Лабиринт

Четыре точки - четыре начала без одного. Три силы, способные изменить мир ради бесполезных вещей.

Желтый был замурован в клетку из углов, пока не пришла его очередь уйти из Дома в поисках своей судьбы. Тогда, чтобы добраться до родового кольца, он перелистнул реальность влево, воспользовавшись Т-образным ключом.

И угадал. Он захватил царство кольца, скинув груз ответственности со своих плеч. Увидев это, Красный немедля рубанул по ветке реальности, вышвырнув Желтого к краю Бездны.

Чтобы закрепить новый вариант мира, Красный лишь протянул руку - и погладил своего паука. Но Синий не дал ему закончить: надавил - и Бездна, раскрыв свои объятия, приняла Желтого. Тогда Синий просто протянул руку - и взял корону своего рода.

В этой Вселенной не существовало фиолетового цвета, ибо чистые цвета враждовали друг с другом. Поэтому Дом Фиолетового не проникал в это измерение - и Желтый снова перетянул одеяло на себя, ухватившись за локомотив реальности, разогнанный его оппонентами.

Вынырнув из Бездны с другого края Вселенной, он обнаружил себя связанным с Домом Крови - родным сектором Красного, который таким образом решил заблокировать дорогу из желтого кирпича. И если бы Синий с Красным родились чуть раньше, у них был бы шанс вернуться домой, несмотря на расстояние вытянутой руки.

Но шанса не было, ибо Желтый уже раскачал все свои маятники, мир дрогнул - и последний, угловой ключ занял свое место в картине бытия. Дом Крови остался позади, снесенный ошибкой своего сына, а Желтый успешно донес себя до того места, где был создан.

Игроки поздравили Желтого и скинули свои карточки вещей. Ведущий собрал кусочки лабиринта, перетасовал их - и снова расставил на игровом поле. Карта была слишком маленькой для участия четвертого игрока, поэтому только желтая, синяя и красная фигурки заняли свои места.

Четыре точки - четыре начала без одного. Игра продолжалась.


Рецензии