Сказать круто

Многие считают что говорить на материнском языке - это якобы круто, и даже якобы по-мужски, супер доходчиво. Это потому что забыли Отцовский язык, а светлый материнский язык превратили в чернуху и зло, тем самим осрамили его.

По-любому говорить на отцовском языке круче и действительно по-мужски, чем женственном - материнском языке.

И послать к чертовом Отцу круче, чем к чертовой Матери. Всяко чертов Отец страшнее чертовой Матери. И вреда чертов Отец может больше принести, чем чертова Мать. Мать есть Мать, она вреда не принесет, во всяком случае меньше, чем Отец. Именно по этому Матерей не боятся, а Отцов боятся. Никто не скажет: - "Твоего Отца!" потому что все боятся Отцов, а Отец всегда прав. Вдруг он услышат и придет мстить, страшно. А мама вреда не принесет, потому можно.

Что бы снять срам с материнского языка - надо вспоминать отцовский язык - который гораздо круче и жестче и реально больнее его слышать когда ты хочешь кого-то послать от себя подальше.

Сказать Отцовским языком - гораздо круче, чем матерным языком.

Сказать по-Отцовски - гораздо круче, чем по-матному.

Послать Отцовским языком, ругаться Отцовским языком - гораздо круче, чем материнским.

Послать к Отцу гораздо страшнее, чем к Матери.

Например когда видят оболтуса - и говорят ему "твою мать" - это подразумевает что какая плохая мать тебя родила, хоть она на самом деле не виновна, она ведь только марионетка в мужских руках его отца. Виновен отец который не смог воспитать нормального человека.

Потому правильно говорить - "твоего отца!"

Нельзя винить Матерей - которые своей любовью избаловали своего ребенка и он получился оболтусом. Мама есть мама - она любит своего ребенка, дает ему свободу, и не может дисциплинировать его в правильном русле.

Надо винить отцов - которые оставляют одиноких матерей с детьми без отца.

Надо снимать срам с материнского языка и возрождать отцовский язык, который гораздо круче и мужественнее. Язык настоящих мужчин, верных и правильных отцов, которые никогда не винят матерей в том что они нарожали и вырастили оболтусов. И умеют сами воспитывать хороших детей. Что б никто не смог сказать что какой плохой у тебя отец раз не смог воспитать хорошего человека.


Рецензии