жизнь на столько пуста, что рассказывать не о чем. Ну а девушки нет, нет потому что предпочитаю свободу и независимость.
Сара:-и намеренно ни с кем не заводишь роман из-за этого?
Дэн:-наверное да.
Сара:-очень странно….а что ты делаешь? Чем вообще занимаешся?
Дэн:-ну я продавец дисков, как и говорил, в свободное от работы время…играю в приставку, тусуюсь с чуваками, слушаю панк рок музыку. Ну и просто ничего не делаю..могу весь день пропялиться в телек так ничего не сделать полезного за день. Растраченное в пустую время. хехе
Сара:-блиииин, я даже тебе где то завидую, спокойная жизнь, никакой суеты, никаких звонков, за это время пока ты был наверху, мне позвонили раз тридцать, пока мой телефон окончательно не сдох.
Дэн:-но разве это не то чего ты хотела? То есть…известность, слава, большие деньги. Разве ты к этому не стремилась?
Сара:- не знаю, мне особо нарпягаться то не приходилось, чтобы забраться на вершину славы. Мой отец известный режиссёр, мать владеет крупной киностудией.
дэн:-ах вот оно как.
Сара:-да, в целом мне всего этого хотелось, но как только я всё это получила, мне кажеться что мне по прежнему чего то не хватает, или же наоборот хочеться поменять всё в жизни. Вот скажи дэн, у тебя бывает такое чувство, что вроде бы когда тебя всё устраивает, и твои требования полностью удовлетворены, тебе всё равно чего то не хватает.
Дэн:-да это же мои слова, боже мой. Да и такое со мной постоянно бывает.

И тут прогремел небольшой, выхлопной, трубный такой взрыв. Это был шевроле, да видимо то что там дымилось, вообщем это было не совсем хорошо по всей видимости то что там дымилось в капоте. сара быстро выбежала на улицу в одной футболке.

Сара:-нееееет!!!!! Дерьмо!!!!!!!! Сссука но почему весь мир против меня. моя малышка.
Дэн:-мне жаль сара. Заходи обратно. На улице холодно и льёт как из ведра.
Сара:-аааааааа

сара начала, орать, рвать на себе волосы, и ударила кулаком в стенку до крови, да так сильно ударила, что аж вмятину в стене оставила

Дэн:-сара, аккуратней, не разбей кулак.

И тут я попался ей под горячую руку. Она так мне двинула, что у меня аж плечо отнялось

Дэн:-фааак!
Сара:-ой ой ой, прости.дэн.
Дэн:-майк тайсон отдыхает, где ты так научилась бить…. Вот это удар!
Сара:-ну у меня отец боксёр. хех, прости дэн прости прости прости, меня лучше не трогать когда я бешусь. Я….я забыла сказать, что у меня бывают приступы агрессии, ну ты должен меня понять..с такой профессией, и бесконечным недоеданием это не мудрено.
Дэн:-надо срочно заказать пиццу, пока ты меня окончательно не убила.
Сара:-ахахахаххахаха не убью. Не переживай. Это просто всплески агрессии. Но я на лечении, всё в порядке.
Дэн:-вот это дела. эх, окей, сара ты полностью промокла, я тебе дам чистую одежду.
Сара:-можно сначала я схожу в душ?
Дэн:-чувствуй себя как дома. Ауч……фак
Сара:-прости ещё раз дэн.
Дэн:-ничего страшного.

Пока сара мылась, я решил заказать пиццу…недоедание у неё блин, пусть лучше будет переедание.

Дэн по телефону:-мне три с пепперони, и побольше калорий, там сыра побольше анчтусов бекона. Чтобы обожраться  ваще.
Пиццамэн:-будет сделано!

Пол часа спустя.

Сара (выйдя из душа) :-уау дэн что это пицца!?
Дэн:-да больше ты не будешь не доедать, по крайней мере сегодня. Уж я об этом позабочусь
Сара:-ахаха.ок дэн. Тока пицца,хммм.
Дэн:-что привыкла есть в дорогущих пафосных ресторанах, всякие фукаччо ***ччо!!!!!?, к этому ты ещё успеешь вернуться, уже завтра. А сегодня предлагаю попробовать, нашу пиццу. Для обычных чуваков и тёлок.
сара:- ну ладно, дэн, удиви меня. (одевшись в чистое) что это за бодиджар на футболке?
Дэн:-а так, рок группа из автралии.
Сара:-я смотрю ты тот ещё миломан, не могла не заметить в комнате коллекцию. Знаешь а я люблю кристину агилеру, мадонну. Леди гага.
Дэн:-мммммм садись пицца стынет.
Сара:-что??? Ну что? очень чётко ты прокрехтел. Не нравится мадонна!? ;
Дэн:-кхм, кхм,
Сара(улыбаясь, шутя) :-ну давай скажи что я старамодна, или наоборот, бегу за новинками, и хаваю то что мне предлагает современная попса, давай давай, стеби стеби меня ахахахах.
Дэн:-не буду, плечо ещё не отошло.
Сара:-аахахха. Дэн, прикрати ахахах. Музыка то у них вовсе не плоха.
Дэн:-может быть. Ну как пицца?
Сара:-….а знаешь….пицца просто супер!!!!
Дэн:-я рад что тебе нравиться…это лучшая в округе.
Сара:-мммммм,….кайф…тыщу лет её не ела.
Дэн:-не торопись есть, сара, ты как с голодного края. У нас ещё два круга.
Сара:-ммммм (набив рот пиццей) фкушшшшно.
Дэн:-што? Хахах
Сара:-шфатит меня передражнивать
Дэн:-как твоя рука сара?
Сара:-болит, больно шевелить.
Дэн:-дааа не слабо она у тебя распухла. Давай я тебе её перевежу. Ох уж эти приступы агрессии, до этого случая, я думал что все эти приступы это байки. Не более чем вымысел, ну или приувеличение.
Сара:-хотелось бы, чтобы это было так

Я взял эластичный бинт, и перевезал саре руку.

Сара:-Спасибо за перевязку дэн. Ты вообще такой добрый, и заботливый, странно что у тебя никого нет. Жаль что мы не из одного слоя. А то кто знает, может быть у нас бы что нибудь получилось. ахаххаа
Дэн:- (улыбаясь шутя) нет нет, стервозные сучки не мой типаж. ахахах
Сара:-ахаха…


Было около 10 вечера, уже стемнело, стоял густой туман сара уснула, радует что и дождь прекратил лить, а то стуки дождя об карниз начинали уже доставать……и тут раздался телефонный звонок. Чтобы сара не проснулась, я резко вскочил и ответил.

Дэн:-да!
Мэнэджэр:-сара у вас?
Дэн:-да.
Мэнэджэр:-представтесь пожалуйста
Дэн:-дэн.
Мэнэджэр:-так слушайте дэн, мы ведь не хотим делать из этого шумиху, раздувать сенсацию практически из ничего. Да?
Дэн:-что раздувать?
Мэнэджэр:-ну ситуация с сарой, надеюсь вы никому ещё не рассказали? а то понимаете, набегут репортёры, сейчас нам лишние, левые новости совсем не к чему. Привлекать внимание не наш конёк, тем более сегодня, на пике популярности…а тут ещё раскуряченая шевроле, возле дикого фаната дэна. Я уже вижу новостную колонку..неудачная парковка…или наоборот, удачная для дэна порковка.
Дэн:-я не понимаю вообще о чём вы говорите.
Мэнэджэр:-я буду краток, никому не говорите, что у вас сара, продержите её  до утра, как то развлеките её. Мы приедем за ней завтра и щедро вам заплатим за молчание. Я понимаю для вас это шок увидеть у себя в захалустье такую звезду. Но иногда такое случается. Ну это как фартуна. И вам просто выпал джэк пот.
Дэн:-да что за нахрен джэк пот. не надо мне ничего платить, мне без разницы, сара это или не сара. Я в любом случае не мог оставить человека мокнуть на улице. да и трепать мне некому, соседи напротив уехали, а рядом дом сдаётся уже несколько месяцев.
Мэнэджэр:-то есть разбитую машину кроме вас никто не видел?
Дэн:-скорее всего нет..тем более при такой погоде и густом тумане
Мэнэджэр:-великолепный расклад, более чем великолепный. Пусть так всё и остаётся спасибо за сотрудничество дэн. Завтра утром приедут агенты. И вознаградят вас.
Дэн:-да не нужно мне никаких денег (но трубку уже повесили)

Сара:-кто там был дэн!
Дэн:-мэнэджэр
Сара:-а этот болобол..его невозможно остановить, он всё треплет языком, вроде бы мы с ним уже договорились на утро. Только теперь он решил доебаться до тебя.
Дэн:-он говорит что заплатит мне за молчание. Я ничего понять не могу.
Сара:-ох дэн дэн, мне твоя наивность так приятна, даже не представляешь на сколько. Окажись я у другого дерева двумя кварталами ниже. Всё могло бы быть по-другому.
Дэн:-что! Набежали бы репортёры??
Сара:-да глупенький, набежали бы хахаха. просто ты даже не представляешь на что люди готовы ради хорошей наживи или выгоды. Ты вообще знал что люди алчны и коварны?
Дэн:-ну я…..
Сара:-ох дэн с какой ты планеты….кстати, всё смотрю, смотрю на неё и никак не могу понять. что это у тебя за штуковина на столе?
Дэн:-это приставка.
Сара:-и как в неё играть.
Дэн:-щас покажу.

Показав саре пару демо версий, её затянуло буквально с руками и ногами в виртуальную реальность и мы всю ночь проиграли в приставку, всякие драчки гонки и прочее. Сара на столько была увлечена, как маленький ребёнок, сидела играла, нервничала от проигрышей радовалась победам. Я и подумать не мог, что такую мировую кинозвезду сару джонс могут захватить какие то несерьёзные видеоигры. Или она просто наконец-то отдыхает по человечески, отдыхает от всех проблем, звонков, контрактов и интервью. Я  был за неё рад. В этот момент, я наблюдал подлинное счастье. Надо же, что я вижу, она автоматически потянулась за куском пиццы, и бутылкой пива. Хех а как же её эти штучки, пиццу я не ем, актрисе нужно следить за фигурой. вот это другое дело.

Дэн:-знаешь? Вот такая сара мне нравиться намного больше, чем та сара которая вошла сначала в дом..хехехе
Сара:-ага, ага дэн, тихо не отвлекай, я тут очки набиваю….оооо кстати а это что такое?
Дэн:-оу,это уже как интерактивный боевик. Heavy rain, хах кстати полностью отражает нашу сейчас атмосферу на улице, бесконечный дождь, туман, депрессия. Кстати там главная героиня, на тебя слегка похожа. Вот где я тебя  видел. Не в бездне, а в игре. хахаха
Сара:-давай вставляй диск! Я хочу в это поиграть, и включи кстати этот бодиджар, хочу хоть послушать, что на мне одето…и что это за панк рок такой твой излюбленный


Дэн:-ок, ох уже утро. Время пролетело так незаметно. жаль остаётся лишь пара часов, игра не успеет полностью для тебя раскрытся.
Сара:-и чё, чё тут делать???, куда идти то!!?
Дэн:-не торопись, сначала почисти зубы потом оденься….я же сказал это уже нечто большее чем игра.
Сара:-уау и впрямь чистит.хахахха забавно..кстати ты сказал два часа осталось, два часа до чего!!?...ааааааа блиииин за мной приедут через два часа…блиииииин. Я только начала отрываться. Дэн, я бы хотела так ещё отдохнуть.
Дэн: (поставив бодиджар) ну заезжай по выходным, если у тебя ещё такие будут.ахаха
Сара:-а что!!! я приеду…у тебя тихо, спокойно, и за этот день я по настоящему отдохнула.
Дэн:-буду только рад!
Сара:-это бодиджар?!..это великолепная музыка!!
Дэн:-ты прикалываешся??
Сара:-нет же, можно я себе оставлю эту футболку можно можно можно????
Дэн:-канешно, она твоя. Просто я не могу понять, пицца, пиво, игры, музыка. тебе всё это нравиться?.
Сара:-кайф!!!!

Такое ощущение что её держали в заточении несколько лет, и вот зверь выбрался на свободу, чтобы попробовать всё и сразу.
Я никогда не буду супервездой, даже если для этого откроются все двери. Самые главные, простые ценности для тебя перестают существовать.

И тут раздался телефонный звонок.

Дэн:-это наверное мэнэджэр;
Сара: (печально) –даааа..ну чтож, было супер, обещаю на следующие выходные выбратся к тебе дэн. И тогда мы с тобой поиграем в хэви рэйн по полной.
Дэн:-ок ок. хотя мы оба знаем что такого не случиться.
Сара:-думаешь?....... надо же, ливень всё идёт и идёт.
Дэн:-ага кажеться погода только ухудшилась, сильный ветер. по новостям сказали Ураган надвигается мать твою….ну ладно…отвечай уже на звонок. А то мэнэджэр, щас употеет звонить…и ногти все сргрызёт, подумав, что я тебя похител..хахахаха.

Сара (по телефону)-да эрик я выхожу
Мэнэджэр:-не торопись сара, походу дела, мы встряли.
Сара:-что значит встряли?
Мэнэджэр:-только не кипятись. Дай мне сказать. Кажеться единтсвенный мост по которому мы можем добраться до этого грёбаного городка, перекрыт из-за плохой погоды. Мы не сможем до тебя добраться сегодня. Хотели вызвать вертолёт, но объявили о возможном штурмовом предупреждении. Летать сейчас опасно. Только не нервничай мы вытащим тебя оттуда.
Сара:-юххууууу!! Еее спасибо эрик, заберёте меня как сможете. (и повесила трубку)
Мэнэджэр:-ало ало!!!! Что!!?? Сара!! Почему ты такая довольная!!?? Ало!!!! Блять почему она такая довольная!!! Где же все эти фразочки: «я тебе яйца засуну в задницу», я даже морально подготовлися….хммм..

Сара:-ееее дэн!!! Мы можем продолжать кайфовать и играть дальше. За мной приедут только завтра.
Дэн:-я рад это слышать, вот только посмотри туда, на улицу.

Вдали виднелся смерч который стремительно надвигался на нас.

Сара:-это дерьмово..что будем делать?
Дэн:-придётся спустится в подвал.
Сара:-возьмём с собой пива!! И чипсы!!! И псп!!! Ну чтобы веселее было пережидать.
Дэн:-это что я только слышу, хех….сара джонсон пиво и чипсы..хех…хватай пак.
Сара:-ееееееееееее.

В подвале

Сара:-аха не в обиду будет сказано, но в подвале ещё уютнее чем дома. Хахаха
Дэн:-ахаха я знаю, мы тут специально всё обустроили, чтобы было кайфово пережидать. Между прочим сюда часто приходиться спускаться. У нас ураганы по крайней мере раз в два месяца точно.
Сара:-ужас, ну и местечко у вас.
Дэн:-кстати сара, какими судьбами вообще, как тебя могло занести в такой маленький городишко?
Сара:-ой да длинная история, меня должны были встретить в клеймонте, но мэнэджэр прошляпился со временем, и я подумала доберусь сама, плюс скоротаю время, доеду до дэтроида на шевроле.
Дэн:-ух, далековато ты канешно решилась, погоди погоди, как ты сказал прошляпилась .хахах забавно.
Сара (открыв пиво) :-ну давай выпьем за нас!!! За нас дэн за нашу дружбу!....ты меня заразил своими интересами, играми, ничегонеделанием, ведь это на самом деле так круто!!! Просто, и круто!!!
Дэн:-да да, особенно когда ничего не делаешь с кем-нибудь в месте, вот где самый кайф.
Сара:-ааа дааааа.еееее….а какие тут игры есть на псп?
Дэн:- да всякие дэкстэр очень прикольная.
Сара:-ок, в неё тогда и поиграю.
Дэн:-а твой молодой человек! Кто он?
Сара:-а кэвин. Кэвин, ай да так, светский парнишка. Наши отношения, ну как сказать, трудно назвать наши отношения вообще хоть какими то отношениями. вообщем хочешь жить, умей вертеться, знакомся с нужными людьми в шоубизнесе. Ну надеюсь ты понимаешь о чём я?
Дэн:-нет, кажеться не понимаю. Ты не любишь его?
Сара:-нет канешно. Мы встречаемся для галочки, для прэссы, в конце концов. После того как мы поженимся наши компании объединятся. Финансово выгодная стратегия.
Дэн:-то есть ради денег ты готова встречаться и спать с человеком которого не любишь?? Но при этом продолжать жить с ним бок о бок!!? Да это больное дерьмо какое то…ну или лицемерие.
Сара:-ой да ладно дэн!!! Не причитай. Весь мир построен на лжи и лицемерии, госпади, ты как из параллельной реальности….точно.
Дэн:-не весь мир построен на лжи. есть в мире и что то настоящее, искреннее…пускай это будет музыка например… вот бодиджар: тебе они очень понравились?! Понравились…а между прочим они играют от души, и для души…а не ради денег.…А леди гага, мадонна….вот где сплошной фальш, отмывание денег и лицемерие. Их просто юзают, крупные шишки из громадных рэкорд лэйблов. И поют они то, что им пишут и говорят…и если для тебя существует только леди гага и подобные ей клоуны тогда да, ты права, тут всё построено на лжи и лицемерии
Сара:-ну что ты от меня хочешь!!! Все в шоубизнесе на этом построено. И я так глубоко, просто по самое горло уже в этом дерьме, под названием шоубизнес...так что для меня всё фальш.  Начиная с ранних лет мои родители заранее решили что лучше будет для меня, поэтому я с восьми лет уже выступала в постановах различных спектаклях, скэтч шоу. Первую роль в фильме я получила в двенадцать. Мои родители всё решили за меня на ближайшие 20 лет. Даже встреча с кэвином по всей видимости была не случайной. Там на трассе когда я проколола колесо, это было подстроено, я уверена.…..единтсвенное что небыло подстроено в моей жизни это то проклятое дерево, в которое я сегодня влепилась. Из-за этого все планы пошли на перекосяк.
Дэн:-но это же ужасно. Сара это ужас, самое плохое, я считаю, это когда у тебя нет права выбора.
Сара:-да. Но я уже привылка. И в конце концов оглядываясь по сторонам и вокург себя, я понимаю что не так уж всё и плохо, я гребу деньги лопатой, у меня есть всё
Дэн:-да, но кажеться больше всему ты была рада обычной приставки и пиву из супермаркета за 3 доллара. хех
Сара:-приставка, это забава из которой люди так или иначе выростают. Да и вообще тебе то по чём знать чему я рада. Мы из разных слоёв общества, посмотри лучше на себя
Дэн:-а что я!
Сара:-да да ты, вот что у тебя есть? Ничего!!! В то время как я сколотила уже целое состояние для своих внуков, ты по-прежнему продаёшь диски в каком то задрыпаном магазинчке с зарплатой 150 баксов в неделю, что едва ли покрывает твою квартплату. Приходишь домой, тупо садишся за игру или слушаешь музыку, пялешся в телек. И так каждый день, одно и тоже, а выходной день ничем не отличаеться.
Дэн:-да, но зато моя жизнь не поддельна и не спланирована кем то. Мне нравиться, то чем я занимаюсь, и как я живу. Даже если это для кого то скучно и однообразно. Все в этом мире, пытаються как то выпендриться, выбиться в люди, помаячить на обложке журнала. Чтобы доказать кому то, что я смог или смогла, или я круче тебя. Мне этого не нужно.
Сара:- погоди, погоди то есть тебе хватает 150 баксов на неделю?
Дэн:-нуууу, хотелось бы побольше канешно. но и так сойдёт. Мне хватает.
Сара:-ахахахахахахах, ой ой, прости дэн, ой этого даже не хватило бы мне в салон сходить подпилить ногти..ахахаххаха прости дэн.
Дэн:-ну у вас там такие салоны, что сдирают целые касари, и не моргают даже. Чё уж говорить
Сара:-хахах, да сдирают ещё как.  Ухх пивко хорошо пошло. Я малость уже подвыпила. Кстати видел последний журнал со мной на обложке?
Дэн:-нет
Сара:-тебе бы понравилось
Дэн:-да я уверен. На обожки журналов некрасивых не ставят.
Сара:-это что сейчас был комплимент?
Дэн:-просто сказал что хотел. Ну пускай будет комплимент
Сара:-спасибо. а вот скажи дэн раз ты у нас тут такой искренний; и совершенно не умеешь врать.
Скажи как я тебе, как девушка, а не как звезда? Я знаю многие фанаты бы ответили что без ума от меня, но позже узнав что я тоже хожу в туалет, рыгаю за столом, и бью кулаками об стену, вырывая волосы, думаю у них отпало бы желание меня обожать.
Дэн:-рыгаешь говоришь? Дааа, рыгать это круто!!! После пива, обычно хороший залп идёт.
Сара:-ахахаха да да и у меня так же, но ты от вопроса не увиливай, скажи на прямую как я тебе?
Дэн:-тебе это важно!
Сара:-очень! С тех пор как вокруг меня сплошные лицемеры, даже мой парень, делая шаблонную улыбку, говорит, что я прекрасно выгляжу изо дня в день. Знаешь как в той рекламе, твой этот растворимый кофе какой то рыжий чувак, рекламирует, стоит и лыбица искусственно так в экран, говоря ооо какой вкусный кофе, покупайте наш кофе!!!!!
Дэн:-ахаха…. ну как только ты вошла и показала всю свою ершистую сущность, ты мне не очень понравилась. Но когда мы с тобой разговорились, и ты успокоилась, ты открылась для меня совсем с другой стороны, прикольная, шкодная. Если честно, после всех этих игр, пиццы и пива ты мне показалась как родственная душа. ну или очень очень близкая подруга, с которой можно поговорить хоть о чём.
Сара:-уау! Спасибо, даже в краску вогнал.
Дэн:-хотела правды, получай правды;. А как я тебе?
Сара:-ну не будь я звездой, если бы я работала, где нибудь в ближайшей забегаловке, я бы тебя уже трахнула!
Дэн:ахахаха
Сара:-ахахах, ну если честно..ты офигенный чувак, слегка занудный и наивный но забавный-и в которого я боюсь влюбиться. Поэтому…. чем быстрее за мной приедут тем будет лучше, для обеих наших семей. Как тебе такая правда?
Дэн:-уау!!! Уау!!!....мэнэджэр ты где…скорей спасай свою сару…а то многомилиардные династии не соединяться хахахахха
Сара:--аахахха
Дэн:-и всё же, у меня не укладываеца в моей пьяной бошке одно… разве ты никогда не хотела прежде всего подумать о том чего же хочешь ты? Твои родоки и так уже купаються в деньгах, куда больше то? Остров фиджи купить захотели? Решают за тебя каждый шаг..я бы уже восстал против
Сара:-нет дэн, я  не могу думать только о себе, тут всё слишком сложно. Ты не понимаешь. У тебя совсем другая жизнь.
Дэн:-ты думаешь обо всех, как бы всех удовлетворить--- кэвина, своих и его родителей. Вот только они не думают о тебе, чего бы тебе хотелось на самом деле. кажется твои родоки очень большие эгоисты. И я знаю чего тебе не хватает. Хороших верных друзей, которые бы подсказали тебе как лучше…или посоветовали бы.
Сара:-прикроти дэн, не вороши улий….а то ужалю.
Дэн:-прости, я вообще не должен был лезть к тебе, это твоя жизнь. прости
Сара:-всё нормально дэн, ты же хочешь для меня как лучше да?
Дэн:-да.
Сара:-как твоё плечо?
Дэн:-нормально….а как твоя кисть?
Сара:-шевелить больно.

После неудобного трёхсекундного молчания пятая бутылка пива упала на пол, и мы открыли по шестой. На улице начало греметь. ужасный страшный шум.

Сара:-что это дэн!!!??? Мне страшно…обними меня пожалуйста, очень страшно. Я не хочу умирать. Мне ещё нужно с тобой хэви рэйн пройти и и и  драчки поиграть.
Дэн:-иди сюда, (обняв) это просто ураган, да шум жутковатый, особенно когда слышишь его первый раз. Ничего сейчас шум прикратится, ещё минут пять, и он умчиться дальше. Эййй, ты чего дрожишь. Мы в безопасности. Сара!

Как только шум прикратился, мы решили подняться наверх.

Сара:-ух. Ну вот. Кажеться ураган прошёл
Дэн:-даааа
Сара:-ну и разговорчики у нас выдались в подвале.
Дэн:-да уж. Интересно на самом деле пообщаться с таким человеком, ну с совершенно другими взглядами на жизнь, и образом жизни.
Сара:-да да, весьма интересно.
Дэн:-ну чтож дом вроде устоял. хех
Сара:-ага, вон только та рама кажеться не устояла.
Дэн:-ай она всегда падает, каждый раз приходиться заново к окну приколачивать.
Сара:-дэн, ты не подумай, мне нравиться твой образ жизни. В глубине души я так же, хотела бы остепениться, и ничего не делать. Не в коем случае не хотела тебя осуждать, за то что ты живёшь как хочешь.
Дэн:-всё в порядке сара, у тебя есть своё мнение. Это хорошо, когда у человека оно есть. и ты меня прости. что я начал тебя осуждать.
Сара:-ничего страшно. Мне вообще нравица послушать честное мнение со стороны.

И тут в дверь раздался звонок.

Сара:-ты кого то ждёшь?
Дэн:-нет, эммммм, может это твой мэнэджэр или твой фэйковый ухажёр кэвин.
Сара:-давай я посмотрю в глазок!
Дэн:-давай!...ну кто там?
Сара:-хмммммм, какой то высокий блондин, в красной курточке

Последовал очередной звонок.

Дэн:-ааа это шон….какого чёрта! Мы договаривались увидеться в пятницу.

За дверью

Шон:-дэн (стук в дверь) дэн!!! Ну ты где? Нету дома чтоли!. А где тогда??? Дэн спишь чтоли?
Дэн:- он не отстанет. В итоге залезет через окно, или зайдёт сзади, там дверь всегда открыта.
Сара:-что делать?
Дэн:-лучше зайди ко мне в комнату на время, я постараюсь избавиться от него как можно быстрее. Скажу что болею или ещё что нибудь.
Сара:-ага!! А вот тут ты соврёшь. Ну что мистер искренность, сможешь ли ты сказать правду в этот раз?
Дэн:-что лучше! Ложь во спасении? Или шон который будет пялится на тебя весь вечер, приговаривая тысачу раз как ты ему чертовски понравилась в том фильме на 25 минуте или на развороте журнального календаря? А потом он позвонит своим друзьям и скажет….пригоняйте все к дэну….у него тут…
Сара:- ну окей, окей окей, всё я закроюсь у тебя в комнате.

Но пока мы трепались. Шон как всегда по старинке зашёл сзади.

Шон:-дэн!!! Ты где!!?
Дэн:-фак!! Нету времени, беги в ванну, закройся там!
Сара:-ок.
Шон:-вот ты где друг! Чего такое…почему не открываешь? И почему ты такой вспотевшый?
Дэн (лёжа на диване с полотенцем на лбу) :-оу броу, сори встать не могу. Что то я приболел, плюс это дурацкая погода, всегда на меня плохо действует
Шон:-оу мэн. Позволь мне тебе что нибудь принести. В аптеку там сбегать, таблетки и всё такое.
Дэн:-не надо друг, я лучше отлежусь. А ты какими судьбами вообще?
Шон:-видел ураган? Жесть какой в этот раз.
дэн:-даа ууух какой был, ты зашёл чтобы мне это сказать?
Шон:-ну и это тоже. Ладно друг, раз тебе хреново попьём пивко в другой раз (посматрев на стол полный пустых бутылок) хмм это ты что пивом лечишся? кстати что там за тачка сломанная у тебя во дворе?
Дэн:-а это пиво ещё со вчера не прибрал… ахх тачка даааааа, Чувак такой толстый, притолстый, неудачно припарковался сказал что заберёт её на эвакуаторе скоро, как наладиться погодка.
Шон:-ага шишка видать какая то, это же шевроле щевель. Крутая тачка. Раритет. Заточенная вся. Ты покрышки хоть видел?
Дэн:-ну да, уау! Круто!
Шон:-ага…….ну ладно не буду обременять тебя, щас тока в сортир схожу отлить.
Дэн:-НЕЕТ!
Шон:-дэн! что такое?
Дэн:-там короче, как его, дерьмо!!
Шон:-дерьмо?
Дэн:-ага кууууча дерьма, по всей стене размазано, что то с толчком случилось, засор или что то такое. я начал смывать, а оттуда как повылетает дерьмо…по всему периметру, по всем стенам, как разбрызгиватель на газоне…ужас, ой я буду жаловаться, мне установили такой хреновый сортир… ой пожалуюсь в министерство по чему то там….. с этим безобразием надо что то делать.
Шон:-аааа нифига себе! Ты просто смыл и прямо по всему сортиру разлетелось?
Дэн:-ты даже не представляешь, как ядерный взрыв, грибок из филкалий, фонтан дерьма. Врагу не пожелаю.
Смех из ванны:-хихиххихи.
Шон:-а это что было?
Дэн:-это я,  яяяя, хихиххихи, видишь, хихихи, голос совсем осип.
Шон:-да чувак, не везёт тебе чего то, сразу стока всего наволилось, сломанная тачка, взрыв из дерьма, сломанная рама, да и сам ты приболел. Ужас чувак! Точно ничего не нужно??
Дэн:- нет нет нет..шон, спасибо за заботу…очень ценю.
Шон:-ну ты же дружище мой…звони по-чаще.

И тут раздался звонок.

Шон:-о не вставай дэн, я отвечу
Дэн:-неееет!!
Шон:-но почему!?
Дэн:-меня не для кого нет дома сегодня шон, надеюсь ты понимаешь…а то опять придут джэйсон, итан…мне сегодня этого не нужно.
Шон:-ок поправляйся! Помнишь на следующей неделе едем,..едем! и ты тоже едешь!!!
Дэн:-да да конечно…пока броу….созвонимся. если оклемаюсь, едем безоговорочно.
Шон:-канешно оклемаешся. пока броу.


Через три минуты сара вышла из ванны, как тока ушёл шон.

Сара:-ахахахахаха нуууу ты даёшь….разбрызгивающееся дерьмо…ахахахах ну ты мастер по отмазкам
Дэн:-ну а что мне оставалось делать..ахаххаха он почти разоблочил нас.
Сара:-знаешь дэн, я всё больше и больше начинаю тебе завидовать.
Дэн:-прости, что? Высокооплачеваемая, перспективная звезда завидует мне!? я не ослышался???. Сара; это не я получаю многомиллионные гонорары;
Сара:-да причём тут гонорары. Это другое. Вот скажи, зачем приходил шон!?
Дэн:-зачем приходил шон?!!
Сара:-да…вот скажи, зачем он приходил?
Дэн:-я на самом деле так и не понял до конца зачем он вообще приходил.
Сара:-вот именно, он пришёл к тебе не за чем то, а просто так!!! Спросить как у тебя дела, обсудить ураган.
Дэн:-ну, да.
Сара:-ты понимаешь на сколько это ценно? круто когда у тебя есть друг, которому ничего от тебя не надо. Он пришёл к тебе просто так. Без цели, или какой-то выгоды для себя. Тебе наверняка это трудно понять. Но знал бы ты какие люди окружают меня. Когда, я вижу что мне звонит знакомый, я знаю что это очередное отдолжение. Он может спросить как у меня дела, как я поживаю для формальности. Но затем идёт----не отдолжишь денег? Или где тебя носит у нас сьёмки!..или мэнэджэр:-как дела сара? Всё нормально да? Одевайся я выбил тебе приглашение на программу к известному шоу ведущему.
Дэн:-кажеться я понимаю, но не ужели у тебя нет ни одного друга, или просто знакомого, с которым ты бы просто могла сходить в кино например, просто посмеяться, отлично провести время…
Сара:-есть дэн, их куча, но в конце вечера, перед тем как расстаться, я подписываю какие то необходимые бумаги.
Дэн:-ахахаха, ой боже мой… сара…
Сара:-да, любой звонок, любая беседа.., скажем любая встреча с виду может казаться обычным ужином, но на самом деле это не более чем очередная деловая встреча, несущая в себе какую то выгоду, подписание бумаг, или какое либо соглашение или планирование. и да, любой разговор мимо дела, улыбки и ухаживания, пожалуй, это фэйк.
Дэн:-но почему тогда сразу не подписать бумаги?
Сара:-ахахаха. дэн это шоубизнэс. Тебе этого не понять, и я рада что тебе этого не понять. У тебя такая простая жизнь, и в то же время у тебя есть всё что нужно. Хобби, любимая работа, отличные верные друзья, которым ничего от тебя не нужно, разве что твоя очаровательная улыбка и отличное настроение. Я уже и забыла, что такое бывает. Вот поэтому я тебе завидую глупый;
Дэн:-хочешь я позвоню тебе как-нибудь,…..просто так……спрошу как у тебя дела.
Сара:- хмммммм, ну позвони, позвони как-нибудь. Хах…мне будет только приятно честно.

И тут раздался очередной звонок.

Сара:- я отвечу дэн. Это наверняка назойливый мэнэджэр.
Дэн:-да уж, и звонит он по всей видимости не просто так.
Сара:-да дэн! Теперь ты понимаешь? понимаешь как мне не хватает иногда обычного душевного общения, как сейчас с тобой!!! Как эти два дня с тобой!
Дэн:-понимаю.
Сара:-Это как глоток свежего воздуха, мать твою!!!

Тем временем, телефон продолжал трезвонить.

Сара:-я не хочу отвечать (пристально смотря на дэна.)
Дэн:-не отвечай если не хочешь, но вдруг они что нибудь подумают? Твой телефон разряжен, домашний никто не берёт. Твой мэнэджэр сойдёт с ума.
Сара:-это я скоро с ним сойду с ума.

Сара взяла трубку, и тут же кинула обратно…

Сара:-хаха, пусть помучаеться.
Дэн:-хеххе..ты забавная…

через пять секунд, вновь раздался звонок. Сара опять взяла трубку, пёрнула туда и опять бросила трубку.

Дэн:-хахахаххахахахахах, а ты умеешь веселиться, чёрт тебя дери.
Сара:-хахахахаа, давно мечтала пёрнуть мэнэджэру в ответ…даже не знаю почему….ахаххаха..его голос меня бесит. он без конца болоболит
Дэн:-аххахаха.

телефон продолжал трезвонить. Но на этот раз сара как то опять резко изменилась в лице, разнервничалась и ответила

Сара:-ДА (грубым голосом)
Мэнэджэр:-оу сара!! Почему никто не брал трубку? я уже волосы на себе рву, не знаю что и думать. У тебя там всё нормально? Этот джэк тебя не достаёт? У вас всё нормально. Сара не молчи, скажи что нибудь! Какова ситуация?
Сара:- (грубо) дэн!!!! Его зовут дэн!!! да нормально, я между прочим первый раз за двадцать лет отлично провожу время!!!! А ты зачем звонишь????? Узнать как дела?? Или у тебя ко мне очередная просьба сууука???
Мэнэджэр:-сара! Что с тобой такое?..так, тааак, ты принимала таблетки? Я слышу ты расстроена…сара. Доктор говорил принимать три раза в день. ты следуешь инструкции?
Сара:-нет, не принимала. Зачем звонишь?
Мэнэджэр:-как зачем???!! Спешу сообщить что погода налаживается, завтра откроют мост…и мы тот час к тебе приедем. Из-за этой погоды мы дико отстаём.
Сара:-отлично! Всё сказал!!?? Хорошо!! А теперь дай мне спокойствия, и перестань звонить каждые пять минут!!! Ты меня достал!
Мэнэджэр:- что значит достал!!! Я твой мэнэджэр!...это моя работа. Планировать твой график и спешить тебе его сообщать.
Сара:-ты провал, а не мэнэджэр! Ты звонишь каждые пять минут, не потому что беспокоишся обо мне!!!! Ты беспокоишся о своих денежках, скользкий ты сукин сын, тварь инородая!!!
Мэнэджэр:-прими таблетки сара!!! Слышишь прими эти чёртовы таблетки.
Сара:-пошёл нахрен!!! (и кинула трубку)

Дэн:-уау! Не буду лезть в огонь, но всё же….
Сара:-да дэн, правильно, дай мне время остыть, очередной приступ, всё нормально дэн. всё скоро пройдёт
Дэн:-я видел у тебя флакончик с таблетками. Это от стресса?
Сара:-……
Дэн:-я могу принести их тебе, если тебе….
Сара:-……
Дэн:-ты когда их последний раз принимала? Тут написано, три раза в день.
Сара:- ДА БЛЯТЬ НАХУЙ МНЕ НЕ ЗДАЛИСЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ. ЗАТКНИСЬ ДЭН.АААААААААА

Разоравшись, сара вскочилса с кресла и подбежала к окну и разбила его кулоком. Осколок впился прямо между костяшками.

Дэн:-сара!!!!

Потом сара резко успокоилась, смотря, как кровь стекает по её  руке, даже расплылась в улыбке. Я перевезал ей руку и взял её в свои руки чтобы она больше не натворила глупостей.

Сара:-всё дэн можешь меня отпустить, мне уже лучше.
Дэн:-нет, не отпущу!
Сара:-правда, всё,…..я успокоилась….дэн……я в порядке.


На улице стало светать, серые тучи рассеивались. Но шёл ещё какой то моросящий дождь.

Дэн (шутя):-ты разбила это толстое стекло… хмммм, ахахах, даже ураган на такое не был способен. хех
Сара:-ахахаха
Дэн (шутя):-скажи, а все известыне люди такие психованые??
Сара:-ахахаха не знаю, наверное многие психуют, более или менее. Всё таки работка у нас очень стрэссовая.
дэн:-и всё же не хочу быть назойливым, но как насчёт тех таблеток, что тебе по всей видимости прописал личный врач.
Сара:-давай выпью.
Дэн:-я за водой, смотри не покалечь себя; пока меня нет.
Сара:-не покалечу;
Дэн:-держи.
Сара:-спасибо дэн….я должна была их принимать утром и вечером.
Дэн:-но за эти два дня ты не разу их не принимала.
Сара:-они мне и не нужны были. Так как я отлично проводила с тобой время. И поводов для стресса у меня небыло…я как в мини отпуске побывала. Спасибо тебе дэн.
Дэн:-ну у нас ещё весь вечер в переди, за тобой приедут только утром. Что будем делать?
Сара:-предлагаю вдарить по пивку, включить музыку, зарядить игру. И не о чём не думать оставшееся время.
Дэн:-ты читаешь мои мысли.
Сара:-еееееее!

Проиграв весь вечер. Время близилось к полуночи. Я специально отключил телефон, чтобы мэнэджэр больше не доставал сару до утра. Чёрт!! А она быстро учиться. Кажеться консольные драки для неё не проблема. Не знаю как ей это удаётся, но она сразу адаптируеться к бойцу. И знает когда ударять и уклоняться.

Дэн:-слушай, сара, а ты точно раньше не играла в эту драчку!! Я к тому что у меня недели уходили на изучение комбинаций и прочих фишек.
Сара:-учись дэн…ахахахах щас я тебя порву!
Дэн:-да уж, ты бы всех моих знакомых поравала. Это учесть что я лучший из них.
Сара:-ты просто великолепный;….ну всмысле великолепно играешь.

Тем временем в городе аспен штат колорадо.

Отец сары:-ну что кэвин готов к ответственному моменту. Завтра когда сара приедет. Пригласишь её на ужин. И ты будешь молодцом так?
Кэвин:-ухххх да сэр, уххх я так волнуюсь….
Отец:-ой да ладно, чего там, просто попросишь её руки и сердца, бла бла бла….вручишь ей вот это кольцо.
Кэвин:-уау вот это красотище…семь каратов.
Отец:-, ну дак, моя малышка заслуживает самого лучшего на этой земле,  ну то есть тебя.
Кэвин:-…..всё пройдёт как по маслу сэр.
Отец сары:-канешно пройдёт, иначе быть не может, ну с богом. Я заказал вам местечко в самом лучшем ресторане города.
Кэвин:-спасибо сэр до свидания сэр.

Мать сары:-что, этот недотёпа ушёл?
Отец сары:-да ушёл, и всё сделает так как я ему сказал. Ликуй мамочка, скоро мы объеденим наши компании, купим к чертям этот весь аспен.
Мать сары:-за тебя дорогой! (чокаясь бокалом дорогого шампанского)
отец:-за нас дорогая.

В захалустье пенсильвании.

дэн:-сара может стоить отдохнуть.
Сара:-тихо дэн!!! У меня важная миссия!!
Дэн:-хехе, да я понимаю, но просто у тебя уже глаза красные, а мы почти сутки не спали плюс, рука перебинтованная, пивом от тебя разит. Я не причитаю..просто как ты в таком состоянии, твою мать, пойдёшь на грёбаное интервью или куда там тебя хотел твой мэнэджэр затащить.
Сара:- (проиграв) срала я на интервью!!!!! Блин я проиграла. Дэн не говори под руку!!!
Дэн:-ок, ок, ты взрослая девочка, решай сама.
Сара:-ты мне не поможешь?
Дэн:-в чём?
Сара: пройти эту грёбаную стадию, в чём же ещё!!!!???
Дэн:-нет, мы всю ночь проиграли, всему предел есть. Да и всё же приведи себя в порядок уже, через два часа за тобой приедут!!
Сара:-нет!!!!
Дэн:-сходи в душ!!
Сара:-в жопу душ!!
Дэн:- ну сара!
Сара:- с каких это пор ты обо мне так переживаешь. Тебе должно быть насрать на мои интервью..у меня своя жизнь чёрт подери, так что отстань и дай мне доиграть в эту грёбаную игру!!! (бросив пульт на пол)
Дэн:-да, канешно, пожалуйста, как хочешь, в конце концов…
Сара:-прости, просто ты же знаешь какая это игра сложная, сам наверное похлеще меня бесился. А у меня эта спонтанная агрессия и ещё я новичёк в этих играх…так что сделай мне «скидку» ты должен простить мои срывы….дэн ты меня прощаешь..??
Дэн:-да канешно прощаю, сара, я вовсе не обижаюсь, просто беспокоюсь за тебя…
Сара:-беспокоишся за меня? почему?
Дэн:-потому что….сара….я просто беспокоюсь….слушай….  давай сначала всё таки ты приведёшь себя в порядок. Обещаю показать, и пройти ту стадию, на которой ты застряла.
Сара:- (убегая в ванну и раздеваясь по пути) без меня не начинай дэн. Я хочу видеть как ты мочишь эту тварь.
Дэн: ок ок (про себя ) госпади!!! Сара!!! Как маленький ребёнок, сам поверить не могу в то, что сейчас происходит.

и тут раздался звонок в дверь. Я открыл, передо мной стоял какой то высокий налакированный, пижон в чёрном костюме, сияя своими фарфоровыми зубами, что!? Что!? У него в зубе брильянт?? ……………………зачем! В любом случае мэнэджэр приехал на два часа раньше, чем планировалось, небыло ещё шести утра.

Мэнэджэр-это здесь сара остановилась?
Дэн:-да, входите. Сейчас она выйдет из душа.
Мэнэджэр:-милая лачуга! Приятель. Джон да?
Дэн:-спасибо, нет я дэн.
Мэнэджэр:-а понятно джон, ну что всё у вас нормально, инцидентов не было?.погодите что это такое? Разбитое стекло!!! Оторванная рама!!! Кровь на стене, разбросанные бутылки пива!!! Где сара!!!!???? Что здесь происходит? Мистер умник, если вы здесь что то задумали я…..
Дэн:-да ничего такого сэр, у нас тут ураган промачался, и краем ветра задел мою лачугу хех
Мэнэджэр (покручивая ключиками от ролс ройса) понятно…..а это что икс бокс!?
Дэн:-нет это плэйстэйшн три.
Мэнэджэр:-ай похрен, икс бокс  360 лучше, всё равно
Дэн:- (откуда он знает что лучше, если даже не мог определить приставки по внешнему виду) да возможно, каждому своё!.ооо а вот и сара.
Сара:- эрик!!!! Ты же обещал заехать позже!?
Мэнэджэр:-ну, знаешь дорогая, мы и так отстаём, сейчас каждый час на счету, притом что завтра тебе кэвин должен сделать предлож….. ой……что!!!???? Ты как это выглядишь????? Что за херня, мешки под глазами. Где макияж!!? Сара!!? Мы едем на серьёзное шоу.да ты пьяна!!! Ты что творишь!!! Дэн!!!???? Я попросил предержать её, а не набухивать до усрачки….что!!! да вы ещё и пиццу жрали? Это же холестерин. Сара!!! Как же твоя фигура? Сара чем ты думала???
Дэн:-мы просто расслабились.
Сара:-не трогай дэна, я сама так решила!!! И какая разница как я выгляжу!!!! Я поеду так как захочу!!!
Мэнэджэр:-сара!!! Но формальный этикет….элементарно!
Сара:-срала я на формальный этикет, поеду как захочу и в чём захочу, дэн…можно я поеду в футболке bodyjar
Дэн:-она уже твоя помнишь?
Сара:-вот и отлично!!!!
Мэнэджэр:-так погоди погогди, дэн, ты что это тут мне её загипнотизировал!!? Что ты с ней сделал за эти два дня?????
Дэн:-да вообщем то ничего я не делал. просто сара в коем то веке решила побыть самой собой. А не глянцевым, фотожопным маникеном  с обложки журнала.
Сара:- а ты мне лучше скажи эрик, чего это ты там ляпнул про предложение, какое предложение?
Мэнэджэр: (замявшись) –какое предложение?,а да так сара ничего особенного, мы просто должны 100% завтра уже быть в аспене вот и всё…это всё что я знаю
Сара:-не трахай мне мозги….что за предложение о котором все уже знают, даже ты, кроме меня.
Мэнэджэр:-ок сара, но если что, я тебе этого не говорил. Завтра кэвин делает тебе предложение, в ресторане лонг айленд!....эх весь сюрприз испортил, прости сара. Не умею держать язык за зубами. Язык мой, враг мой.
Сара:-ах ааааааа.хааааа..да нет эрик, спасибо тебе большое! Теперь мне всё ясно, да кажется мой папаша слишком далеко зашёл, уже решает когда мне замуж выходить хааааа…..дааааааа..вот видишь дэн, что я тебе и говорила там в подвале. Моя жизнь уже прописана.
Дэн:-мне жаль сара.
Мэнэджэр:-всмысле в подвале!? Вы были в подвале? Зачем?
Дэн:-прятались от урагана.
Мэнэджэр:-ладно, нам пора сара. Собирайся.
Сара:-а что если я не поеду??? Что если я скажу нет.
Мэнэджэр:-ты разрушишь империю. Благодаря твоему «НЕТ» сотни человек остануца без работы. Сара не забывай благодаря кому тебе достаються такие роли, и такая роскошная жизнь. Если хочешь всё разрушить хорощо, попробуй, только вот что ты будешь делать а? жить как дэн в дыре. За 150$ в неделю, я всё пробил про него. его жизнь бесполезна. А тебя любят миллионы! Это тебе сейчас здесь хорошо. Но ты отдохнула, всё, хватит, пора возвращаться туда где ты принадлежишь. Фанаты жаждут твоих новых ролей. Ты занимаешь важную веху в современной кино, ты серьёзный человек. Ты нужна фанатам. Ты нужна своей семье. Сказать «нет» очень просто! но, я то думал ты сильный человек! Человек который ставит цель и добиваеться её, нисмотря ни на что.
Дэн:-ой ой, да это же банальное лечилово. Чего могла добиться сара. Если ей в буквальном смысле ничего не позволяли делать! А??? её жизнь заранее прописали родители, как сценарий в фильме.
Мэнэджэр:-так, так, так, дэн, аккуратней на поворотах. Твои комментарии совершенно сейчас не уместны. Ты вообще не имеешь никакого отношения к данному делу. Так что просто помолчи
Сара:-дэн прав! меня всё это достало. Но с другой стороны…..если честно, я…я реально боюсь всё потерять дэн.
Мэнэджэр:-и ты потеряешь всё! если скажешь «нет»!!, будь уверена! А если будешь вести себя молодцом, твои гонорары увеличатся в разы. госпади твои предки в этом бизнесе уже 40 лет, не подведи их, и всех нас, из-за какой то случайной встречи, или ненужного разговора по пьяни с этим джоном. Так ладно собирайся машину заберут позже. Джон спасибо за всё, больше ваши услуги нам не понадобяться, спасибо за сотрудничество, и приносим вам наши извинения за причинённые неудобства.

мэнэджэр протянул пачку денег, столько денег, что можно было бы обновить свою музыкальную полочку раз в десять, или скупить сразу все игры на три года всперёд

Дэн:-мне не нужно денег, и вы ни сколько не причинили мне неудобвства.
Мэнэджэр:-ну как знаешь. Поехали сара.

Мэнэджэр взял за руку сару, как какую то куклу, продукт, который нужно доставить вовремя, чтобы не лишиться своей работы.

Мэнэджэр:-пошли же сара! чего стоишь!?! Оденешься накрасишся в машине. Мы опаздываем
Сара: (посмотрев на меня жалостливо) дэн!!!.......дэн!!!!...я не знаю что делать?
Дэн:-сара. Делай что подсказывает тебе сердце.
Сара:-дэн!...я боюсь всё потерять.
Дэн:-тогда делай, то что тебе говорят.
Сара:-дэн………

После этого дверь захлопнулась и они убрались на бешеной скорости на ролс ройсе.

В машине.

Мэнэджэр:-да сара, неудачно ты парканулась. и о чём ты только думала а??? как так можно водить!!! Слава богу парень попался адекватный, а не бешеный фанат. А то могли бы там раздуть сенсацию из этого.
Тебе повезло, ты понимаешь?
Сара:-да мне очень повезло встретить такого, классного непорочного парня. И кстати я очень удачно припарковалась. я мечтаю жить как он.
Мэнэджэр:-сара я тебя не понимаю, ты мечтала об этом всём, о роскоши, богатстве. Разве тебе родители не дали всё это?
Сара:-дали
Мэнэджэр:-ну и чего тогда?
Сара:-эх видимо, люди сами не знают чего хотят.
Мэнэджэр:-возможно сара, возможно, а теперь будь молодцом, на интервью. Помни всегда улыбайся и чаще отвечай позитивно. Не забудь ТОЛЬКО благодарить режиссёра, ВСЕГДА говори, что тебе нравится сниматься с такими талантливыми актёрами рядом, вы СРАЗУ нашли общий язык. и как всегда на правокационный вопрос, а они любят его задавать—«а сколько тебе заплатили за сьёмки этого фильма»---желательно, посмеяться и увильнуть от вопроса…либо ответить какой то шуткой…ну вообщем вот сценарий ответов….есть некоторые заготовочки..как можно мастерски изловчиться от ответа.
Сара:-какая глупость!!! Почему я не могу сказать как я думаю на самом деле.
Мэнэджэр:-опять ты за своё. Сара! Что там произошло?!  Тебе что дэн втрёс мозги? Правду никто никогда не говорит на таких интервью. Сара.
Сара:-всё нормально эрик. Давай поедем в тишине.

Дома у дэна 12 часов спустя.

Дэн:-даааа, даже попращаться не успели толком….ладно..что там у нас по телеку…..а сара случаем выступает не на шоу джэрри льюиса……ну канешно!!!!!

по телевизору

джэрри льюис:-итак встречайте, нашу всеми любимую известную актрису сару джонсон!!!

Дэн: (поперхнувшись чипсами и пивом)-ахринеть!!! Дак это правда!!! Вот же она.

Это прям какое то волшебство, ещё совсем недавно сара была у меня дома, теперь она уже на шоу джэри льюиса…да посмотрим посмотрим.

Джэрри:-здравствуйте сара!!!
Сара:-здравствуйте все…здравствуйте люди, которым нравяться мои фильмы
Джэрри:-то есть ваши фанаты
Сара:-не надо меня поправлять, я сказала люди, и какие они мои фанаты, что значит МОИ?
Джэрри:-нуууу…
Сара:- люди это индивидуумы..фанаты это вообще дурацкое слово, напоминает больше горстку каких то кишащих тараканов, которые взбираються по друг другу чтобы тебя потрогать,…поэтому я предпочитаю говорить именно люди, которым нравяться фильмы, в которых я снимаюсь.
Зал:-уууууууу! (волнующе)
Дэн:-молодец сара!!!! Молодчинка.
Джэри:-нуууу как скажете сара, вот эти вот самые люди, которые любят вот эти вот ваши фильмы, им бы хотелось узнать как проходили сьёмки вашего последнего фильма «в осаде». Да и вообще расскажите нам в целом, как вам работалось с другими актёрами на одной площадке. Расскажите о режиссёре фильма. Мы все во внимании!
Сара:-ну даже не знаю. Ну нормально работалось, не без изъянов канешно.
Мэнэджэр (в подсобке):-каких ещё изъянов, просто отвечай по листу!..нету там никаких изъянов
Сара:-нет, реджина канешно не плохая, девушка, но как актриса….трудно сказать. Она больше ныла на сьёмках, нежели делом занималась. сюжет, мне кстати совершенно не понравился, если уж говорить о нём… логики никакой, то наши герои на мысе сидят ждут чего то, пару минут спустя они уже на корабле. Ну бред же. Извини бобби ничего личного, ты классный парень, и всегда приносил вкусные пончики на обед. Но сюжетец подкачал.
Сценарист бобби (у себя дома в труселях и с пончиками) :-ахахаа да знаю я что сюжет говно, люди хавают и ладно. Это же сиквел сара. Аахахаха, сиквелы все хавают. Ахахха.
Джэри:-уау уау!!! Какое откровение. Поопладируем, подобное впервые у нас на передаче.
Зал:- даааа!!! Дааа!!! (Аплодисменты)
Сара:-а что вы обычно слышите? Типа---мне всё понравилось, всё было супер? Актёры кайф, мне со всеми было приятно работать, все такие талантливые и бла бла бла и всё вообще по кайфу!!!?? Мы же оба знаем что такого не бывает..джэрри госпади. Это же не реально. Ты сам начинал со второсортных комедий. Помнишь как тебя там шпыняли, гоняли на сцене?...а ты говорил сквозь слёзы….ой мы в единой гармонии со съёмочной группой….мы как семья….как реальная семья.
Дэн:----аахаххахахаха, сара я восхищён тобой!
Джэрри:-кхм кхм. Ну давай те всё же не обо мне.хехее.…. Я канешно уже боюсь спрашивать, но всё же, как вам работалось с режиссёром. Билом дрисклом.
Сара:-дрискл то???? Тот ещё болобол.
Зал:-ууууууууу!!!!!
Мэнэджэр в подсобке:-что ?? болобол??? Какой болобол?? Да я полный провал, как сара и говорила, как я мог напутать бумаги?
Ассистент мэнэджэра:-да ничего ты не напутал, нету там никаких бумаг. Она говорит то что думает на самом деле.
Мэнэджэр:-как думает??? У нас же сценарий!! Ей не нужно думать. Ей нужно отвечать как написано.ааааа!!!!
Ассистент:-да ладно тебе, довольно забавно слышать правду! Да и к тому же, спорю на сотню баксов что его рэйтенги возрастут после этого выпуска.
Мэнэджэр:-ставлю двести, что это провал!!!
Ассистент:-замётано, готовь баксы, я уже вижу как рэйтенги бьют рекорды.
Сара:-ну он так то ответственный Бил то, часто в ход хорошие шуточки пускает, чтобы разрядить нарпяжённую обстановку. Но болтает без умолку, и много лишнего. Вот например: это стул да джэрри??
Джэрри:-так, да. Это стул, канешно.
Сара:-дак вот Бил, увидя этот стул, может с лёгкостью дать описание этого стула на десять страниц из чего он состоит, что с ним не так, и как он его бесит. А мы между прочим, проводим с ним на площадке 10 часов в день…теперь ты представляешь с кем мы имеем дело??. К вечеру мозги сварены в крутую от его бла бла бла….
Джэрри:- понимаю понимаю чтоооож, ух вот это был диалог (убирая пот со лба) я уверен сегодня ваши фанаты, ой люди которым нравиться ваше творчество, оценили и узнали много нового из мира кино и шоубизнеса в целом.
Сара:-да да, люди не лезьте в эту парашу, засосёт, не отмажетесь и не отмоетесь.
Джэрри:-ахахахахахаха хорошая шутка, чтож мне было приятно с вами пообщаться сара
Сара:-я не шучу. Шоубизнес это клоака…..
Джэрри (перебивая) :-а мы прерываемся на рекламу, встретимся через 7 минут, не переключайте каналы.

За кулисами

Джэрри:-сара !!! сара!!!! Что ты делаешь твою мать, какая муха тебя укусила?. Молись богу чтоб моя передача не упала в рэйтингах….. иначе!!!....
Сара:-что иначе??
Мэнэджэр:- (перебив) сара посмотри на это! благодаря тебе рэйтинги вспыхнули, как горящее пламя…а это значит.
Ассистент:-а это значит гони двести баксов чувак!!
Мэнэджэр:-чёрт, на! везучий сукин сын. в конце концов меня не уволят. Сара ты канешно рисковала. Но не стоит больше говорить то, что ты думаешь. Для всего этого у нас прописан отдельный текст.
Джэрри:-сара, моя любимая сара!!! Ты была великолепна!!!я могу что-нибудь сделать для тебя?
Сара:-пошли вы все нахрен, лживые, самодовольные, ценичные ублюдки. Пять секунд назад ты меня ненавидел джэрри, а теперь когда твои чёртовы рэйтенги взлетели..ты меня обожаешь…да что с вами люди!!!!???...джэрри что ты на самом деле думаешь обо мне…вот скажи…на самом деле!
Джэрри:-ооо сара (смотря на рэйтинги) ты самая потрясающая прибыльная, талантливая, и конечно же красивая актриса  в мире.
Сара:-всё понятно жополиз….ладно стервятники, заткнитесь все. Мне нужно сделать звонок!
Джэрри:-что с ней???
Мэнэджэр:-не обращайте внимания, она сидит на таблетках, это на нервной почве.
Джэрри:-понимаю.

Сара побежала на улицу и позвонила дэну.

Сара:-ну дэн!! Как я тебе? Ты смотрел?
Дэн:-канешно смотрел, я чуть с кресла не упал. Ну ты там дала жару. …у меня даже мурашки по телу пробежали от твоей речи.
Сара:-мурашки говоришь…хммм, как мило….
Дэн:-ты молодец сара! Ты говорила то что было у тебя на уме. Я горжусь тобой.
Сара:-да дэн я так и сделала!!! Ты даже не представляешь, как хорошо я сейчас себя чувствую, я прям как скинула груз, освободилась от чего то.
Дэн:-да такое бывает когда, когда говоришь правду.. Чтож теперь я твой кумир, фанат, распишешся мне на листке? ахахахахах
Сара:-а зачем? Какой в этом смысл? Ахахахха это же обычная каракуля. Что ты с ней будешь делать?
Дэн:-не знаю даже…может просто буду смотреть на неё, любоваться вечерами.
Сара:-дэн….
Дэн:-сара…….хехе.
Сара:-скажи….при других обстоятельствах, ну скажем, вообщем, у нас могло бы что-нибудь получиться?
Дэн:-ещё как могло бы.
Сара:-обещай что в следующей жизни ты меня найдёшь?
Дэн:-хммм, ок. я постараюсь хех….а сейчас чем ты займёшся?
Сара:-ай, там много дел…туда сюда….ну знаешь все эти звёздные дела, штучки…так пара встреч, контракты, ах да выйти замуж тут ещё намечено в ежедневнике…ну так вообщем обычные рутинные дела. Хахахаха.
Дэн:-ахахах да уж очень рутинные дела;…ну чтож удачи тебе в дальнейшей карьере, да и вообще.….пожалуй сейчас уделю какое то время твоим фильмам…заодно посматрю на ту ноющую реджину ахахаха.
Сара:-хаххааа. Посмотри..хотя фильмец так себе.  Ну чтож…всего тебе хорошего дэн.
Дэн:-ок, спасибо.
Сара:-ну чтож значит до свидания.
Дэн:-по всей видимости да….

После этого сара положила трубку, и резко разозлилась..ударившись лбом об стенку.
 Буквально через пару минут, на лбу выросла громадная шышка.

Мэнэджэр:-ок сара, впереди ещё много дел…ГОСПАДИ ИСУСИ что это такое??? Что с твоим лицом!!?? Кому ты звонила? Дай сюда телефон..ага этот дэн!!! Больше не звони ему!!! Он плохо на тебя действует. Вот держи, это твои таблетки!!!!...госпади…как мы сейчас поедем на фотосессию…как ты замуж собралась, в таком виде?
Сара:-почему он не сказал что хочет быть со мной!!!! Ааааа!!!
Мэнэджэр:- кто??? тихо тихо. Отдышись. Госпади да у тебя сердце колотица так как будто…..

И тут раздался входящий звонок от дэна!

Сара:-это дэн дай трубку эрик!!! Дай трубку сука. Я не шучу!!
Мэнэджэр:-тебе ничего с ним не светит. (и нажал кнопку сборосить, после чего отправил номер в чёрный список) поверь так будет лучше для всех нас.
Сара:-сука!!!! Ты знал что ты сопливая шлюха, которая шестерит перед всей моей семьёй, лишь бы выбить себе лишний доллар сверху? Ты не человек, ты кусок дерьма.
Мэнэджэр:-да, как и все мы в этом шоубизнесе крутимся вертимся, и зарабатываем большие деньги, у нас есть имя, и мы что то значим в этой жизни. Раз уж ты так грубо, то вот тебе тоже правда. Кому какая разница что ты думаешь, и о чём ты думаешь. Всем наплевать на твоё мнение, оно имеет последнее значение в нашем кипящем шоубизнесе,   здесь дело и прибыль значит гораздо больше чем твоё грёбаное мнение.
Сара:-для него значит.
Мэнэджэр:-что??? Ладно я могу тебя понять, ты устала, многие звёзды на пике своей славы, жали на тормоза, сходили с ума, и оказывались в яме, после чего про них даже не вспоминали….но потерпи, мы сделаем ещё пару штрихов, и ты получишь свой заслуженный отпуск…мальдивы, фиджи, ок ок, если что то хочешь что то по азартней лас вегас..казино..юху…всё что захочешь…..два дня…слышишь? Каких то два дня..и ты свободна ехать куда угодно!
сара:-и с кем угодно?
Мэнэджэр:-что значит с кем угодно???? У тебя свадьба, на носу….конечно же ты поедешь с кэвином в свадебное путешествие.
Фотограф:-эрик..дорогой, мы опаздываем скажи саре..что она не одна у меня на вечер. Хаха.
Мэнэджэр:-ну же…сара…будь молодцом, ты же сильная, ты лев! Лев!!!! Раррррр!!!! Львы сильные животные, они добиваются поставленной цели…..ты сильная, после всего того что с тобой стряслось..я могу сказать ты сильный человек! Ну же, поехали….

Сара села в машину, и уехала. После того как она меня сбросила по телефону, не было ни звонков ни разбитых тачек возле моего дома. Хахахаха. двумя днями позже, я прочитал на загаловке газеты, свадьба года сары и кэвина. Всё прошло тот час как планировали её предки, разве что забыли спросить свою дочь, чего она хочет на самом деле. Человеку всегда трудно понять, чего он хочет на самом деле, даже когда, казалось бы всё идеально. Но я знаю одно, то, чего бы мне никогда не хотелось в этой жизни…-славы, быть известным как она, и жить в её мире.


Рецензии