СуперПутин и полное собрание обещаний

Написание истории есть естественный и увлекательный процесс фальсификации прошлого с перспективой на будущее. И.Сталин. Из неизвестных мыслей. Том 3.

Не открою секрета, что В.И.Ленин, первый революционер-практик, теоретик, и большевик, написал много трудов, которые семьдесят лет изучали в школьники, студенты и коммунисты. Этих томов было так много, что специально для них открыли Библиотеку Ленина, чтобы каждый мог прийти и посчитать, сколько всего книг может написать один настоящий большевик.
Потом туда поместили и труды тов. Сталина, строителя социализма. Оказалось, что настоящий коммунист может написать томов не меньше настоящего большевика.
СуперПутин ВВП к своему 70-летию издал полное собрание собственных обещаний. Чтобы разместить их в библиотеке, из нее вынесли все предыдущие книги, переименовали в Библиотеку им. Путина, расширили ее в сторону Арбатской площади, пристроив к ней километровый бассейн, тренажерный зал, поликлинику, ресторан, торговый центр, тир, подземную парковку, освятили на долгие Лета и поставили на ней по совету Патриарха большой крест.
Кстати, Мавзолей тоже превратили в часовенку, заранее написали на нем ВОВА ПУЛИН, на новый исторический манер, готовятся к выносу тела Ленина и передаче его на баланс КПРФ, чтобы в перспективе сделать еще одну рокировку.


Рецензии