Кто под моим именем публикуется?

Сегодня просматривала в ИНТЕРНЕТЕ , в Google все свои статьи под своим именем и в поисковике увидела заголовок моей статьи на сайте  ПРОЗА.ру
" Картинки из Эрмитажа " http://www.proza.ru/2012/07/27/402, моё имя Гигуашвили Тамара,
но рассказ чужой, не мной написан.

 Кто и зачем под моим именем опубликовал свой рассказ на странице   Ozewikyso
prepwituw.blog.com/...? Кто-нибудь знает?



Посмотрите как это
 

2. Картинки из Эрмитажа – Тамара Гигуашвили | Ozewikyso
27 июл 2012 – От громкого звонка Варвара слегка вздрогнула, словно тот застал её врасплох. Прежде, чем распахнуть входную ...


САЙТ,страница
Ozewikyso

• home
• sample page


Картинки из Эрмитажа – Тамара Гигуашвили
July 27, 2012 - Posted by prepwituw
               
         От громкого звонка  Варвара слегка вздрогнула, словно тот застал её врасплох. Прежде, чем распахнуть   входную дверь   ещё раз полюбовалась своим  отражением  в зеркале.  Щёлкнул замок и на пороге появился он – мужчина её  мечты. В руках – роза, коробка конфет, бутылка  коньяка.
         –Хорошо выглядишь, моя королева, – произнёс  гость  и, прижав Варвару  к себе, крепко поцеловал в губы. Она  же старалась, во что бы то ни стало, внимательно посмотреть ему в глаза. Не  могла справиться с желанием  немедленно  проникнуть в его мысли.

        Виктор, словно предчувствуя неизбежное, намеренно отводил взгляд.
       – Эта игра меня заводит, – подумала Варвара  и решила не торопить события.
       – Проходи, дорогой, твоя любимая пицца уже горячая.
        Девушка открыла холодильник, достала приготовленный овощной салат, оливки, сыр, колбасу.
   И т.д........................................





http://www.proza.ru/2012/07/27/402  НА "ПРОЗЕ .ру":
Картинки из Эрмитажа
Тамара Гигуашвили
   К нам приезжают с выставками и лекциями из ЭРМИТАЖА С-Петербурга, чтобы знали по картинкам и фильмам, что есть такой музей на "БЕЛОМ  СВЕТЕ".

   А раньше я ездила в С-Петербург и видела своими глазами настоящий  ЭРМИТАЖ, Петродворец,Русский музей, Петропавловскую крепость и т.д., восхищалась шедеврами искусства.
 
   Сейчас у нас в Хакасии землю раздают по тому же принципу,как малоимущие раньше приватизировали комнатёшки в общагах в то время как толстосумы прихватывали целые здания.

   Как при феодализме люди будут землю возделывать целый век, им не до поездок в ЭРМИТАЖ, хоть на картинках тепрь будут смотреть шедервы.


© Copyright: Тамара Гигуашвили, 2012
Свидетельство о публикации №21207270402


Рецензии