Он запомнил ее...

   … Милая улыбка, понимающий взгляд, любимые ладошки и сплетение их рук, томные губы и тепло тела…. Он запомнил ее сразу и навсегда. С кем бы она не была, он ждал, что однажды и ему повезет. Сначала она влюбилась в него, но тогда она была несовершеннолетней, а потому он предложил остаться друзьями. Но теперь, когда она стала взрослой женщиной, когда вокруг нее стали виться поклонники, которые сразу обращали внимание на ее соблазнительную грудь, стройные ноги и волнующие бедра, она позабыла про него. Лишь иногда, когда ей приходилось идти мимо его работы, она заскакивала к нему «поболтать».

   Его жизнь тоже не стояла на месте. Он влюблялся и расставался, а потом просто забил на всех, решив отдохнуть от груза обид и наездов, которыми его осыпали барышни. Конечно, во всем был виноват лишь он один…, а как иначе? Женщина никогда не может быть виноватой ни в чем.

   Тем не менее, жизнь продолжалась, и он все чаще вспоминал ту, которая когда-то давно потянулась к нему…. Единственная, кстати, которая полюбила его искренне. Он перебирал ее фотографии, улыбался милому взгляду, вспоминал все, что их связывало, через что они вместе прошли. Но еще чаще он вспоминал ее недавний поцелуй: такой сладкий и желанный.

   Ему очень хотелось, чтобы ее руки его обняли, а в глазах не было иронии или насмешки. Хотелось вновь познать ее сладкий поцелуй, вновь и вновь держать в своих руках ее талию, а потому чтобы она села к нему на колени, положив голову на плечо. Он мечтал…

   Он мечтал снова и снова видеть ее глаза не только на фотографиях, слышать ее голос, касаться ее тела и целовать… целовать ее глаза.

      … Милая улыбка, понимающий взгляд, любимые ладошки и сплетение их рук, томные губы и тепло тела…. Он запомнил ее сразу и навсегда…


Рецензии