Кратко про революцию 1917 года

Сам Ленин незадолго до 1917 года писал своим соратником, что Мы (старики) скорее всего не доживем до революции в России. Так как в отличии от тех, кто сегодня думает, что Царь Николай II был слабым, Ленин и его соратники прекрасно понимал и видели трезво, что пока на Троне был Русский Царь Император Николай II, Ленину и его соратникам революции не видать было как своих ушей и это факт. То, что русское Масонство сделало Дворцовый переворот в марте 1917 года для того, чтобы разрушить устои Российского государства и в этом хаосе привести к власти Большевиков это и дурак понимает. Так как внутренний круг масонства не сказал своим внешним тупым русским братьям по ложи, что Они нужны только как мясо для устранения Царя и низвержения порядка в Российской Империи. Им никто не сказал тогда в марте 1917 года, что потом придут руководить новой республикой совсем другие люди, которые к этому готовились не одно десятилетие в Лондонских съездах, как профессиональных революционеров и новое красное дворянство. Ведь не власть пролетариата была установлена, а власть над пролетариатом (Авангарда Большевиков), которые сами по себе никакого отношения к бедным и угнетенным русским людям не имели! Да и русские единственные, кто из этой революции 1917 года, ничего не получил. Так разве можно её считать русской?! Русская революция бессмысленная и беспощадная ещё у нас впереди. Спаси нас Бог!


Рецензии