Волчий вой, отданного сердца
Когда это чувство захватывает нас полностью, тогда, когда ему нет объяснений и когда мир с ним - совершенно другой, запредельный мир, мир которые не просто не понятен другим, а тот который другим не заметен вовсе. Это как своя страна , спрятанная в платяном шкафу. Это твоя история любви, спрятанная далеко в сердце, история любви, нежность и чувственность которой недозволено понять остальным.
А оно и не нужно.
Знаете, когда у вас есть такие чувства, когда у вас есть такая любовь, когда вы протягиваете человеку свое сердце, совершенно не понимая, что ожидает вас завтра... Берегите этого человека. Берегите эти отношения. Отдав сердце однажды мы не забираем его назад. Его не забрать. У нас появляется другое сердце, как имплант ампутированной конечности, но оно никогда уже не будет, таким как прежде..
И , конечно, не будет вечных мук ,страданий. Будут счастливые моменты. Будут другие люди. Губы и объятия. Признания, встречи. Радость, счастье. Просто это будет не такое максимальное, как могло бы быть.
Потому что порой, возможно редко, вы будете оглядываться.. Будете поворачиваться назад и вздыхать. А поворачиваться то не придется. Достаточно будет взглянуть в своем сердце на дверь в ту самую волшебную страну, наглухо заколоченную дверь, дверь поросшую плесенью. Потому что бы войти туда нужны двое. И не какие-то двое, а именно те. И будет больно. Будут слышны крики оттуда, из-за той двери. Волчий вой той любви. И он рвет душу.
Сколько бы времени не прошло. Год, два, три, десять.. Он все равно причиняет ужасную боль.
И знаете...вы можете сделать небольшую ошибку, по глупости, наивности.. Думая, что это правильно, а если что потом все верну. Но некоторые вещи вернуть практически не возможно. Поэтому прежде чем отпускать того, кому отдали сердце - подумайте.
Потому что потом вас вечно будет преследовать волчий вой той Любви, в которой вы отдали Сердце.
Свидетельство о публикации №212102501834