Кофта с оленями

 Первый снег... Мороз за окном буянит во всю, а ты сидишь перед окном укутавшись в теплое одеяло и попивая горячий кофе. Все мысли направлены куда то вдаль, не только потому что до нового года осталось всего пару  месяцев, но и из за огромных хлопьев снега так неожиданно выпавших в конце сентября... С пятого этажа смотрится все таким маленьким, таким незначительным что хочешь не хочешь, а на лице появляется улыбка. Вот серьезный мужчина с прижатым к груди портфелем, торопливо маленькими шажками бежит по невероятно скользкой и мокрой дороге, он не оглядывается по сторонам не отвлекается на упавшею рядышком девочку, которая начала оглушительно смеяться, ему нет дела до окружавших его вокруг... Странно, все таки новый год рядом и лично у меня это время ассоциируется со словами доброта и веселье. Малость сентиментально звучит, но такова суть... а тем временем мужчина все так же с серьезным видом бежит по дороге, жаль что из окна видна уже только точка, маленькая и незначительная... Ну а допив все таки свой кофе, ты встанешь потянешься, натянешь яркий свитер с оленями и в невероятно теплых и мягких носочках отправишься на кухню и нальешь себе еще немного горячего кофе...=))


Рецензии